планирую развод. что сделать до?

Аноним: вы на трезвую голову сделку то совершали?

как ни странно, но да
мы собственно и решили расшириться, так как узнали, что я двойней забеременела.

Калина Малинова®: А алкоголик-то не промах

аноним ,
У вас как то с математикой плоховато...совсем...

Автор, нормальные исходные данные для того, чтобы развестись и спокойно самостоятельно детей поднимать, тем более опыт самомамства есть. Есть возможность откладывать деньги - откладывайте.
КатеринаВ, вот прямо под каждым словом подписываюсь, даже добавить нечего.

Так верните ему однушку и дело с концом.

Зая но злая: У вас как то с математикой плоховато...совсем...

да, с математикой не дружу, даже больше 1/3. но тут не в этом суть. не в цифрах же.

Калина Малинова®: Так верните ему однушку и дело с концом

ну по сути так и получится, если я дачу продам и квартиру куплю.

аноним автор темы: ну по сути так и получится, если я дачу продам и квартиру куплю.

А что держит? Желание накопить денег от пьющего олигарха? И много накопите?

Калина Малинова®: А что держит? Желание накопить денег от пьющего олигарха? И много накопите?

не знаю, что... муж ведь не вещь, пошел да сдал обратно. мы все же живые люди. мысли всякие, чувства, надежды... любовь еще жива. раньше мысль о разводе вообще не допустима была для меня, а сейчас вот на форум вышла... что-то значит происходит со мной((( на развод не просто решиться. по крайней мере для меня

аноним автор темы: на развод не просто решиться. по крайней мере для меня

Так Вам что надо вообще? В смысле не просто решиться? Бухарик или устраивает или нет. Какие могут быть варианты? Вас устраивает, значит.
Я могу судить только по себе. Не смогла бы вообще жить с пьющим. Никак и ни за что. Ад какой-то. Брррррррр.
Вы же знали, что берёте, рожали, расширялись. И вдруг бухло его перестало устраивать.
Странная Вы.

А сколько муж в реале зарабатывает?

аноним: А сколько муж в реале зарабатывает?

по разному. от 60 до 100.

"Так Вам что надо вообще?"

Да дурью мается. Сочиняет и развлекается.

То есть запой ему не мешает нормально зарабатывать? А запои как часто и по сколько дней?

Хатхор: Угу. А потом как совместно нажитое пополам при разводе разделить тоже нормально.

По словам автора там совместного-то не особо.

Ну как-то тупо нажитую до брака треху продать и вложить в совместно нажитое с мужем без подписания брачного контракта. Зато теперь автор поумнела и решила втихую потырить

аноним: То есть запой ему не мешает нормально зарабатывать? А запои как часто и по сколько дней?

пока не мешает. тк он работает не каждый день, а когда есть заказы. он уезжает в командировку на месяц-два, там не пьет, там сухой закон. но как едет обратно, в поезде пьет всю дорогу (сутки-двое-трое, смотря как далеко ездил). дома может пить дня три-четыре под предлогами праздников, дней рождений. плюс пиво каждый день, да через день

аноним: Ну как-то тупо нажитую до брака треху продать и вложить в совместно нажитое с мужем без подписания брачного контракта

тупо. но руководствовались тем, что тогда у него официалка большая была и мы налог после покупки возвращали. а о брачном контракте и мыслей не было(((( любовь же(((

аноним: решила втихую потырить

ну почему же втихую-то? в открытую

От 60 до 100 на семью из пяти человек? Не то, чтоб плохо, но явно не олигархи. Много вы там накопите??

аноним автор темы: тупо. но руководствовались тем, что тогда у него официалка большая была и мы налог после покупки возвращали. а о брачном контракте и мыслей не было(((( любовь же(((

а чего переживать? если была треха до брака и это можно доказать, то и останетесь при исходных. а подушку копить наликом или на карте на чужое имя, на мамину, например.

аноним автор темы: я его должна лечить???

Не, ты должна его обворовывать. Приехали,уже и воровство детьми прикрывать стали.

НефтЪ®: Не, ты должна его обворовывать. Приехали,уже и воровство детьми прикрывать стали.

Греча: Ваших денег больше 2/3, вы как считаете-то?

Автор не помнит сколько потратила денег на квартиру. На покупку квартиры потратили с мужем.
Это повод предположить, что ее 3200 не такие уж и 3200. А 320, за продажу трехи малосемейки на подъезде к северному полюсу.

Греча: Ваших денег больше 2/3, вы как считаете-то?

конечно больше. меня что-то переклинило, что 1/3, видать от нервов. сама понять не могу, но чувствую, что не так что-то.
смысл в том, что как бы я три комнаты купила, а он одну. переклинило меня.

Караван: трехи малосемейки на подъезде к северному полюсу.

нормальная у меня была квартира. УП. только за счет нее и выжила в период самомамства, сдавала 2 комнаты

Автор, идите к юристу. Если можно сейчас оформить брачный договор с указанием этих деталей, так и сделайте. И мужу так и скажите для чего. Или он лечится/сам бросает или морально готовится к разводу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы