Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

-----------

аноним: Как продать ипотечную квартиру?

у покупателей надо взять аванс в размере оставшегося ипотечного долга, ипотеку погасить и квартиру продать - ничего сложного, надо только найти покупателя с наличными

Не надо ипотечную продавать, пусть другую продает.

Аноним автор темы: и что жить в сарае ?

у вас плюсом еще 2 квартиры, а эта вам не принадлежит, об чем спорить?
вещи собирайте и вперед и с песней

Аноним автор темы: На работе такой потому что ребенка из садика надо забирать в 6 часов

И что?
Некоторым ещё на секции возить надо и к репетиторам + ребёнок не один и зарплата всё равно другая.

Аноним автор темы: что жить в сарае ?

Зачем жить в чужой квартире когда есть своя?

Аноним ,
Зачем вы изначально на этот сарай подписались, при таких-то отношениях? Нежелание мужа судиться говорит только о том, что он-то там останется, а вас с ребенком выставят на вполне законных основаниях. Просто свекры уже разобрались, ху из нас секси фрау(с).

Или забить на ипотечную, банк отберет, а вы в свою, там никто ничего не сделает.

Smatrex: Оформляйте пособия

Smatrex, Я фигею... Какие нафик пособия? 500 р детских на ребенка - это единственное, что у нас можно выдюжить, почему все думают, что государство платит малоимущим охренительные пособия?

Ну и все. Нету у вас мужа. Выживают вас всеми правдами и неправдами.

Автор, а свёкор для сына не авторитет? Мозги не вправит? Со свекровью нет диалога, а со свекром? Попытайтесь донести, что их " сыночке" деваться не куда, сами будут нянчится!

Автор, ну обломаласяь вам халява, смириться и жить по средствам. А на все остальное у вас куча обоснованных "не могу". Если че у меня ипотека и ребенок и в разводе без алиментов и ой как крутится приходится, а у вас "садик до 6"

Тойота Каролла: Я фигею... Какие нафик пособия? 500 р детских на ребенка - это единственное, что у нас можно выдюжить, почему все думают, что государство платит малоимущим охренительные пособия?

Был у меня момент в жизни, когда я оформляла пособия.
Получалось так, что мне компенсировали полностью квартплату. Была очень существенная поддержка.
Или опять мало?

Если муж писал отказ от приватизации никто его не выпишет. Будет проживать там до смерти или пока добровольно не выпишется.

итак, давайте по порядку. Муж был зарегистрирован в квартире на момент приватизации, так? Но отказался нотариально от приватизации? И сейчас он зарегистрирован в квартире, но свекровь хочет его оттуда "выписать" по решению суда?

Не пойму я вас, автор. Что же вас тогда в этой семье держит? Муж пьет и не работает, свекровь и свёкр ведут себя безобразно. Ни за что не продавайте свою квартиру, чтобы вложить в совместно нажитое имущество. Я бы на вашем месте развелась, поделила имущество и параллельно искала работу с большей зарплатой. Сходили бы вы проконсультировались к юристу хорошему, а не на форуме спрашивали.

Аноним ,
Те вы еще и мужу ипотеку выплачиваете? Феноменальная дура, простите.

Аноним автор темы: На работе такой потому что ребенка из садика надо забирать в 6 часов , работа рядом с садиком

тетя сопровождающая обойдется дешевле чем за 3 копеечки работать.

Аноним автор темы: муж не согласился категорически жить в моей однушке , ипотеку взяли когда тут уже жили

я одно понять не могу - вам до пьющего тунеядца и его чувств какое дело?
давно бы забила уже на оплату ипотеченой квартиры в полном объеме, съехала в одного в свое жилье и жила спокойно. подала на алименты и думала как избавиться от убыточного актива

Аноним автор темы: муж не согласился категорически жить в моей однушке

ишь ты масленица, король какой

Аноним автор темы: однушка моя , добрачная продвать под дулом пистолета не буду

не, свою не надо продавать, ипотечную продавайте

Бесячий аноним,
Сейчас рынок переполнен предложениями, реально только со скидкой только продать.

Аноним автор темы: он сказал , что не успокоится пока не доведет меня до нервного срыва

Клёва! Придумывайте ещё!
А что вы им сделали?
Люди просто так на родственников не кидаются.

Mistery: итак, давайте по порядку. Муж был зарегистрирован в квартире на момент приватизации, так? Но отказался нотариально от приватизации? И сейчас он зарегистрирован в квартире, но свекровь хочет его оттуда "выписать" по решению суда?

эт не реально юридически, он имеет право пожизненного проживания в этой квартире. ребенок и все члены его семьи автоматом.
а жена и есть член семьи.
зарегать ее туда низя, а вот жить может.

Smatrex,
Все должны быть прописаны в одном месте, и это нельзя пособием назвать. Это компенсация за квартплату. Ну да, можно назвать еще одной выгодой. Но когда почитаешь некоторых юмамок, которые при доходе в сорокет на семью, советуют "идти оформить пособия" становится просто смешно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы