Муж бесит(((

Лисичка автор темы: я что то не готова рискнуть такую ЧИСТУЮ елку ставить!

оспади, прочитала.
Без елки то праздника не будет??? ну не хотите ставить не ставьте, муж нахамил-отправьте жить в подвал. скандал раздули на пустом месте.

Яблоко,
я не строю из себя мамочку, я и есть мама. а вы гоните. я не готова здоровьем сына жертвоваь из за тупости мужа. Я не знаю что он там увидит не увидит, если он прям с такой увереностью доказывает что она чистая! мыть он сказал ее точно не будет делать ему типо нечего у него мозг есть

Лисичка автор темы: я не готова здоровьем сына жертвоваь из за тупости мужа

вас никто и не заставляет.

Лисичка автор темы: Я не знаю что он там увидит не увидит, если он прям с такой увереностью доказывает что она чистая!

т.е. вы считаете, что он идиот?

Лисичка автор темы: а вы гоните.

а я с идиотами не живу. и не планирую.

Поставила бы. Помыла и поставила. Со склада, типа, дизенфицированные приносят?

Яблоко,
я ваще не понимаю что у него в голове...или может просто елка не в подвале была...я не понимаю его прям такого упорства в доказывании что она чистая

в сугробе повалякать и во дворе поставить

Если елку просто разобрать и вымыть или поставить другую, то вам же не о чем будет склоки разводить. А других дел, видимо, нет :) Два года было пофиг, где елка валяется, а тут нашла повод :) и ребенку опыт - на орущую склочную мать любоваться все праздники...

Воткнула бы уже эту ёлку, прости хоспидя...

Лисичка автор темы: вы тоже какая то не адекват

прочитала все 6 листов....
Лисичка вы сама неадекват и вся эта ваша история про сраную подвальную ёлку маразматична, что вы тут кому доказываете?! Народу вообще пофиг обосранная ёлка или нет. На пустом месте раздуть такое...это талант какой-то особый нужен
Привёз бы муж ёлку , посмотрела бы на нее и решила или выкинуть или вымыть....а она раздула, аж целую тему на форуме цирк с конями

Хмурая Бровь: Лисичка вы сама неадекват и вся эта ваша история про сраную подвальную ёлку маразматична,

краткость - сестра таланта. все 6 стр в одной фразе.

anonymous: в сугробе повалякать и во дворе поставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы