Как получать пособие без прописки? или где взять прописку?

Если девушка прописана в области, а здесь снимают квартиру, то как ей получать пособие по уходу за ребенком?
Она жена брата мужа . К себе прописать не можем, нас итак тут 6 человек, в том числе ее лялька. Полгода думаем, как быть. Может подскажете идею?

Аноним автор темы: жена мужа брата.

Оформить его в области и все.

Аноним автор темы: К себе прописать не можем, нас итак тут 6 человек,

Ограниченйи так-то нет. Тем более, на временную регистрацию. Пособие можно получать по временной

Кобра,
Да в этом вся проблема. Не хотят прописать ее тут.

Аноним автор темы: Не хотят прописать ее тут.

Кто?

Кобра,
Те, кто в квартире живут. Там сложная история.

Аноним автор темы: Те, кто в квартире живут.

Так это не ваша квартира?
Просто собственник должен с документами на собственность и с временно регистрируемым зайти в паспортный стол.

Анонимно,
А в области как оформить? Она же с ребенком, не натаскаешься со справками. А там и ночевать, наверно, негде.

Аноним ,
Кем она вам приходится, так и не поняла

Кобра,
Собственник - это ее муж. Если захотят, то пропишут. Просто жители квартиры не позволяют.

Аноним автор темы: Она жена мужа брата

Из этой фразу не понять ваших сложных семейных отношений, но путь тот из перечисленных, кто мужского пола и имеет отношение к ребенку, съездит в область у узнает, как что оформить.

Аноним автор темы: Собственник - это ее муж. Если захотят, то пропишут. Просто жители квартиры не позволяют.

Бред.
Мнение жителей никто не спросит, они и знать не будут..
Просто собственник с прописываемым сходит в паспортное.

Без прописки совсем никак? Я, чпстно говоря, не понимаю, что им мешает в области получать.

Аноним автор темы: Не хотят прописать ее тут.

Аноним автор темы: Она же с ребенком, не натаскаешься со справками.

ну значит сидит без пособия. Отговорки на любой вариант у нее найдутся.

Аноним автор темы: Без прописки совсем никак? Я, чпстно говоря, не понимаю, что им мешает в области получать

Вы там в этой странной семье вообще кто?
Которые "живут в квартире и не разрешают владельцу прописать собственную жену"?
А вам не пофиг вообще? Зачем лезете?

Кобра,
Пропишут, но не хотят ссориться. Она жена брата мужа, я слова перепутала. У меня муж, у него брат, она его жена.

А кто эти

Аноним автор темы: жители квартиры не позволяют.

? И какое им вообще дело до регистрации собственником жены в его квартире?

Кобра,
Я в этой квартире тоже живу, и мое мнение спрашивают. Я тут вообще самый мирный житель.

Зря, кстати, спрашивают.
От временной регистрации жены собственника вреда никому не будет.
И нечего людям головняки создавать на пустом месте.

Кобра,
Ну, минимум то, что здесь итак 6 прописанных, за всехх платим. По факту живут трое.

Пусть у себя в области оформит, чего там таскаться то ? Справку с работы мужа сразу взять с собой. Деньги перечисляют на карточку , получать может их в любом месте. В каком городе прописана она ?

Да просто проблема эта достала уже. Полгода не могут решить, что делать.

Белый шиповник,
В Алапаевске.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы