Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

-----------

Аноним ,
Я б вас тоже на порог не пустила. С мужа требуйте. А свекровь вам ничего не должна, и у мужа вашего ничего нет.

хы... а если б свекровушку обязали возместить стоимость ремонта, она бы также ерепенилась, м?

Люмпены - люди дна (с)

Аноним автор темы: выродка и ублюдка

Вы зачем вообще с ней связывались?без нее что жизнь скучна?идти работать на 25 тр и жить в своем жилье!

Аноним автор темы: дом кооперативный

У меня дом кооперативный. За двушку чуть больше 4-х. Со счетчиками.

Аноним автор темы: она сказала

За что бьетесь?
Всез - лесом. Сама на свободу, в сое жилье.

Аноним автор темы: Она сейчас приходит и говорит ребенку , я тебя не люблю у меня есть другой мальчик и я его люблю , а тебя нет !

и вы все равно продолжаете жить на ее территории? Самолюбие-то ваше где, совсем ниже плинтуса? вот она вас и размазывает.

Автор, а вам сколько лет?что вы все это терпите?или вы дуро?( простите) еще и ребенок страдает....

Аноним автор темы: муж писал отказ , только добиться от него не могу был он совершеннолетним в этот момент или нет

только совершеннолетний имеет право подписывать документы

Интересно, а если отец ребенка хочет проживать совместно с ребенком (по закону место жительства несовершеннолетнего-это место жительства его законного представителя), то ребенка не могут выгнать? Если родители не разводятся, то может и мать может с ним проживать до совершеннолетия ребенка?

Ну и идите к себе жить. Чего вы ждете? Когда вашего ребенка заикой сделают? Острых ощущений не хватает? Квартира эта все равно вашей не будет. Зачем вы при таких исходных ее еще ремонтировали - ума не приложу. Ну, у богатых свои причуды.

Olla,
Проживать имеет право. А прописывать к себе - без согласия собственника не может.

о, последствия неуемного пития спиртного

я прошу помощи , у тех кто знает что делать
Аноним

1. Переезжать из чужой в свою квартиру, выводить мужа из запоя, гнать на работу, чтобы было чем платить ипотеку.
  2. Переезжать из чужой в свою однушку, ипотечную квартиру продавать, гасить ипотечный кредит.

Разводка.
Но если нет, то это такой изощрённый способ мазохизма общаться и проживать у неприятных людей, которые унижают твоего ребёнка?
Ну и что что зарплата 15 тысяч? Оформляйте пособия, меняйте работу, что-то делайте.
По теме - изначально по чужим углам нечего было мыкаться.
Муж-то муж или сожитель?

Ну и будеи вас свекровь гонять ходить, а ребенку гадости говорить. Клево, правда?

Аноним автор темы: я несколько раз уже вызывала полицию , когда они врывались и оскорбляли нас , обрезали провода , угрожали что вещи выкинут и сломают. а полиция к чему? так то она собственник, имеет право заходить/влетать/вползать в свою квартиру.
Аноним автор темы: Если свекровь знает , что он имеет право пожизненного проживания , смысл тогда идти в суд ? Если он проигрышный будет ? она вас заранее не предупреждала? вы вообще не разговариваете?

Аноним автор темы: когда прописывали ребенка , она сказала , что я вашего выродка и ублюдка прописывать не дам .

И после этого вы делали ремонт? Очень смелое решение! Изначально такое отношение у свекрови было? Насильно мил не будешь! А тут ещё сынок пьёт. Явно Вас во всех грехах обвиняют. Зачем на себя цеплять весь этот негатив? Не проще с глаз долой из сердца вон? Они вас знать не хотят- исчезните. У вас действительно не самая критичная ситуация. Свекровь вас лично ненавидит? Или сына тоже?

Zolotto88: Как так? У меня за однушку с одним прописанным тоже 4800!!

скан квитанции давайте. фамилию и номер дома и квартиры закройте и сканируйте, или фотографируйте. 4800 это коммуналка как минимум за двушку

Аноним автор темы: что за бред писать , что вру , я описала свою ситуацию , прошу помощи , что за нелепые обвинения !?

неудобные вопросы специально игнорируете? еще раз спрошу

Бесячий аноним: как вам дали ипотеку? какую сумму вы брали и сколько у вас ежемесячный платеж?

Ольха Уральская,
Как продать ипотечную квартиру?

Какую помощь вы ожидаете от форума? Вам всё и так сказали,жестко,да.Собирайте вещи и езжайте в одну из 2кв. Я в шоке. У людей и жилья нет, а тут....

Ольха Уральская: Переезжать из чужой в свою однушку, ипотечную квартиру продавать, гасить ипотечный кредит.

+ тоже считаю, что это выход. Если получится помириться со свекровью и остаться проживать в ее квартире, то свою однушку сдавать и копить на ремонт. Давно ипотеку брали?

Аноним автор темы: и что жить в сарае ? в котором ремонта не было со дня постройки ?

а почему в ипотечной нельзя было жить? или в своей однушке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы