планирую развод. что сделать до?

Драгоценная: Автор, идите к юристу

спасибо. пойду. позвонила подруге, она должна мне скинуть контакты проверенного.
дождусь, когда муж вернется домой и будет трезв, озвучу ему свои планы.

мужик, когда бухает в три горла, тоже семью обворовывает как с добрым утром)

Секуринега: Что значит изначально за алкаша замуж? Не шла она за алкаша.

А за кого? Если он бухал.

аноним автор темы: Муж алименты будет платить, но мало ли... Новая жена, забухает или еще что...

эээээ, как-то алименты от зловозлияний новых жен зависят?

я_это:
эээээ, как-то алименты от зловозлияний новых жен зависят?

запятая - на то и запятая ))))

Секуринега: Какой нормальный умный человек может давать прогнозы на 10-20 лет вперед?

Ну не смеши. Стержень и начинку человека видно СРАЗУ. И поэтому одни живут с Дерипасками, а другие бутылки по нычкам выливают у благоверных.

Секуринега:
я не Дерипаска и нычек нет. Что скажешь?

+1 )))) я сильно могла напиваться в "юности" и почти каждый день - ничо, в запои не ухожу и выпиваю раз в месяц винишка или ещё реже

Секуринега: . Что скажешь?

Ты же девочка, ну что ты)

знала- не знала. видела- не видела. сейчас это какое имеет значение? как мне это сейчас поможет?
я итак жалею, что за него вышла. но толку-то жалеть.

Mariwel: глупости,пока это не произошло с вами

Я прошу прощения, но что именно должно произойти со мной? Цитата не погнятна...

Хатхор: потом как совместно нажитое пополам при разводе разделить тоже нормально.

Стоп! Давай по-чеснаку. Если дети остаются с автором, то делится имущество (а также деньги) на сколько человек? на пятерых? Или, как минимум, на четверых. Верно? И если дети остаются с автором, то сколько пятых частей она должна получить? А будет ли так на самом деле? Или ей дети, а ему имущество? В этом справедливость?

Хатхор: автор озвучила мужу цель откладыванию денег?

Собирается. Согласилась с форумом, что это сделать надо. И сделает.

Хатхор: намерение после развода данные накопления пополам разделить?

Читаем выше. Почему пополам, если дети с ней, а муж один?

Кобра: От 60 до 100 на семью из пяти человек?

Плюс её порядка 30 т.р. Вполне можно жить и даже откладывать.

НефтЪ®: Не, ты должна его обворовывать. Приехали,уже и воровство детьми прикрывать стали.

обалдеть! С каких пор откладывание денег, не важно на что, стало воровством?! Вы что все, с ума посходили?
В своё время, мой первый муж всю свою зарплату откладывал на машину, а жили на мою. Он меня обворовал?!

all: мужик, когда бухает в три горла, тоже семью обворовывает как с добрым утром)

Во-во. Сей факт почему-то мало кого интересует. А жену и мать уже и воровкой обозвали...

Хатхор: Но не тогда, когда изначально за алкаша замуж идёшь.

Да откуда она знала, что он алкаш?! Или что будет алкашом?! Прямо вот все сразу всё видят в любимых..Не верю!(с)

Секуринега: Что значит изначально за алкаша замуж? Не шла она за алкаша. За обычного такого мужика шла

Причём, влюбившись, скорее всего. Просто не замечала недостатков. Так часто бывает. Сглупила. Что теперь?! Ищет выход из сложившейся ситуации.

Калина Малинова®: Стержень и начинку человека видно СРАЗУ. И поэтому одни живут с Дерипасками, а другие бутылки по нычкам выливают у благоверных.

Слушай..Вот тебе везёт-ты видишь. А я вот доверчивый лопух по жизни. Всё время верю в лучшее в людях. И прощаю многое. Да и Дерипасков на всех не хватит...Кто-=то должен и с обычными мужиками жить.

Хатхор: с тех пор, когда откладывать начинают для себя лично. на послеразводный период.

Что значит "на себя"? Ей вообще-то троих детей содержать. А если это откладывание денег назвать не "на случай развода", а "на черный день", а черный день может наступить и в случае развода, и в случае смерти супруга, например, и в случае болезни близкого человека (не дай бог). Это тоже "крысить" называется?
Я вот глупая была - ничо не откладывала, хотя возможность была, а "черный день" все-таки случился. И я с детьми осталась без жилья, без денег и без работы, благодаря бывшему мужу. Пошла в банк - наврала с три короба и кредит взяла (всего 40 тыщ), чтобы просто было на что детей кормить. А если бы была хоть небольшая "подушка" было бы гораздо проще.
Можете обкидаться помидорами, но если вы в мужике своем не уверены и у вас есть дети, "крысить" надо обязательно.

Хатхор: на двоих. двое зарабатывали.

Ага. И детей пополам. Оба же участвовали в производстве!

Хатхор: с тех пор, когда откладывать начинают для себя лично. на послеразводный период.

Вот муж у неё останется, если что, сам лично, а она с тремя детьми без особой возможности зарабатывать, т.к. дети болеют, требуют внимания и тыпы...

мама мужичков: Что значит "на себя"? Ей вообще-то троих детей содержать

ППКС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы