Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

-----------

Аноним автор темы: идет на оплату ипотеки , что за стеб ?

По моему, автор, стебетесь тут только вы. Квартира не ваша, а вы бьетесь за нее не на жизнь, а на смерть. Вас унижают, вашего ребенка унижают, муж пьет, а вы смотрите на это все сквозь пальцы лишь бы остаться в этой квартире.

Аноним автор темы: вместо того , чтобы помогать едиственному внуку, "бабушка и дедушка" его гнобят и унижают , это норма ??

а вы окопались в чужом жилье, это норма? и потворствуете бабушке с дедушкой в гноблении и унижении собственного ребенка, это норма?
Еще и подарка не подарили А годы житья в их квартире нахаляву это что?

Аноним автор темы: муж прописан тоже , он писал отказ от приватизации , квартира приватизирована на свекровь, ребенок прописан в квартире с рождения

Фeникc: Если муж писал отказ, то он имеет право пожизненного проживания там и ребенок с ним до совершеннолетия.

++++++++++++++++

Аноним автор темы: все что я написала правда

Доооо мы верим, верим! канешна у вас все правда!

Аноним автор темы: если вы троль идите уже , достали !

чейта! никуда я не уйду пока не увижу скан квитанции с суммой 4800 за однушку и не узнаю сумму кредита и ежемесячного платежа. и кстати сумму дохода от сдачи двух квартир тоже

Создав ему невыносимые моральные условия.
Автор. Вы непробиваемая. Дедушки и бабушки не обязаны дарить подарки. Прикиньте, какое открытие? Хотеть и по доброе воле делать -могут. А по принуждению- нет, таже не обязаны обеспечивать вашего ребенка жильем, создавать условия для выплаты ипотеки. Это ваша задача. Как родителя.
Мужа у вас уже нет. Сосед. Какое жилье вы хотите-то? Глаза откройте. Никому нафиг не нужны ваши потуги в части оплаты ипотеки. Одно вы рогом упираетесь.

Две квартиры есть,есть муж бухарик,есть бабка с дедкой,которые обижают.Может я чего то не понимаю...
С мужем-развод,хатку продать-погосить ипотеку,с бабкой-дедкой не видеться.
Еще вопрос.Вот авторша работает+сдает две квартиры и только 7 тыщ на житье остается.У меня вопрос,по сколько она эти две хатки сдает,что почти все на ипотеку уходит? Или платеж такой нереально большой?Тогда сто пудов одну хату продавать.

Аноним автор темы: вместо того , чтобы помогать едиственному внуку, "бабушка и дедушка" его гнобят и унижают , это норма ??

нет, конечно, но мы же не знаем про ваши отношения, ведь не на ровном месте они стали всех резко ненавидеть.
Я вот одно понять не могу, неужели вам заранее свекровь не позвонила и не предупредила о выселении, а только от секретаря суда узнали? Сейчас разве звонят, повестки уже не шлют?

Аноним ,
кто вас заставлял там ремонт делать? Он вообще ничего не изменил в вашем со свекровью соотношении сил

По поводу ремонта - если нет письменного договора и согласия собственника на ремонт квартиры жильцами - компенсации за ремонт не будет, вас никто его делать не просил.

Olla,
Автор выше писала, что собственник уже им электричество отрезал и всячески вредил, вынуждая съехать.

Аноним автор темы: помогать едиственному внуку, "бабушка и дедушка"

А что у них ещё тогда за один мальчик, о котором они вашему сыну говорили?

Debra Morgan: А что у них ещё тогда за один мальчик, о котором они вашему сыну говорили?

второй сыночка алкаш который ножки отморозил

вместо того , чтобы помогать едиственному внуку, "бабушка и дедушка" его гнобят и унижают , это норма ?? они ему даже на НГ и День рождения подарок не подарили
Аноним ,

И Вы в отместку бабке с дедом за это занимаете собой и ненавистным внуком их квадратные метры, да?

Аноним автор темы: ворит ребенку , я тебя не люблю у меня есть другой мальчик и я его люблю , а тебя нет ! При том , что

Olla,
Сейчас звонят, повестки не шлют. Вышлют, когда вы сами про эту повестку скажете.

Автор, а ремонт стоимостью в половину квартиры вы со своих 15 тысяч сделали, к гадалке не ходи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы