мать накормила грудничка малосольным огурцом

Щетаю, или ребенку срочно надо сделать промывание желудка, или мамаше промывание мозгов

Юляля: если автор не может со своей матерью договориться о том, что можно а что нельзя, то похоже этот огурчик не первый и не последний.
а так то истеричка

ну девочки вы не сталкивались и слава богу. моя свекровь искренне недоумевала почему купленное ею пюре фруковое со сливками я ребенку не даю и оч настаивала что бы я скормила.
поэтому она ребенка получала исключительно при мне и не кормить ничем.
мама моя с медом отличилась прям до синусита, отита и абструктивного бронхита у ребенка.
и да я орала. вот прям громко. ибо не понимают никак и даже не хотят понимать.
фигня подумаешь диатезик.
а что до соли - ну фигня что ребенок потом не соленое есть не будет.
короче. прежде чем автора называть истеричкой я бы выяснила преамбулу и уточнила поведение взрослых..
а так можно не то что разораться, так то и сковорода не лишней будет.
и да мне все равно кто и как кормит своих младенцев.
я своего хочу кормить так. все несогласный мне вообще мало интересны.
себе рожаем и хоть солянкой с трех месяцев.

jane air,
Если автору принципиально настолько, что из-за огурца готова с матерью не общаться, то не фиг его маме давать. Пусть держит его всегда в поле своего зрения. Тогда точно ничего лишнего ребенок не съест.

И да, автор истеричка.

jane air: а что до соли - ну фигня что ребенок потом не соленое есть не будет.

Из-за оного огурца, который ребенок и не съел толком? Ну не утрируй уж.

Кстати, где автор? Рыдает? Или ребенка в больницу поволокла?

Устраивать свандал из-за огурца.....Нужно быть мудрее и терпимее. Постараться.

автор, это не вас в соседней теме грохот от салютов бесил?

jane air: себе рожаем и хоть солянкой с трех месяцев.

с 8

А что случилось то? Почему такая реакция? Ребенок подавился? Если огурец малосольный, то в нем ничего кроме огурца и соли нет, даже уксуса. Что плохого будет ребенку от этого огурца? Вроде в 8 мес уже зубы есть. Моя вообще любила огурцы больше, чем конфеты.

ВДУЧ: с 8

вот побоку, хоть с какого возраста.

Сиpин: jane air,
Если автору принципиально настолько, что из-за огурца готова с матерью не общаться, то не фиг его маме давать. Пусть держит его всегда в поле своего зрения. Тогда точно ничего лишнего ребенок не съест.

вот так и делала. ребенка оставляла разумным людям.

а вообще разводочка скорее всего ))))) кому то скучно. автор говна на вентилятор киданула и в кусты.

пед.прикорм, всего то.
сидите сами со своим грудничком и провода для истерик не будет. вы бы спросили маму-то, чем она вас в этом возрасте кормила, уверяю вас-удивитесь. и ведь как-то выросли, не загнулись

у меня вон тоже только 8 лет с папой к деду уехали, три дня лопала гадости в итоге вырвало, так этому папаше хот кол на голове теши, но мне проще, 8 лет это не 8 месяцев, скандалить точно не стану, может хоть мелкая научится понимать, что можно, а что нельзя без контроля мамы.

Аноним: Поплохело видать только вам одной,

Аноним,
Да ,нет. Еще и маме ейной плохо стало на ночь глядя.
Потому,как доча с пустого места

аноним автор темы: наорала вызвала такси и уехала домой,

Эх!
Дети-дети.

ленушик: свандал из-за огурца.

Вот, уж действительно один " свандал" в голове у некоторых после длительных праздников...
То ли еще будет.
Похоже " свандалы" набирают обороты!

jane air: себе рожаем

поэтому какие претензии к маме? Всё сама-сама. И проблем с огурцами не будет!

аноним: Похоже " свандалы" набирают обороты! ++++

Zanozkaaa,
Не наподали ))))

Автор действительно в неадеквате! Нам тоже 8 мес, и представьте также все пытаются все засунуть у кого то и получается это сделать) если я считаю это лишним, просто забираю и прошу больше не давать)

хоспади))) все бухают что ли до сих пор?
А спокойно забрать у ребенка огурец и маму попросить не давать- религия не позволяет?
Откуда такие избыточные реакции? Автор? Что такого произошло, что вызвало у вас неадекватную реакцию?
Не умрет 8 месячный ребенок от огурца малосольного и соль ему не повредит однократно. даденная)))

Ну прям, трагедия. Автор, извинитесь перед мамой за такое поведение.

Не понимаю, почему автора обсмеяли. У меня нет мамы, но если бы свекровь такое отмочила я бы очень разозлилась. Вздутие живота обеспечено ребенку, и для чего это было делать??? Прежде чем что-то сделать надо думать наверно, зачем, или я ошибаюсь? Печальный вывод- осознанности у человека ноль. И второе- на пряности могла быть аллергия, у моей в куда более старшем возрасте на зерна укропчика случилась жуткая крапивница

Автору закусить нечем было? Для себя последний огурец берегла?

вчера в 21:56

аноним автор темы: в шоке приехала поздравили их,смотрю он грызет огурец и наорала вызвала такси и уехала домой, щас даж общаться не хочу. как минимум наверное должна меня спросить была...

Хорошо вы маму поздравили! Захотелось вам, маме грудничка оставили , захотелось - маме шок устроили. Это ж мама! Она все стерпит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы