планирую развод. что сделать до?

аноним автор темы: (получившуюся от суммирования моей трешки и его однушки

Доказать это сможете?

аноним автор темы: мы пили одинаково.

Зая но злая: Автор хочет свободы!
Какой? Я чёт не поняла.

Вот такой:

аноним автор темы: мы пили одинаково.

Давно было понятно.

Калина Малинова®,
Расскажите как это , видно сразу? По каким признакам?

У знакомой аналогичная проблема правда ребенок один
Ей родственники говорят готовиться финансово прежде чем разводиться ...

"4 комн квартира (оформлена на мужа, когда покупали, 1/3 денег - мои"

Как это соотносится с утверждением, что "квартиру (получившуюся от суммирования моей трешки и его однушки), а на себя"?

M-S-N: Расскажите как это , видно сразу? По каким признакам?

Слушайте, ну уж алкашей и склонных к синьке видно сразу, вот чесслово. От внешности до повадок. Достаточно раз в компании побыть.

аноним автор темы: новую квартиру (получившуюся от суммирования моей трешки и его однушки),

аноним автор темы: 4 комн квартира (оформлена на мужа, когда покупали, 1/3 денег - мои.

Деуки!
А чота не складывается пазл-то.
А?

Сначало 1/3 деньгами вложена в 4 комн, сейчас уже трешку вложила, а от него однушка, на ходу.......

Автор то, похоже, в НГ квасит, равно как и муж. Вот и "разум у её помутился"(с)
Сказки рассказывает, типа планирует чего-то. Маленькая что-ли, не в состоянии понять, как одной трёх детей поднимать? Хоть с мужем запойным, хоть без него. Не верю. Похмельный синдром.

Зая но злая: на ходу....

Так ведь день к ночи тянется,а бутылка к донышку.
Очертания теряются в непредсказуемой дымке.
У меня ,вот, вопрос,а где дети?.
Тема -то длинная. И тянется не прекращаясь на кормление- воспитание .

Как-то эти две темы похожи,как близнецы...
Праздники-зло.
www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/689651/index.html

снег*: Праздники-зло.

а вот это точно. Хорошо, что работаем посменно и для нас эти длинные праздники-это только отсутствие начальства на работе)))

Аноним: форум тут не советчик

это понятно, что решение я буду принимать исходя из своих соображений. но все же "взгляд" со стороны, и даже наезды идут на пользу, тогда, когда ты действительно ищешь выход из сложившейся ситуации.
развод конечно дело неприятное, но если он будет неминуем, то уже благо то, что у нас есть что делить.
спасибо всем высказавшемся.
для себя я намечаю пока такой план:

• повторный разговор с мужем. рассказать о том, что я считаю, что он нуждается в лечении. предупредить, что если он отказывается, то я готовлюсь к разводу.
  • если придется готовиться к разводу то. 1 попытаться уговорить мужа "переписать" квартиру на меня.
    1. продать дачу, добавить мат капитал, купить квартиру.
    2. начать "активно действовать" на удаленке. я начальству уже сказала еще до нг, что хочу карьерный рост, сказали, что возможно. но я так как-то расслабленно работала перед нг.
  • выйти на офиц работу (я в отпуске без содержания сейчас). хоть и копейки на больничном, но и то вперед. (их и откладывать)

КатеринаВ: И некая "подушка" оченно помогла бы.

Обычно в семье, подобную подушку делают на семью, но никак не на себя в черный день так сказать. В этом разница. Хочется подушку делать - из своих средств, а не из денег, что муж дает на семью, если из них, то да - крысятничество.

Все будет))): Эй-эй, спокойно я спокойна как удав...
Все будет))): А так вырастила лучше полных семей, молодец прямо, у детей все есть и сами молодцы очень рада за всех вас, только тема не про вашу жизнь... ваш муж, судя по вашим темам вообще немолодец получился....

Калина Малинова®: Доказать это сможете?

каким образом?
денег моих 1/3, так как свою однушку он еще с братом своим делил пополам. я вложила 3200млн он 1150млн. может даже и больше вложила, но между нами еще до покупки было на словах сказано, что 1/3 моя.

Аноним: Автор то, похоже, в НГ квасит

нет, только 31 числа. мне не интересно. попила в молодости, потусила,больше не охота.

снег*: ,а где дети

со мной. играют рядом. периодически на них отвлекаюсь. в чем проблема?

M-S-N: я в 20 -25 лет не поняла бы склонен к сиське или нет

Мне в 18 лет и то было достаточно, чтоб бутылку пива увидела - нна с пляжа.

аноним автор темы: денег моих 1/3,

аноним автор темы: . я вложила 3200млн

аноним автор темы: он 1150млн.

аноним автор темы: еще до покупки было на словах сказано, что 1/3 моя.

Короче,деуки. Я - спать.
Хороша песня,а припев есчо лучше.
Дважды два четыре, а не 5 , а не...

ЖаР ПтИцА: Хочется подушку делать - из своих средств

Но во-первых. многие тут писали, что в браке нет своих\чужих средств. А во-вторых. я тоже примерно такое предлагала-"свои" откладывать. Но...Опять же см. п. 1.

Все будет))): мечтает жить с отцом, который зарабатывает огородом

Мечты должны сбываться! Разводитесь, отправляйте его к отцу.

КатеринаВ,
Еще раз объясняю - откладывать на себя любимую из общего - крысятничество, откладывать на всех - это уже допустимо. Автор же не будет озвучивать мужу при разводе, что она себе отложила из их бюджета себе в карман, не так ли?
Но вообще чем ближе к ночи, тем история раскрывается с новой стороны, интересно какие еще подробности к утру всплывут)))

"денег моих 1/3, так как свою однушку он еще с братом своим делил пополам. я вложила 3200млн он 1150млн. может даже и больше вложила, но между нами еще до покупки было на словах сказано, что 1/3 моя."

Нда... Автор, вы на трезвую голову сделку то совершали?
Дальше можете уже не планировать, с такими то задатками.

аноним автор темы: так как свою однушку он еще с братом своим делил пополам. я вложила 3200млн он 1150млн. может даже и больше вложила, но между нами еще до покупки было на словах сказано, что 1/3 моя.

А алкоголик-то не промах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы