Как получать пособие без прописки? или где взять прописку?

Аноним автор темы: Ну, минимум то, что здесь итак 6 прописанных, за всехх платим.

Что за бред?
Платят давно по счетчикам.
В наше время платить по числу прописанных дорого.
Или в этом таборе некому счетчики поставить?

Собственнику послать в опу всех жильцов с их хотелками, прописать жену, поставить счетчики на свет и воду и пусть платят сколько потратили. Экономнее будет.

Кобра,
Какие счетчики ставить? Ну на воду у нас нет, и все.

Аноним автор темы: Какие счетчики ставить? Ну на воду у нас нет, и все.

ну на воду же и поставить

На воду и на свет. Причем, двухтарифный.
Жить без счетчиков сейчас стало дороговато-с..
А прописка родни - вообще личное дело собственника, жильцы зря лезут не в свое дело.

Аноним автор темы:
Какие счетчики ставить?

На воду поставьте. У вас нормативы за 6х - это по 30 кубов холодной и по 30 горячей оплачиваете. Золотая коммуналка у вас выходит

Она жена мужа
Аноним ,

Правда?

По-моему, это смешно.. "Где-то" брать прописку собственной жене, имея квартиру, потому что криворукий братец, которого туда пустили пожить, не может счетчики поставить и платить за прописанных жмотится..

У нас только холодная вода.
В общем, хочу узнать как сделать, чтоб были и овцы целы, и волки сыты. Найти способ куда их прописать. А может прописка вообще не нужна.
Брат, который собственник, умудрился со всеми перессориться, вот и появились эти проблемы. А то, что он собственник - это просто факт. Квартира не для него.

Аноним автор темы: Брат, который собственник, умудрился со всеми перессориться, вот и появились эти проблемы. А то, что он собственник - это просто факт. Квартира не для него.

Поставте счетчики. И вам будет пофигу, сколько прописанных. Хоть 15

Кобра,
Не " пустили пожить" , а это егт квартира, он тут всю жизнь живет. Собственн ком его не сделали, потому что он в армии был, так мне объяснили.

Аноним автор темы: А то, что он собственник - это просто факт. Квартира не для него.

Идет и прописывает. Это просто факт. Даже не жену может прописать, а левого чела.

А наследства? А права матери? Ее ребенок здесь прописан и имеет право. Правда, после бабушки и папы. Сейчас пособия, а потом что?

Аноним,
Дак конечно идет и прописывает. Но кроме юридических прав есть и семейные отношения.

Аноним автор темы: А наследства? А права матери? Ее ребенок здесь прописан и имеет право. Правда, после бабушки и папы. Сейчас пособия, а потом что?

Сегодня обострение на форуме у дам на почве квартирного вопроса?

Аноним автор темы: Но кроме юридических прав есть и семейные отношения.

Аноним автор темы: Брат, который собственник, умудрился со всеми перессориться, вот и появились эти проблемы.

ему уже все равно, у него нет семейных отношений.

А ничего. Не ссорьтесь с братом, он не только жену прописать может личным решением, но и всех вас выставить..
Лучше пусть ваш муж хотя бы счетчики поставит.. это ж с ума сойти, насколько надо быть криворуким мужику, чтоб от лени за число прописанных платить...

Кобра: это ж с ума сойти, насколько надо быть криворуким мужику, чтоб от лени за число прописанных платить...

не придумывайте и не оскорбляйте человека, кто от чего и что там не ставит.

Анонимный ник: и может послать вас всех лесом по месту вашей постоянной регистрации

да не пошлет он, он добрый так-то. А жена посуровее

Анонимный ник: а то окажетесь у себя в олопаевске.

Мы не из Алапаевска, и за всю жизнь там были пару раз. При чем он здесь вообще? Брат нас из квартиры никогда не выставит, это точно.
Тем более, что у него как бы есть квартира, в которой он раньше жил. Но и там он с дедом поссорился, поэтому не живет.

Будьте людьми и с вами будут по-человечески.
Если из-за ваших глупых капризов человек, имея квартиру, должен где-то покупать прописку собственной жене, то рискуете со всеми этими закидонами пойти жить к вашей маме.
Ваших прав там поменьше, чем у жены собственника.

Cделать временную прописку за денежки .И не ломать голову.

Кобра: Бред.
Мнение жителей никто не спросит, они и знать не будут..
Просто собственник с прописываемым сходит в паспортное.

Анонимный ник: если просто, то их согласие для регистрации не требуется.

фигушки, не получится. я собственник и в моей квартире зарегистрирован муж мой. когда мне надо было прописаться - мне отказали, муж должен прийти в паспортный стол с паспортом и подписать разрешение. мои вопли - я единоличный собственник - не спасло, отправили в суд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы