Как получать пособие без прописки? или где взять прописку?

Так то муж. А братика никто не спросит. Будет выступать - вообщп пойдет жить к маме жены. А всего-то прописать жену надо было :( Никому не во вред. Не много ли у жильцов тупых капризок и хотелок?

Нас в Питере временно прописали друзья. Понадобился только собственник - жена.
Мужа, трех детей и бабушку никто не спросил.
А мы им даже не родня.
Уж свою-то жену собственник пропишет.

татьяна752: когда мне надо было прописаться - мне отказали, муж должен прийти в паспортный стол с паспортом и подписать разрешение. мои вопли - я единоличный собственник - не спасло, отправили в суд

у супруга да, спрашивают согласие, у брата и прочих родственников - нет

А для обращения на пособие разве нет срока в 6 месяцев?

Для пособия мама и ребенок должны быть прописаны ТОЛЬКО по одному адресу, иначе не оформят.

Аноним: А для обращения на пособие разве нет срока в 6 месяцев?

Да не знаю. Есть?

Зая но злая: должны быть прописаны ТОЛЬКО по одному адресу

ребенок прописан у нас. Значит, им только сюда? Кстати, ребенка прописали и нас не спросили.

Аноним автор темы: Кстати, ребенка прописали и нас не спросили.

ну вы заладили. Еще раз - не должен он у вас ничего спрашивать

Аноним: ну вы заладили. Еще раз - не должен он у вас ничего спрашивать

Третий раз говорю, что не должен.
А как сделать так, чтобы без прописки пособие получать? Этот вопрос в теме стоит.

Измените законодательство.

Аноним автор темы: Третий раз говорю, что не должен.

вам бы сидеть тихо и не отсвечивать, и не чинить им препятствий в пользовании имуществом. А то пролетите как фанера над парижем.

Аноним ,
Срок исковой 6 месяцев.Сделайте временную прописку маме и ребенку.Платно можно найти..А то ничего не получите.Время пройдет.

Аноним ,
Автор без прописки НИ КАК,!

аноним,
Ребенок родился 1 июня. Уже 7 месяцев прошло. Уже не дадут пособие?

Если ничего не изменилось , то если оформляют до 6 мес пособие , то оно выплачивается полностью с момента рождения , задним числом. Если после 6 мес. , то начисляется только с месяца оформления.

Аноним автор темы: ись эти проблемы. А то, что он собственник - это просто факт. Квартира не для

По документам он собственник идёт и приписывает свою жену и потом ребёнка

Аноним автор темы: Ее ребенок здесь прописан и имеет право. Правда, после бабушки и папы.

Вы о чем?его ребёнок будет иметь право первоочкредного наследования в случае чего.или вы о каких правах?

Аноним автор темы: стати, ребенка прописали и нас не спросили.

Ну правильно.ребёнка прописывают по местц регистрации одного из родителей.

Аноним автор темы: Ребенок родился 1 июня

вот до 1 декабря и прописать временно и пусть девушка спокойно пособие до 1, 5 лет-то хоть получит. А региональное все равно по временной не оформить.

Debra Morgan: ребёнок будет иметь право первоочкредного наследования в случае чего

как и жена брата. вот тогда автор и узнает, как легко можно их выписать и выгнать.

Яблоко: к и жена брата. вот тогда автор

Ну да кстати.но может они не расписаны.я вообще не пойму этой темы. .брат сам то разобраться не может со своей квартирой женой и пособием.во мужики пошли

Татьяна Вакалюк,
какое такое региональное? Это что?

Яблоко: вот тогда автор и узнает, как легко можно их выписать и выгнать.

ничего мы не узнаем. Они не совсем конченные люди, чтоб выгонять.

Аноним ,
Если они такие не конченные люди, чего ж они девки пособие не дают получить.

Аноним автор темы: какое такое региональное? Это что?

понимаете, есть пособие, которое получают малообеспеченные. Оно до 16 лет платится, но там действительно справки о доходе надо бегать и подтверждать. А пособие до 1,5 лет - оно федеральное, и его действительно даже по временной регистрации назначат.

Аноним автор темы: Они не совсем конченные люди, чтоб выгонять.

зато вы, похоже, совсем. против они, видите ли, чтоб собственник прописал в свою квартиру свою жену. %) у меня слов нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы