мать накормила грудничка малосольным огурцом

Пипец трагедия

Автор яжемать психованная

Да не увас у одной автор такое случалось, у меня свекр мочит, свекровка то так не лезет, как он со своими нравоучениями, типа нас всем кормили, а вы тут детей голодом держите. Тоже в 8 мес.пытался вафлю запихать, а в 11 мес запихал ему в рот пироженку с белковыми кремом. А мы как неделю назад продрестались, попробовали белок куриного яйца так обосрался, вся промежность красная аж до волдырей. Только остановили, а он на тебе пироженку, хоть бы спросил,а мелкий ходит довольный . попросила пока не давать, тк. вот же недавно лечились, лучше бы говорю кусок мяса дали и то пользы было бы больше ,так такой русский трехэтажный получила, что мол бедного ребёнка не кормлю ничего недаю ему. Что потерял- пироженку не дали?!
Это вечная борьба,пусть ребёнок хоть солянку ложкой загребает, если это никак потом не отразится на здоровье. Я в своё время начинала со свекровкой оставлять, так тоже срывался кишечник, вся промежность красная аж до волдырей, писяет всё мочится орёт. Пока она сама этого его мучение не увидела не верила, после этого честно говоря прекратились срывы, а так всё утвердила что ничего лишнего не давала. Вот так и живём весело

я б тоже в 8 мес накормила бы, как раз зубы режутся, об огурец приятно так почесать десны, мне кажется

Да кто придумал,что ребенку 8 мес? автор же ничего не написала. Автор, курсом валерьянку 3 раза в день. А то как-то совсем неадекватно отреагировали.

Придира: на первой странице автор писала

ой,точно. Пропустила. Тогда автору точно курсом успокоительное. 8 мес- уже большой ребенок.

Все мамы разные, у каждой своё понятие о правильном питании её Чада, да и дети разные, есть нормальные, есть проблемные. у нас в компании есть мама, которая своему сыну кусок шашлыка в 8 месяцев спокойно давала в руку и все было нормально, и есть озабоченная мамаша, которая своего кормит только банками в 2 года и за чужих радеет так, что в компанию её приглашать не хотят.
Автор истеричка, достаточно было просто сделать маме замечание и забрать огурец.
Пс: ребёнка жалко, вот он офигел когда мать с ревом и вырывала из рук странную вкусную штуку.

Все мамы разные, это точно, но зачем так реагировать бурно, вот вопрос?

Соленый огурец это еще ничего. Моя свекровь сунула рыбку сушеную к пиву 6-мес. ребенку. Я тож была не довольна, но еще больше не довольна быда свекровь, сказала, что ребенку видишь как нравится солененькое, а я ничего не понимаю. У нее дети также делали и ниче выросли. Причем нормальная женщина...

Сиpин: Зы. Меня в 11 месяцев родственники черной икрой кормили, мою маму не спросясь.

jane air: такое количество соли + испорченный вкусовые привычки не нужны.
прежде что то дать чужому младенцу следует разрешения у матери спрашивать.

вот так и на всю жизнь любовь к черной икре!

у меня свекровь в этом вопросе патологически тупая
ну вот не понимает она, почему в год нельзя ребёнка оливье накормить с её дряным майонезом и пр... Примеров - миллион.
поскольку детей у меня запасных нет, просто не оставляла с ней своего ребёнка, так как она и её действия опасны для ребёнка

меркурий: Тоже в 8 мес.пытался вафлю запихать, а в 11 мес запихал ему в рот пироженку с белковыми кремом.

моя дочь впервые шоколад попробовала в гостях в 1,5 года: заходит дядя с ней на руках с кухни, а в руках огромный сникерс. Истерить не стала, она немного поела, я убрала и все. От одного раза ничего не будет. Автор, ну не целый же огурец ребенок слопал? так, наверное, погрыз немного и все.

roza-mimoza: поскольку детей у меня запасных нет, просто не оставляла с ней своего ребёнка, так как она и её действия опасны для ребёнка

как выжил в этом аду ваш муж? Чем она его выкармливала, что он вырос и до сих пор жив?

Аноним: Чем это грудничок может грызть огурец?????????????? отлично моя грызла огурец деснами, месяцев с 6 давали свежие -как сезон настал со своего огорода. и потом, простите, в каккашках выходили куски огурца.
аноним автор темы: 8 мес ему в 10 точно давали соленый огурец -ела жадно и еще просила, но на соленый покраснело вокруг рта и больше не давали.

ОляЖ: как выжил в этом аду ваш муж? Чем она его выкармливала, что он вырос и до сих пор жив?

Ну кто-то может селедку с молоком выпить и ему ничего не будет. А кому-то повезло меньше. Ну и маразм возрастной никто не отменял. Да и раньше ничего не было в ссср, только невкусный шоколад, который муж не ел.

ОляЖ: как выжил в этом аду ваш муж? Чем она его выкармливала, что он вырос и до сих пор жив?

Вопрос не мне,но ситуация знакомая.У меня у мужа атопический дерматит.Детство вспоминает как ад.Его с ног до головы покрывало коркой и так до 14 лет.Потом стало лучше.И бабушки ни смотря на заболевание,продолжали его кормить"вкусняшками".
Сейчас у нас дочь.Тоже дерматит,у меня была жёсткая диета при гв.Пед прикорм начали около года и то периодами обсыпало.Хватило 1 раза сходить в гости к родственникам,пытаются запихнуть в ребёнка колбаску,огурцы,селёдку и тд.Очень обижаются на отказ и вспоминают-Вот когда твой муж маленький был,мы его кормили и ничего .

hatahori: но на соленый покраснело вокруг рта и больше не давали.

Вот, а что внутри у ребёнка при этом? Об этом никто не думает...

А мне ребёнка жалко, если мамаша от огурца в припадке, то что дальше будет, когда кризисы у ребенка будут? Будете на каждый детенкин выкрутас орать и дверями хлопать? Автор, вам к психологу надо, с таким отношением ко всему тяжело будет растить детей Ничего хорошего конечно в такой еде нет, периодически тоже ловила родню за тем, что они давали моему ребёнку то шоколад полизать, то крем с торта, ему кстати было намного меньше, месяца 4, но что-то я в припадке не билась, а спокойно объясняла, что для меня это недопустимо. Это при том, что я сама взрывная.

аноним автор темы: я в шоке приехала поздравили их,смотрю он грызет огурец и наорала вызвала такси и уехала домой, щас даж общаться не хочу. как минимум наверное должна меня спросить была...

Ничего не поняла.
Автор приехала к маме. А там ребенок огурец лопает? то есть бабушка забирала грудничка на праздники?
Или автор приехала к маме, привезла с собой ребенка, а бабушка вероломно, тайно дала ребенку огурец?
Ничего не понимаю. Где была мать ребенка, когда ребенку огурец дали?

упс: Где была мать ребенка, когда ребенку огурец дали?

в туалет отошла. не подходит?

detki_konfetki: в туалет отошла. не подходит?

Это сколько же в туалете сидеть надо было?
Или автор пошла в туалет, а бабушка ребенка схватила и давай ему огурцы в рот пихать? Ну, бред же.

аноним: Ну кто-то может селедку с молоком выпить и ему ничего не будет

Оооооо моё любимое блюдо,сын колбасу на пряник ложит и ест. Старшая дочь кстате в год селедку ела,правда мало сольную (сами солили), а свекровь любила уши свиные свежие совать чтоб десна почесать, месяцев так в 4-5. Я просто по говорила,объяснила и ВСЕ. Все живи здоровы. А тут ОГУРЕЦ...... Истерика..... Ребёнка с бабушкой жалко. И НГ испорчен.

аноним: hatahori:но на соленый покраснело вокруг рта и больше не давали.

Вот, а что внутри у ребёнка при этом? Об этом никто не думает...

Удивлю. Внутри ничего не меняется)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы