Муж надоел со своими гостями

Lenka07: так может ей стоит познакомится с друзьями мужа или она собирается взрослому человеку условия ставить с кем общатся а с кем нет ?

ну я вот со многими знакома, но не всех готова к себе в дом позвать. он в курсе и уважает мою позицию. как и я его. если он дружит с ними, это ведь не означает, что я их тоже должна полюбить.
дом общий - надо договариваться

ВЫ уверены, Автор, что друзья мужа без вен.заболеваний? Про бытовой сифилис что ли почитайте

Neiron,
Калина Малинова®,
Тогда и я "крыса". Не люблю гостей, сама не особо хожу. Меня в кафе общение устраивает полностью с друзьями

Ksania: Тогда и я крыса.

ряды крыс пополняются! нас уже 4

Ksania: Не люблю гостей, сама не особо хожу. Меня в кафе общение устраивает полностью с друзьями

Тоже не люблю, но крысой себя не считаю. Если уж идем в гости, кучу всего с собой везем.

Никогда бы не разрешила из своего дома устроить "притон".

Так нафиг замуж-то пошли за такого неподходящего вам человека? Он же и до свадьбы наверняка гостеприимный был? А вопрос отношения к дому - один из самых важных

гости - да, зло, особенно незванные.
одна у нас тут 31ого- я к вам НГ приду встречать.
ну допустим. не принесла ничего, поела-попила, домой баиньки пошла.
1ого мы пригласили других гостей. звонит та, с 31ого, о, петровы придут? ну я тогда тоже %)
поела-попила, домой пошла.
ей богу, в следующий раз наварю картошки и соленой капусты таз поставлю :(

Маргарита Пална: некоторые крысы, аж читать противно, мой дом - моя крепость

все правильно - мой дом - моя крепость, мои правила! Не люблю гостей, но крысой себя не считаю.
После переезда в загородный дом, гости были каждые выходные и всегда с ночевой, достали все, некоторым могу отказать, тк после тяжелой рабочей недели меньше всего хочется готовить стирать убирать для кого-то

Бесячий аноним,
а мама ваша молча хавала? почему отца на место не поставили? вот бы я для кучи народа посудку драю, ха!

Аноним: а мама ваша молча хавала?

нет, не молча. дружбанов удалось на место поставить, а вот с многочисленной родней, которую всю папа к нам тащил, несмотря на то, что в их городе еще и 2 папиных брата и 2 сестры живут, сложнее было. родне не выскажешь чтоб не обидеть, хотя папе высказывалось многократно, что гости могут и других наших родственников остановиться, и иногда это даже действовало.

[user]Бесячий аноним:[/] нас две таких
и мне пофиг на тех кто говорит что я крыса или еще кто

Три))) Пална про меня писала))) Злобастая попалась)))
Это с похмелюги поди, бывает.
О нас уже пятеро? Двигайтесь, ща еще придут кто гостей не любит, нас много.
Дак и ладно бы гости, коли их не приходилось бы обслуживать без конца автору. Которой сие не нравится.

Lenka07: пока мужики курят .тетки пусть поработают.

ключевое. Пусть муженёк не курит, а сам поработает. Авось дойдёт. Нафига гостей напрягать? его гости, сам за ними и прибирает.

Гости не доставали, но у нас они неприхотливы. Капризных - из маминой родни - сестренка принимала - тем курицу зажарь по 1 штуке на р*ло, тортик купи, вина да по музеям-магазам повози.

У нас все просто - ночлег на полу в спальниках, на ковре. Еда - что хозяева едят, щи да каша.
Друзья детей и гостили. Племянники мужа, когда поступали. На кровати сыновой - только бабушки ночевали. Родные и двоюродная. Белье в машинку забросить не велик труд.

Наймите помощницу по хозяйству на пару раз в неделю.

На кухне и в спальне оставьте записки.

На кухне - "будьте добры, загрузите вечером посуду в посудомойку" и сверху таблетку для посудомойки положите для наглядности.

В спальне - "закиньте утром белье в стиральную машину, она налево по коридору, порошок на ней, режим номер 5, спасибо!"

Белье не гладьте. Поставьте в гостевой сушилку для белья на ножках, с нее пусть сами берут и стелят себе.

ононимко: Наймите помощницу по хозяйству на пару раз в неделю.

ага, и платите ей из своего кармана, чтобы гости на съем не тратились....

ононимко: На кухне и в спальне оставьте записки.

да фигня это все. если гости - свиньи неблагодарные, фиг они будут записочки ваши читать

я вообще не понимаю гостей, которые приезжают с ночевой, бомжи что ли бездомные? ну ладно по молодости с подружками ночевали друг у друга после гулянок, а когда семейные люди с ночевой остаются - это жесть. я и сама не останусь, чтобы людей не стеснять, это же потом белье стирать, вмешиваться в привычный режим жизни своим присутствием и т.д. посидели, такси вызвали и домой в родную постель спать.
зы, я если что тоже из нетерпимых хозяев, гостей не люблю, которые на постой остаются.

ононимко: На кухне - "будьте добры, загрузите вечером посуду в посудомойку" и сверху таблетку для посудомойки положите для наглядности.

В спальне - "закиньте утром белье в стиральную машину, она налево по коридору, порошок на ней, режим номер 5, спасибо!"

Белье не гладьте. Поставьте в гостевой сушилку для белья на ножках, с нее пусть сами берут и стелят себе.

а еще что для гостей сделать?

аноним,
Бесячий аноним,
Сейчас автор сама весь срач убирает. Можно оптимизировать процесс и делегировать обязанности. Мужа она не изменит. И гости будут приходить по-прежнему.

Помощницу взять за счёт мужа. Приглашать ее после посиделок. Если чисто после ухода гостей, то не вызывать.

От записок никто не умрет и не переломится. Если маленькие записки не заметят, повесить большие плакаты на стену. Шансы на успех повысятся. В чужом доме хозяйничать никто не берется, обычно. А если будет четкая инструкция и прямая просьба хозяйки, то все станет гораздо чище. Тем более, гости не алкашня, по словам автора.

Муж у меня любит гостей, я к ним терпима, если не очень часто. Но у нас как-то так сложилось, что любой может спокойно сказать: "Всё, ребята, пора по домам, я спать хочу", и гости вызывают такси и уезжают домой. Пока такси ждут, помогают мне прибраться и вымыть посуду. Если приходили с детьми, то дети перед уходом убирают все игрушки на места. Хотя чаще всего я говорю, что вечеринка чайлд-фри, если это не детский день рождения. Ночевали у нас друзья всего два раза, и то, это были иногородние, спали в своих спальниках, утром собрались и поехали по домам. Никогда не оставлю у себя тех, кому больше негде посекситься, у нас не бордель.
Кстати, по поводу постельного белья. У нашего знакомого большая дача, куда он часто приглашает гостей, причём иногда человек по 20-25. Так он заранее всем говорит, что приезжать надо со своим постельным бельём, чтобы потом хозяйке дома не мучиться со стиркой. Все это знают, возят своё, ни разу проблем не возникло.

Автора нет. Или она очень занята, или это была разводка...

Автор написала, что убегает и потом все прочитает.

У автора то у самой подруги есть?
Или только в интернете жаловаться умеет? Уж лучше встречаться в реальности, как муж, чем плакаться чужим теткам на просторах интернета.
Фотки еще мужа осталось выложить, чтоб его кто нить узнал и поржал, что такая жена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы