Муж бесит(((

Возьмите новую и не майтесь!!!!

I❤️u, причем тут я то, я что ли не хочу ее мыть! я при таком раскладе и без елки как нить! Я б помыла будь она поменьше! вы это папе вон скажите он бы поставил такую

Пусть сам моет

Лисичка автор темы: я что ли не хочу ее мыть!

Да выкинуть эту вонючую ёлку. Она пропахла бы подвалом и говном крысиным в любом случае.

Лисичка автор темы: елка там даже не два а три года. Он убирал ее без меня, мы тогда еще не жили вместе, не думала я тогда про нее совсем

И че вы щас за нее убиться готовы, если три года не думали?

Mama_Nataliya: купить за 500 р маленькую неуделанную котами и крысами сосенку/елочку

Калина Малинова®, елка то разбирается только она в подвале не нашего дома. и ее он собирался везти на газели не разбирая, он ее так целиком и хранил. не заморачивался и щас не хочет.

BrunetkasoSliwkami, новая елка под новый год, у нас нет лишних денег если что!

Лисичка автор темы: По вашему подвальные крысы не разносчики заразы?

Почему? Очень даже разносчики. Чума, что смертью "чёрной" звали тоже от братьев наших меньших, в Европе, распространилась. Точнее даже не именно от них, а от блох живущих на поверхности крыс.

Зачем вы вообще эту тему про елку подняли? Грязная обкеканная, значит, на помойку.
Но если что, то я за автора.)))
Разные подходы у мужчин и женщин, надо смириться.
Вот прям сейчас мой муж из полового ведра пыль в коридоре со всего стирает, я уже плюнула и молчу.

Да купите вы ёлку новую. Что было вообще заводить ссору из-за подвальной ёлки? Мыть..не мыть...
Если мыть, то реально на автомойке всем комплексом и под напором. И то не факт, что вонять не будет. Но я оооочень брезгливая.

Лисичка автор темы: и ее он собирался везти на газели не разбирая, он ее так целиком и хранил. не заморачивался и щас не хочет

Ну, он привезет, а потом вы разберете и помоете. Если уж так приперло ставить ЭТУ елку.

NATA66, вы где вообще ведите что я готова убиться то(((( вопрос вообще не в елке а в реакции мужа...неадекватной, что нормально ставить елку из подвала не моя , а я дура по его мнению что не хочу такую ставить!!

Аноним,
так прикол еще в том что он мне до этого тыкал, что там грязно тут грязно дома, а щас заявил, что в подвале типо чище чем дома! ваще офигел!!!

Калина Малинова®: Да купите вы ёлку новую.

Так снабдите, сударыня, рублём автора. Не думаю, что автор от лени именно об той ёлке, что в подвале, вспомнила.

Калина Малинова®: Если мыть, то реально на автомойке всем комплексом и под напором.

Что там от неё останется? Остов голимый?

Лисичка автор темы: вопрос вообще не в елке а в реакции мужа...неадекватной

А у вас адекватная реакция?
Муж силой что ли грязную поставит? Вы-то безрукая? Привезет и помоете, или вы мыть начнете, а он у вас отберет и мыть запретит?

Аноним: Вот прям сейчас мой муж из полового ведра пыль в коридоре со всего стирает, я уже плюнула и молчу.

Лисичка автор темы: так прикол еще в том что он мне до этого тыкал, что там грязно тут грязно дома

а реально грязно было?

NATA66,
мне уже пофиг на эту клку..его потраченные деньги пусть дальше лежит в подвале, если у него с головой все туго в этом плане((пусть с этой елкой сам в подвале празднует, если ему там чище((

МятноЯгодныйХру: Что там от неё останется? Остов голимый?

Всё ок с ней будет.

Калина Малинова®: Всё ок с ней будет.

Кто знает? Я за свою ёлку кулачки держать не стал бы, реально распалась бы после водных процедур под давлением.

Ну ржач

МятноЯгодныйХру: реально распалась бы после водных процедур под давлением.

От крысиной мочи краше она, думаешь?

Калина Малинова®: Всё ок с ней будет.

На автомойке струя воды разрезала резиновые сапоги, так что за елку я б не ручалась совсем.

Карла_Кларовна: На автомойке струя воды разрезала резиновые сапоги,

НогаПтички,
а у вас всегда дома идеальная кристальная чистота? А тыкать каждый может, при условии , что сам в уборке только пылесосом изредка помогает(

Калина Малинова®: От крысиной мочи краше она, думаешь?

А запах. Вот реально я б лучше у мужика с улицы веточку за пару соток купил, чем ставить непонятно что. И запах и радость. А ежели ещё мандарин на давить, та так и вовсе праздник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы