мать накормила грудничка малосольным огурцом

Аноним: Просто попросите маму НИЧЕГО не давать без вашего согласия.

+1
или не оставляйте их наедине и все)))

Автор, Вы напрасно на маму...
мой в 8 месяцев съел пельмень в остром соусе... Папа не доглядел. Недавно таскал квашеную капусту у меня с тарелки, пытался ее есть - потом она непереваренная выходила с какашками.
Ребенок первый?
Со вторым уже проще относишься ко многому.

моему в 6 мес. моя тетя сунула кусок копченой колбасы, а яприкорм только начала вводить с овощами и только ГВ, так он таквцепился в эту колбасу)))) забрать не могли.
Ничего страшного, сидел муслякал)
Подумаешь в 8 огурец!!! Бабушку жалко

Либо у вас невроз, либо дело не в огурце. Возможно, есть более глубинные проблемы. А огурец лишь повод. Ну, и ребёнок, скорее всего, первый. Перед бабулей извиниться, сказать, устала-нешмогла, гормоны бушуют. Это ж не месячный малыш, которому дали огурец и рассолу. Все-таки 8 месяцев уже.

Ну что там автор? Помирились с мамой?

Моя подруга оставила недельную дочь со свекровью , молока нацедила и в холодильник в стакане специальном, а утром старшая её дочь попила простого молока и остатки тоже поставила в стакане в холодильник .. Так вот малышка заплакала, есть захотела, свекровь и перепутала стаканы ( её ж не предупредили какой именно стакан с го молоком). Маманя приходит домой, свекровь отчиталась, говорит вот поели столько то, тогда-то, та глянула и обомлела... Паники былооооо, позволили в скорую, сказали максимум колики и нарушение стула.. Она мне сначала позвонила.. Я говорю конечно жесть.. Но она не специально, и тебе ещё обращаться к ней с просьбами по нянчиться .. ( к слову свекровь сама тогда переползала по самую ж...)Конфликт замяли.. Ну вот, а у вас автор уже 8 мес ребёнку

Вы наверное мамо из тех, кто строго кормит по таблице, и другого не позволяете, и у вас на этом бзик.
Тоже хотела мамину знакомую прибить, когда она моему сыночку ему двух не было, дала колбасу копченную, по моему мнению сомнительного происхождения, сдержалась, просто забрала у ребенка и все, улыбнулась и ушла, а вот женщина походу обиделась.
Да, за конфетку тоже порвать хотелось, я лично до двух лет вообще не давала конфет, потом потихонечку шоколадки пошли, но это только потому что, старшему давать начали рано конфет всякие добрые бабули и тети и у него рано стали портится зубы, походы к стоматологу стали для нас кошмаром, младшему семь, зубы портится начали где то в шесть, но и то потому что папа любитель побаловать карамельками((

По теме, ну в восемь месяцев думаю можно попробовать ребенку немного соленого огурчика, трагедии не вижу, истерику и скандал устраивать из за этого точно не стала бы
где то как раз с восьми девяти месяцев моим понемногу перепадало что нибудь с общего стола

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы