Муж бесит(((

Лисичка автор темы: Я б помыла будь она поменьше!

Е-мое, у нас елка 2,10. Разбирается. Мою ее ежегодно, ибо и дома она пылится. Ну, разберите Вы ее уже, засуньте в ванну, опрыскайте каким-нить саноксом из пульверизатора, да смойте все душем.
Вот прям проблема, я не мОжу.

Лисичка автор темы: А тыкать каждый может, при условии , что сам в уборке только пылесосом изредка помогает(

Так вы его посылали нафиг с его тыканьями?)

У вас муж вообще адекватный? Везти елку Хз откуда, обосраную,платить за газель за 2 часа 700 р, только из-за того что он разбирать ее нехочет. Проще пойти и новую купить, чем крысиное гамно отмывать

NATA66,
я думала про помыть дома...спросила как ее помыть он сказал никак, ему виднее он покупал, он собирал, я ее только украшала один раз. Но после всего что тут почитала, даже мытую страшно ставить. Вот что трудно было ее запаковать чем нить((щас то бесполезно уже доказывать что то((

НогаПтички,
вот я ему и сказала будет тыкать мне, когда квартиру сам до блеска доведет!

фу. помоечная елка какая-то из общего подвала.

Лисичка автор темы: Вот что трудно было ее запаковать чем нить(

На моей памяти крысы цемент прогрызают. Вы забетонировали бы ёлочку в подвале?

Дьяволенок, да я сама вот в обед сегодня только сообразила, спросить у него как елка хранилась. На газели друг типа бесплатно по пути. Я и сама в шоке от того, что для него ничего страшного в этом нет, и это при том что ребенкок в кваритире по его мнению в сплошной антисанитарии видите ли живет!

Дьяволенок, я б дала боюсь не оценит)

Лисичка ,
Вы где такого чистюлю то нашли. Автор, если он привезет эту-елку, хватайте ребенка и бегите, а ему перед этим под елкой постелите

Дьяволенок,
да наверное не привезет...сказал ему пох..типо тогда, меньше везти! Форму бы свою там хранил а подом одевал((((

Калина Малинова®: На моей памяти крысы цемент прогрызают.

Зачем ты мышек гадостью разной кормишь, на памяти своей. Хлебушек покрошила бы, глядишь они бы на ёлочку и не какали.

Крысы сожрали бы эту ёлку и упакованную. Коты метили её три года. И Вы с ним ругаетесь из-за этой говно-ёлки?
Дома грязно или он гонит? Только честно.

Дьяволенок,
да уж чистюля...когда я в его кваритире появилась че то там глаза от блеска закрыть не хотелось, пыль на полках для него безобидна была, типо лежит никого не трогает, а щас видите ли ходить по полу без тапок невозможно...не нравится возьми пропылесось! Я может щас опять че то не то скажу, но ребенок маленький чистоты в доме не добовляет, то рассыпет то прольет то вывалит(((а он мне заявил ну давай я щас еще возьму тряпку и пол пою((((((((((((((((

МятноЯгодныйХру: Зачем ты мышек гадостью разной кормишь, на памяти своей.

Я в пятиэтажке в раннем детстве жила)

Дак высокие ёлки в основном все разборные, ваша значит тоже, помойте в ванной по частям.

Калина Малинова®, честно на идеальную чистоту не притендую, каждый день все убирать не могу, так по тихоньку каждый день... там помыла, потом там протерла, потом пропылесосила.если каждый день намывать ванну туалет и кухню и комнату и при этом готовить и еще с ребенком погулять поиграть ...это капец...это нереально((но он как большинство мужиков думает что я дома то на диване сижу(((отдыхаю( зато если он сидит часа два с ребенком иногда мне потом еще больше работы((

Лисичка автор темы: он мне заявил ну давай я щас еще возьму тряпку и пол пою(((((((((((((( что помешало сказать: давай? Всучилм тряпку и пошла ребенком заниматься

Не мойте елку в ванной ,вам потом в этой ванной самой мыться. А ребенок маленький конечно чистоты добавляет.Я с маленьким то полы каждый день драила ,их лизать можно было.

Аноним: Я с маленьким то полы каждый день драила ну молодцы, что, я тоже каждый день мыла, но стоит только отвернутьчя от ребенка, все, писец уборке

Дьяволенок,
Да прям.Локально подтер и все.

Дьяволенок,
Аноним,
ец я может в этом плане и не идеальна...но я лучше с ребенком время проведу чем драить каждый день, раз в два дня вполне допустимо)

Калина Малинова®: Я в пятиэтажке в раннем детстве жила)

Без лиФта?

Дьяволенок, он у нас не такой((он типо мужик...а у них в крови добыча и война( пол это не для таких как он(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы