Муж бесит(((

аноним,
да какая разница, это один фиг подвал и там все равно кто то бегает и никто там не моет не пылесосит не дизинфицирует.

Лисичка автор темы: да какая разница, это один фиг подвал и там все равно кто то бегает и никто там не моет не пылесосит не дизинфицирует.

Мы уже все с этим согласились. А муж что? Он прям рогами в гору эту ёлку обкаканную хочет домой притащить?

Калина Малинова®, так не все) а муж все ничего уже не хочет) украшу завтра маленькую поярче) будем ей довольствоваться

Дак Вас елка бесит или муж? Судя по названию темы и всему тут написанному, елка вообще ни при чем. Она лишь повод разосраться. Причем инициатор конфликта именно Вы, автор.

У Вас цель развестись? Испортить всем праздник и настроение? Тогда Вы на правильном пути. Удачи!

ононимко: У Вас цель развестись? Испортить всем праздник и настроение? Тогда Вы на правильном пути. Удачи!

ононимко, по вашему раз я сказала что мне такая елка не нужна,(какая именно описано выше неоднократно), он сказал что я дура тупая и что в подвале чище чем дома! Это я по вашему инициатор? столько г...на получить за весомые аргументы и заботу о ребенке.Это я испортила всем праздник...интересно. Человек изначально притендует на звание умника, но что то вот елку прикрыть ума не хватило, но поставить такую елку ребенку это он молодец! а я то блин капец какая плохая с головой не дружу

Лисичка автор темы: он сказал что я дура тупая и что в подвале чище чем дома!

Так накройте ему ужина прям на голый пол в том подвале, раз такой хам. Пусть ест.

ононимко,
да блин дело не в елке...а в таком вот отношении, дома грязно я плохая, но елку непонято откуда принесенную это ваще так прям классно! просто надо было расцеловать его наверное за все это и за слОва такие ПЕРЕД ПРАЗДНИКОМ! А я то так то если что уже представляла красивую елочку дома большую нарядную как сыну понравится...это муж все испортил а не я!

Лисичка автор темы: А я то так то если что уже представляла красивую елочку дома большую нарядную как сыну понравится...

А что Вы представляли? У Вас денег нет на ёлку эту. Как и самой ёлки.

Калина Малинова®, елка же есть теоретически и если бы кто то заморочился разобрал сложил упаковал и потом в подвал у нас бы была елка!!!

Лисичка автор темы: елка же есть теоретически и если бы кто то заморочился разобрал сложил упаковал и потом в подвал у нас бы была елка!!!

Вы информацию воспринимаете вообще?
Если там подвал подвальный, то какие упаковки спасли бы ёлку?!

Калина Малинова®, тогда мог бы вообще ее не относить, вообще не понимаю купил не за дешево и так прос..л

Лисичка автор темы: тогда мог бы вообще ее не относить, вообще не понимаю купил не за дешево и так прос..л

Он три года назад её отнёс. Не вчера. Вы же тоже за три года не хватились ёлки. А НГ был.

Автор заскучала и долго искала тему для семейного скандала к празднику?
Кончайте мозг выносить. А то и муж найдет, к чему докопаться. Вдруг и вы чего сто лет назад не так упаковали.. знатный срач на весь новый год. Можно еще родню привлечь и заодно развод отметить.

"Имею свой небольшой доход, на новую елку не хватит" - это в смысле тыща в месяц чтоли? :) и тычете этим в глаза мужу?

Из-за грязной елки убить новогоднее настроение и разругаться? Ну вы автор, мастер. Ну испортилась елка, ну и ладно, новую купите - их вон завтра вечером на елочных базарах бесплатно бросать будут, а пластмассовые в январе продавать со скидкой.

Ханурик: Может елка там как новая стоит новогодит

ага, и на протяжении 3х лет он каждодневно водит вокруг нее хороводы

Кобра,
вы тоже какая то не адекват, я мужу своими доходами не тычу. Я помогаю чем могу. И срач устроил он, вам бы очень понравилось если бы вас оскорбил муж? вы бы улыбнулись и не стали предавать этому значения? Я уже сто раз написала дело не в елке а в отношении!!читайте все и не умничайте урывками!!!

Дьяволенок, муж продолжает настаивать что она ЧИСТАЯ! НИКАКИХ АРГУМЕНТОВ ПРОСТО ЧИСТАЯ И ОТСТАНЬ...

Дьяволенок: бедный ребенок, а у меня лазил и будет лазить, чтоб посмотреть, чего вкусненькое можно сожрать

кормить надо ребенка хорошо и присматривать за ним и не будет он кастрюли супа на пол кидать в надежде что-нить поесть;)

Лисичка автор темы: и даже имею свой небольшой доход(на новую елку не хватит), но себе и ребенку на приятности самое то

пособие называется, да?

Лисичка автор темы: настаивать что она ЧИСТАЯ! НИКАКИХ АРГУМЕНТОВ ПРОСТО ЧИСТАЯ И ОТСТАНЬ...

ну пусть несет. ставит.

Аноним: и не будет он кастрюли супа на пол кидать в надежде что-нить поесть;)

она не кидала, она просто отодвинуть хотела

Аноним,
нет не пособие, пособие после 1,5 не дабют

Яблоко,
я что то не готова рискнуть такую ЧИСТУЮ елку ставить!

Лисичка автор темы: я что то не готова рискнуть такую ЧИСТУЮ елку ставить!

ой да перестаньте мамочку из себя корчить. он принял решение - пусть тащит эту мерзость, ставит... или он у вас полный идиот, что не увидит грязь и гамно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы