Не хочу поздравлять свекровь с праздниками.

Аноним ,
Умнее надо быть, берите пример с сестры вашего мужа, звонит она вам, вы соглащаетесь со всем, но делаете по-своему. Улыбаемся и машем.

Аноним автор темы: Приехать может в любое время

я бы ушла когда она появится

Аноним автор темы: все таки праздник и хочется спокойно дома всей семьёй быть.

вы мнений спросили, я бы ушла. вы уж делайте как считаете нужным.

Аноним автор темы: Со всеми мамами у меня идеальные отношения были

и много было мам?

Mrss,
Дак вроде рано. Моей маме 70 и она говорит, что в 60 только жизнь начинается. И она её тоже никак понять не может. Была у них тут встреча одна, первая и наверно последняя. Пока моя мама готовила ужин, свекровь болтала не умолкая, причем на такие темы, на которые не говорят с человеком на первой встрече. И зная, что моей маме 70 лет, что она до сих пор работает и работа тяжелая физичечки, у нее давление, и приехала она внука посмотреть, свекровь спросила, не пойдет ли моя мама завтра грядочки полоть. Мы просто думаем, что это всё от безделия и от того, что нет у человека любимого дела. А мозг засран телевизором и болтовней с бабками.

я бы не поздравляла,но у вас ситуация необычная. \раз внаглую после ссоры приходит\Я тоже недавно поругалась с сестрой моего мужа и её мужем.она неправильно повела себя на похоронах .я ей высказала свое мнение по телефону,взял трубку её муж.дак она выхватила её и трехатажным матом облила меня.Мы обычно числа 2 ходим к родителям.я сразу сказала.что её видеть не хочу и не пойду. Поздравим ,значит \родителей\в другой день

Светик1111,
Я не могу со всем соглашаться. Если она говорит, что купила детские сосиски ребенку 1,6, ну не могу я согласится. Я же несу ответственность за своего ребенка.

Свекровь золотая женщина, которая выносила под сердцем вашего мужа, а вы ... Карочи вам сюда www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/689269/index.html

Аноним автор темы: А мозг засран телевизором и болтовней с бабками.

Аноним,
Для моей абсолютно нормально это. Пару недель назад мы гулять собирались, я, муж, ребенок. Свекровь приехала и давай мужа моего учить. Перчатки не одевай, одень ему варежки, шапку другую одень и прочее-прочее. Он ей сказал "мам, помолчи пожалуйста, дай сам одену", она дальше, он ей сказал "вот как собака стоишь и тявкаешь", она ему "идиот, дебил, придурок" и пошла с нами гулять. Как ни в чем не бывало. После скандалов тоже приходит на следующий день, сядет перед телевизором и тоже будто бы и не было ничего. А у нас осадок остается.

Аноним автор темы: Или может позвонить, когда я занята ребенком, и сказать чтобы я ни в коем случае не отпускала его ходить босиком

А согласится с ней вы переломитесь, сказали "Спасибо за совет, так и сделаю" и делайте по своему. Нет ведь вам ругаться и скандалить надо. Идите уже учитесь у других тык вот как надо к свекрови относиться.

Lelkako,
Опередили

Аноним ,
Ну не пускайте, телевизор пусть дома смотрит. Жесть так то.

Lelkako,
Да... золотая женщина. В год спихнула детей бабке, у которой они обосраные целый день бегали. С младшим и на аборт собиралась и на санки в 5 лет посадила и подъехала с ним к детдому. Ан нет, все таки не оставила... и сейчас постоянно ему говорит о том, что он должен быть ей благодарен. А вы думаете он счастлив от этого? Он не понимает нафига нужен был второй если и так все плохо было. Ну да ладно. Все ошибаемся. Но я как то осознаю, что дети это не навсегда и придет время отпустить их в свою жизнь. А вот когда я сверовь спросила "а вы детей зачем рожали? Чтоб они вам дом отмывали-чистили?" Она сказала "да, а зачем же еще, дети должны всегда своим родителяс помогать". Только почему то старший сын умнее оказался и смотался подальше и не звонит не спрашивает что с нец и как она. И мы тоже к этому подходим, чтобы уехать из области. Да и кстати, что мне еще запомнилось. Рабатала 7 лет со свекровью женщина. И когда только я с мужем начинала отношения, эта женщина подошла к нему и сказала "уезжайте, она вам жизни не даст"

Юбаба,
Дак ведь она может прийти в гости, увидеть, что ребенок босиком и напялить на него двое шерстянных носков, при том, что котел на 60градусов включен. Не могу я соглашаться с ней и поддакивать, когда речь о моем ребенке. Она тут предлагала моллюска спиртом прижечь, надо было тоже согласиться и мучить ребенка? Я безумно люблю свою бывшую свекровь, мы друг друга поздравляем с праздниками до сих пор. Потому что она всегда пыталачь помочь, научить и совет дать в тему. И я очень благодарна ей.

undefined
Аноним ,
Автор, я бы на вашем месте поговорила с мужем. Скорее всего у свекрови отклонения есть психические. Если вам и мужу это общение приносит дискомфорт, более того еще при ребенке вас матерят, то ограничить нужно. Поговорите с соседями, чтоб не пускали. Если человек в здравом уме, то поймет она, если нет, значит ограничить общение.
У меня две свекрови, мама мужа и его мачеха. Обе чудесные, люблю их нежно. Одна из простых людей, а вторая богатая. Но никогда такого не позволят. А моя мама наоборот.....

Автор, чем так разозлили свекровь? Хамили наверно? Короче я на 200% уверена что сама довела бабулю да ещё и теперь вся в белом... Искала бы себе прынца с прекрасными родителями. Короче сама во всем виновата

Аноним автор темы: Она тут предлагала моллюска спиртом прижечь

это вообще жесть. Вы мать, вы решаете, что и чем прижигать, т.к. ответственность на вас

Аноним автор темы: чуть не кинулась на меня, когда я ребенка на руках держала, муж успел её остановить.

Анонимный ник: поздравьте кончено, жалко чтоли. подарите намордник что ли

Аноним: Хамили наверно?

а я думаю нет, скорее всего такую реакцию свекрови вызвало НЕПОДЧИНЕНИЕ снохи, нежелание делать как она велит. Может сноха изначально спокойно сказала, что сама решит, как растить ребенка. Это не повод кидаться

Аноним,
Ну а почему я должна отказываться от мужчины, видя его странную маму? Муж говорит, что она наоборот успокоилась, как я появилась. А вот когда он жил с первой девушкой 7 лет там дааа... несладко было. Взяла у них клбчи и приезжала в любой момент, даже когда они любовью занимались. Да и еще сейчам всем рассказывает что бывшая мужа аборт от чурки (это ее слова) сделала, хотя такого не было и свекрови она такое не могла сказать, не было теплых отношений. Так же у старшего сына жена дура и только денег хочет. Так и все родственники с ее слов дураки и живут все неправильно. Так что я ее никак не доводила, она наобороь сейчас спокойная, по словам ее родных. А на хамство я всегда хамством отвечаю, я не из тех кто все проглотит а потом в подушку воет.

Вообще не ваша забота. Мужу решать, его мама.

Я тоже поздравлять не буду. У нее еще и юбилей в феврале.
Внука брать изредка не хочет, учит как жить. Обещала нам 8 тысяч на подгот курсы (за язык ее никто не тянул), все еще вручает...
Обвинила мою дочь (свою родную внучку) в краже ножниц. Всю плешь нам с мужем проела. Заявила, что "сейчас-то ладно, а вот если Лена будет также и в школе воровать, то на нее уголовное дело заведут". Во как!!
Ножницы нашлись у нее дома, дак она заявила, что муж ей их подбросил. при том, что он у нее полмесяца не был к тому моменту.
Я не беру трубку, когда она звонит. Не рекомендую дочери с ней общаться. Вот такая я плохая невестка

Фууу.. сколько сплетен..вы бы делом занялись, мамо. А то язык как поганая тряпка и одни проекты склок в голове :(

Котенок5,
Кинулась она потому, что купила 2 шапки ребенку. Потом поругались и она сказала вы мне все мои вещи тогда верните, пол.дома у меня вывезли(хотя наоборот каждый месяц мешками ей увозим ненужные вещи, у нее коттедж, у нас маленький домик, хранить негде). Ну я ей сказала, шапки тогда тоже забирайте, мы же сказали ничего нам не покупать, сами ребенка оденем, она не взяла и повернулась к двери, а я ей шапки в ноги кинула. Да, с моей стороны не красиво, но тогда уже эмоции во мне играли, после выслушанного. Вот она тогда и кинулась со словами "я тебе сейчас тва, ебо разобью". А еще в прошлый раз когда мы спорили, я ей сказала "вы единственный человек, с кем я контакт не могу найти, с другими мамами у меня идеальные отношения были" на что она ответила "а, дак ты шлюха значит, раз у тебя несколько свекровей было". Вобщем мы будем игнорировать. Я мужу сказала есди что то серьезное то поезжай и помоги ей, а с глупостями своими пусть не приходит и не грузит проблемами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы