Как получать пособие без прописки? или где взять прописку?

Яблоко: против они, видите ли, чтоб собственник прописал в свою квартиру свою жену. у меня слов нет.

да какая разница, хотел бы так прописал, не спрашивая. Это собственник странный у них.

Да елы-палы..
Почему вообще хозяин квартиры должен извращаться, искать какие-то возможности прописать собственную жену в другом месте? Потому что жена брата из пустой вредности против? Так это личное дело собственника... Родне можно не сообщать.
Довыделываются такие жильцы... самый добрый родственник за такие пакости в адрес его семьи рано или роздно на дверь покажет.. и будете автор, у своей мамы распоряжаться, кого где прописывать.

Аноним автор темы: Ребенок родился 1 июня. Уже 7 месяцев прошло. Уже не дадут пособие?

Если дадут, то только за 6 месяцев

yarktat,
С чего это ради то, за 11 им ещё положено.

Да это вообще не автора дело.
Если ребенку и жене собственника нужна прописка, то имеют право хоть ради пособия, хоть по другой причине. Хозяин слишком много прогибается под оборзевшую родню.. а они не понимают, что это не может продолжаться бесконечно и в их интересах вести себя прилично.

Аноним: С чего это ради то, за 11 им ещё положено.

За предыдущие 6 месяцев.Срок исковой должности.Закон.

аноним,
Так не заплатят им за 7 это понятно, а заплатят за оставшие 11, а не за 6.
18-7=11

Ясно одно.Срочно прописывать.Или совсем без пособия останутся.Чего тянули 7 месяцев?

Так брат-собственник долго не хотел с родней ссориться, видимо..
И не прописывал, чтоб они не бухтели, и живут сами на сьемной, чтоб семья братишки ни в чем себе не отказывала...
Но родня все борзеет и борзеет... довыделываются...

Счетчики как раз авторский муж установить не способен..
Он толькт сидеть в квартире брата и бухтеть может...
А платят по числу прописанных. Видимо, деньги лишние.

Аноним автор темы: А как сделать так, чтобы без прописки пособие получать? Этот вопрос в теме стоит.

Никак. Так и не поняла что мешает сделать временную регистрацию? Либо позвонить в Алапаевск , узнать четко по списку какие нужны документы, собрать их и приехать одним днем все сделать.

Вот как тут не вспомнить соседнюю тему, где девушка совестью мучается - пустить ли брата пожить в свою квартиру, которую сейчас сдает
Заклевали ее там, типа пусти, родня же
Вот нафиг такую родню, потом не выгонишь, они ж еще и козни строят, что парень вон со всеми разругался

А почему вообще брат-собственник должен в своей собственной квартире слушать не имеющую прав оборзевшую родню и извращаться с регистрациями в жопе мира? Пошел да прописал. Тем, кто на чужой территории много выступает, показал дверь. Ну есл нп ценят люди доброго отношения и его семье пакостят?

Кобра,
Ты что-то по-своему поняла. Не ругайся, нам хватает этого. И на улицу нас точно никто не выпнет. А, да, еще это не я против. Мне вообще без разницы. Разве что отдавать в кассу 6 тыщ в месяц жалко бывает.

Кобра,
Вот пристала к собственнику. Это чисто формальность. Ему в наследство другая квартира будет. А эта наша. Тут еще один собственник это их мама. Ни к кому мы жить не просились, муж тут с трех лет жил, а брат и не жил никогда, наверно.

Аноним ,
Все не читала.
Мы вообще с другого региона. Здесь временная прописка есть, но по постоянке больше пособие. Ехать самой с грудным ребенком 2 тыс.км с ума сойти. отправила все документы маме, вплоть до оригиналов, она все сдала. Позвонили с соц защиты сказали какой то справки не хватает, отправила электроннкой. Но у нас там нормальные тети сидят)

Если жаль отдавать много за коммуналку, так пните, наконец, под зад своего мужа, который до сих пор даже счетчики не поставит. Вот же семейка.. Старший брат и добрый, и совестливый, и на аренду квартиры доя своей семьи заработал.. а младший - никчемушник.

Формальность, не формальность, а имеет право свою семью прописать, а вас выпнуть.
Если не научитесь вести себя порядочно.
По совести вы должны ему компенсировать аренду и потяренное из-за ваших закидонов пособие ща полгода. Не требует - так будьте благодарны.

Кобра,
Вот пристала. Хватит мужа моего оскорблять вообще! Ты взяла осудила заочно так. Вообще-то он старший, он глава всей семьи. Он эту квартиру своими руками делает.

KaRiSh,
Спасибо, что ответили по теме. А ребенок у вас где прописан?

Ну а кто всю тему стонет, что тяжело коммуналку по нормативам на прописанных платить?
Брат чтоли виноват, что ваша семья даже счетчики поставить не способна?

Он еще и старший? Капец.. я думала, хоть по молодости такой :(

Аноним ,
Также как и я, времен здесь в екб, постоянка в ЯНАО. В паспортный стол тоже прописывала мама но с доверенностью от меня, так как там моя квартира.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы