Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

-----------

Аноним автор темы: ZЮ,
почему 3 или 2 квартиры в собственности то ??? Ипотечная квартира собственность БАНКА , пока не закрыт последний платеж ! у меня только моя однушка , алименты муж не платит , уже уже долг около 100 тыс.

Что вас там держит? Уезжайте от туда, подумаешь ваша квартира убитая квартирантами, постепенно подремонтируете. Вы сейчас кормите себя, ребенка и здорового мужика , а силы и нервы уходят на свекровь, забейте уже. Не ваша это квартира, свекровь в своем праве, может делать все что захочет. Смиритесь уже и направьте свои силы и энергию на улучшение вашей жизни. Кстати, муж откуда деньги берет на выпивку? Не у вас ли?

Mistery,
Их уже выписали и уведомили, что придут выселять с приставами.

Аноним ,
Аноним ,
Значит я вас неправильно поняла. Свекровь, как собственник, выпишет ребенка по месту жительства вас. У отца тоже свое жилье в собственности (ну и что, что ипотечное, оно на муже вашем). Свою квартиру свекровь не должна и не обязана вам.

Аноним ,
А зачем вам муж-сосед? Да еще и ипотеку за него платить?

Аноним автор темы: я в этой квартире не зарегистрирована и не прописана , проживаю с несовершеннолетним ребенком

и с алкашом.
автор сказочница, а на вопрос про ипотеку то ответишь или не придумала сумму кредита и ежемесячный платеж?

Местные умники, вы вообще к юриспруденции хоть малейшее отношение имеете? Вот те, кто пишет, что не выселить ребенка, если у него жилья больше нет, что жена типа право имеет жить с мужем? Бред это всё, выписать можно и ребенка, и жену никто там не оставит, если собственник против.

Аноним автор темы: Аноним,
мужа не содержу и не кормлю , где он берет деньги не знаю , сейчас живем как соседи

наверное поэтому и выселяет.

я одна не понимаю что вы вцепились в бухарика и тунеядца?

jane air: я одна не понимаю что вы вцепились в бухарика и тунеядца?

нас как минимум двое

Оооооо. Забирайте дите и идите в свою квартиру. Больше у вас ничего нет. Ипотечную квартиру глупо продолжать вам платить, но постольку поскольку вы созаемщик надо идти в банк и тупо сдавать квартиру обратно. (Если муж пьет не работает и не в состоянии оплачивать ее).

Аноним автор темы: какая разница какая сумма кредита ?

а была бы не разводка просто написала бы

jane air,
Нет, ну я понимаю, чего она вцепилась. Жить в свекрухиной квартире (скорей всего пенсионеры и платят за нее, оне ж авторессе должны и обязаны), получать доход с двух квартир и не шатко-не валко работать день через два каким-нибудь продавцом, особо не напрягаясь... не жизнь, малина.

Аноним ,
От жизни с вами стал бухариком и тунеядцем? И тут свекровь права?

Аноним ,
Вы правда не понимаете?

Аноним автор темы: вместо того , чтобы помогать едиственному внуку, "бабушка и дедушка" его гнобят и унижают , это норма ?? они ему даже на НГ и День рождения подарок не подарили , в чем ребенок виноват ?

про квартиру больше нечего врать, переключаете внимание публики на свекров и подарки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы