Муж бесит(((

Аноним,
У вас никогда кастрюля с супом не летала из холодильника на-пол? Там не только пол, но и стены и окна надо мыть, и шторы стирать и ребенка стирать, при этом капая валерианку себе, ведро-

Лисичка автор темы: он типо мужик...а у них в крови добыча и война много добывает?

Дьяволенок,
У меня даже семилетка в холодильник не лазает ,не то что досадичный солопед.

Лисичка автор темы: но я лучше с ребенком время проведу чем драить каждый день, раз в два дня вполне

Ну значит претензии то обоснованные у мужа.

МятноЯгодныйХру: Без лиФта?

Без. И на первом этаже.

Аноним: У меня даже семилетка в холодильник не лазает бедный ребенок, а у меня лазил и будет лазить, чтоб посмотреть, чего вкусненькое можно сожрать

Дьяволенок: У вас никогда кастрюля с супом не летала из холодильника на-пол? Там не только пол, но и стены и окна надо мыть, и шторы стирать и ребенка стирать, при этом капая валерианку себе, ведро-

Прикольно.

Калина Малинова®: Без. И на первом этаже.

А вкладыши меняла две полоски на турбо?

МятноЯгодныйХру,
Лав из меняли

Лисичка автор темы: В подвале кошки и крысы. А он мне говорит пропылесось и все, ничего типо страшного.

Лисичка автор темы: она в подвале не нашего дома. и ее он собирался везти на газели не разбирая

он идиот?

Дьяволенок, средне)

Аноним,
ой да ладно и в чем же они обоснованные то) то что не каждый день все драю? я не домработница чтоб все время на мытье полов тратить и мы не в больнице где все стерильно должно быть! Вы гоните)

Илатрия, ну в данном случае наверное) но по его мнению это я)))

автор, он елку то давно видел сам? пусть сгоняет, на крысиное гавно посмотрит. мож новую привезет.
а вам что мешает в тырнетах заказать елку с доставкой? господин денег не дает?

Яблоко,
у господина лишних нет) про "видел" что то не спросила) ну он чаще меня в подвале этом бывает..наверное видел)

Лисичка автор темы: у господина лишних нет)

т.е. вам в руки не даются деньги?

Яблоко,
даются на еду и на что то очень нужное в данный момент)

А Ваши деньги где?

А с чего взяли, что елка кошками/крысами обосрана? Автор в подвале ни разу не была, по утверждению мужа там почище, чем у Автора дома. Может елка там как новая стоит новогодит

ну и ну, лишь бы понудить реально

Ханурик: А с чего взяли, что елка кошками/крысами обосрана? Автор в подвале ни разу не была, по утверждению мужа там почище, чем у Автора дома. Может елка там как новая стоит новогодит

скроюсь,
я стжу в отпуске по уходу за ребенком

Ханурик,
я не говорила что не разу там не была. Обычный подвал с кошками и крысами, которых я там видела, пертодический потоп. уж не знаю как там может за два года елка новой остаться. А муж просто...не буду выражаться кто(((и говорить может что угодно, до меня еего жилье не скрипело от чистоты и я вот не тыкаю ему недостаточно заработаными деньгами, и даже имею свой небольшой доход(на новую елку не хватит), но себе и ребенку на приятности самое то

Лисичка ,
яснооо

Лисичка автор темы: подвал с кошками и крысами

несочетаемо как то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы