мать накормила грудничка малосольным огурцом

ВДУЧ,
Дать автору рюмку и этот огурец

С. Riff: 8 месяцев давно пора.

мой папа в этом возрасте пытался всех внуков борщами и пельменями кормить мне и в голову не пришло такси из Сургута в Екатеринбург в срочном порядке вызывать, а вон оно как надо-то было

автора понимаю.
такое количество соли + испорченный вкусовые привычки не нужны.
прежде что то дать чужому младенцу следует разрешения у матери спрашивать.

Надеюсь, автор устроила истерику, разбила банку с огурцами о мамину голову, а когда уходила, дверью посильней шарахнула?

jane air: автора понимаю.

А я нет.
Можно было просто забрать огурец и сказать маме, чтоб больше так не делала. если уж все настолько принципиально. Чего истерить-то?
Зы. Меня в 11 месяцев родственники черной икрой кормили, мою маму не спросясь.

Летиция: мне и в голову не пришло такси из Сургута в Екатеринбург в срочном порядке вызывать, а вон оно как надо-то было

Горе мать какая-то прямо
Юмама вас осуждает!

Сиpин:
Зы. Меня в 11 месяцев родственники черной икрой кормили, мою маму не спросясь.

Зажрались!

Сиpин:
А я нет.
Можно было просто забрать огурец и сказать маме, чтоб больше так не делала. если уж все настолько принципиально. Чего истерить-то?

+++

аноним автор темы: 8 мес ему

с 6 мес. давала и сыр мусолить и огурчик соленый и хлеб корки. все в пределах разумного если.
Выросли, прикиньте.

Сиpин: . Чего истерить-то?

заметь и это только 2 января.
какая жесть будет к 7 числу.

такое количество соли + испорченный вкусовые привычки не нужны.

Я тебя умоляю, они его неделю что-ли огурцами кормили?
И орать и истерить на мать...не знаю как это понимать можно.
Нервы пусть лечит.

Интересно, в темах про прикорм на мамочек нападают за то что прикорм раньше 6 месяцев начали, а тут ребенку в 8 месяцев дали соленый огурец и все бросились доказывать что все ок А по теме: автор, вы палку чуток перегнули, слишком остро отреагировали, извинитесь перед мамой.

а меня интересует вопрос: на такси одна уехала или с младенцем?

jane air: какая жесть будет к 7 числу.

Лилит_Es: Я тебя умоляю, они его неделю что-ли огурцами кормили?
И орать и истерить на мать...не знаю как это понимать можно.
Нервы пусть лечит.

слушай я вот автора понимаю.
потому что ощущение что некоторые тупые и не понимают.
для меня вопрос того что ест ребенок при наличии атопии вообще был намбер ван.
и за огурец. подсоленое, подсахареное - вот прям задушить могла.

аноним автор темы: ,смотрю он грызет огурец

А вы где были. когда ему огурец давали?

Моя мама рассказывала, как сестра в полгода схомячила маринованный огурец с новогоднего стола. И ничего. Жива и, ттт, здорова уже 47 лет...Мля..ну и трагедия!!!!

jane air,
Автор про болезни ничего не писала. Будь ребёнок болен, бабушка знала бы, будь строгие ограничения. Саму авторшу вырастили же как-то.
Испортила родителям праздник, учитывая, что ничего не случилось и проблема выеденного яйца не стоит.

аноним автор темы: 8 мес ему автор,вы знаете, что в ясельном меню селедка соленая, квашенная капуста, соленые помидорки и огурцы, свежие тоже. А ясли у нас с 8 месяцев по закону.
Вам дурно? :-)
А во Франции жаренной картошкой кормят с года. В общем, вы не правы.

смотрю он грызет огурец и наорала вызвала такси и уехала домой, щас даж общаться не хочу.
аноним ,

Вам бы к психиатру на приём записаться. Или к психоаналитик как минимум

ВДУЧ: Юмама вас осуждает! я так и поняла!
MAPUSYA: на такси одна уехала или с младенцем?

после того, как посмел погрызть огурец... думаю, что одна)))

аноним автор темы: 8 мес ему

если автор не может со своей матерью договориться о том, что можно а что нельзя, то похоже этот огурчик не первый и не последний.
а так то истеричка

Лилит_Es: проблема выеденного яйца не стоит.

Бедная мать автора, вырастила дочь истеричку

Ничего хорошего для мелкого в соленом огурце нет,но отношения с родителями не стоит портить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы