Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

-----------

Вы же где то прописаны.ребёнка прописывайте к себе , муж пусть со своей матерью сам вопрос решает.

Аноним автор темы: он писал отказ от приватизации

написавший отказ имеет право жить в этой квартире пожизненно...изучите этот вопрос..мы с агентом это подробно узнавали когда квартиру покупали, чтоб вот таких отказавшихся не было, ибо они и после продажи имеют право проживать в квартире

Аноним автор темы: свекрови кстати в материальном плане все хорошо , она получет пенсию + работает Ее муж тоже работает , получает очень хорошо.

ваше какое дело? зачем чужие деньги считаете?

Аноним ,
Мужа с ребенком оставляйте, сами пахать. Ну или продавайте ипотечную квартиру, какие еще варианты? Чужой квартирой вы не можете распоряжаться.

Автор, не смешите. Вас, зажравшуюсю с двумя квартирами и раскатавшую губу на халявную третью не поймет большинство форума, вкалывающее на единственное жилье.
Работа и сдача своей квартиры вполне позволяют вам прожить в ипотечной.
А там и муженек протрезвеет и на работу выйдет.
Ну не купите новую шубу в этом сезоне..

Продайте свою однокомнатную закройте ипотеку.и живите в ипотечной.
Либо живите с ребёнком в однокомнантной мужа выгнать.вдвоём будет всяко проще

Бесячий аноним: в договоре с банком. как правило там есть такой пункт - который запрещает сдавать в наем собственность банка

Пункт-то есть, только ни один банк не проверяет его выполнение.

Debra Morgan: Продайте свою однокомнатную закройте ипотеку.и живите в ипотечной.

+1

Съезжать с квартиры,но перед этим разгромить все к чертовой матери весь ремонт

Юнона-и-Авось: Съезжать с квартиры,но перед этим разгромить все к чертовой матери весь ремонт

А смысл? Свое же "наследство" :)
Такие не упустят

Аноним автор темы: летним в этот момент или нет В суд он идти отказывается , говорит что мама "шутит"

Ну так пусть муж сам решает эти вопросы вы то тут причём.его мать, квартира его матери.имеет право и выписать и выселить.

Это из каких соображений? в этой задачке сын отказался от приватизации, но права проживания не утратил и продать эту квартиру она может только с обременением, в виде сына а автор тут вообще не при делах

[user]Аноним автор темы:[/userмуж прописан тоже , он писал отказ от приватизации ,

Чего тогда паникуете с таким надрывом, у него там право пожизненного проживания.

Ториль-ор-Твайн: Пункт-то есть, только ни один банк не проверяет его выполнение.

100% гарантии что и дальше проверять не будут никто не даст. у нас вообще пункт был что в любое время сотрудники банка могут прийти и проверить состояние квартиры. сдавать естественно тоже нельзя, и вообще о любом чихе в квартире (типа прописать, выписать члена семьи) надо было письменно банк в известность ставить

Аноним автор темы: муж прописан тоже , он писал отказ от приватизации , квартира приватизирована на свекровь,

он имеет право проживать там пожизненно, про ребенка не знаю, вроде Вы тоже можете до совершеннолетия ребенка жить

Olla,
При отсутствии у него другого жилья

Выселят вас, автор - у вас две квартиры в собственности. как я понимаю. И вам, и вашему ребенку есть где жить.

Аноним автор темы: моя зарплата 15 тыс

как вам дали ипотеку? какую сумму вы брали и сколько у вас ежемесячный платеж?

Аноним автор темы: квартплата в однушке 4800 + 300 с копейками кап ремонт

врете. у меня за однушку без счетчиков с 1 прописанным платеж около 3 тыс

Бесячий аноним,
Врёт врёт за 2-ку такая цена

Автор, если у вас лично 2 квартиры в собственности - вы можете сколь угодно кричать. Жилье есть - права ребенка не ущемлены. А это квартира свекрови. Захочет - с маслом съест. Живите в одной квартире и сдавайте другую. И вы забыли указать к своей зарплате прибыль от сдачи еще одной квартиры. У многих такого близко нет:жить у родителей и 2 квартиры сдавать. Хорошо устроились.
и свекровь права, выставляя вас посвояси. От безделья муж ваш пьет и разлагается.

Бесячий аноним: врете. у меня за однушку без счетчиков с 1 прописанным платеж около 3 тыс

Как так? У меня за однушку с одним прописанным тоже 4800!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы