Не хочу поздравлять свекровь с праздниками.

Свекровь сама по себе человек сложный, никто из родственников её не любит, только смеются над ней. Неделю назад мы с ней поскандалили, с матами, чуть не кинулась на меня, когда я ребенка на руках держала, муж успел её остановить. Потом свекровь мужа обидела через пару дней, он её видеть не хочет, знаю, что 31 числа придёт, подарит ненужные подарки, торт принесет, зная, что я не ем торты и ребенку нельзя. Стоит ли как-то себя перебороть и поздравить? Или проигнорировать?

Не поздравляйте. Делов-то. Я бы после истерики у ребенка на глазах, домой к себе не пустила.

Анонимный ник,
Не жалко, просто это будет не искренне. Да и разговаривать вообще не хочеться с ней.

Аноним автор темы: мы с ней поскандалили, с матами, чуть не кинулась на меня, когда я ребенка на руках держала, муж успел её остановить

вы после этого ее в дом пустите?
может по телефону , смс-кой или еще как сказать: не приходите, мы вас не ждем, дверь не откроем.?

эх автор....сегодня что,международный день свекрови?Вам бы в соседнюю темку сходить,вот там авторесса жжет

Автор, спроси себя, что будет, если не поздравишь. Если последствия не повлияют на отношения с мужем, смело делай из лица кирпич и молчи.

Аноним автор темы: знаю, что 31 числа придёт, подарит ненужные подарки, торт принесет, зная, что я не ем торты и ребенку нельзя. Стоит ли как-то себя перебороть и поздравить? Или проигнорировать?

А Вы как собираетесь её игнорировать у себя дома? Дверь открывать, демонстративно отвернув лицо? Поздравьте, конечно, будьте мудрее её.

Pippit™,
Ой, рада бы не пускать. На днях приехала, стучала, звонила, мы не открывали. Пошла к соседям и через огород к нам зашла. А до меня еще, когда она с сыном ругалась, если он закрылся в своей комнате, могла выломать дверь или стекло разбить. Тут 100% вариант это уехать подальше.

Пусть приходит, подарков не покупать. чай с тортиком попить и пусть идет. думает над своим поведением.

Аноним автор темы: Свекровь сама по себе человек сложный,

Аноним автор темы: никто из родственников её не любит, т

Аноним автор темы: т, только смеются н

Аноним автор темы: чуть не кинулась на меня,

это ваши домыслы,

Аноним автор темы: Неделю назад мы с ней поскандалили, с матами

вы тоже разговаривали матом с матерью мужа?поэтому

Анонимный ник: поздравьте кончено, жалко чтоли.

+++

Одуванchik,
Ей это по боку. Хоть в глаза говорим, хоть смс-ками.

Пусть муж поздравит

19mar75,
Это не домыслы. Была у сестры мужа в гостях недавно, та сказала "ну и как тебе с ней живется?". Рассказала, что когда ей свекровь звонит по телефону, сестра ставит на громкую связь, поддакивает, но не слушает даже о чем та говорит и занимается своими делами. Так же брат мужа, всегда на совместных фотографиях подстебывает свекровь. Да и многое-многое другое. Матом не разговариваю, я знаю что у меня ребенок на руках и меня это успокаивало.

НогаПтички,
Муж скорее всего не поздравит. Очень обижен на неё.

я бы ушла из дома на это время.

Одуванchik: вы после этого ее в дом пустите?

Одуванchik: не приходите

Одуванchik: мы вас не ждем

Одуванchik: , дверь не откроем.?

ужас...а ничего что там ее сын живет?

19mar75: ужас...а ничего что там ее сын живет?

а ничего что она позволяет кидаться на невестку и матом крыть ее ?

Mona58: Пусть приходит, подарков не покупать. чай с тортиком попить и пусть идет. думает над своим поведением.

мульен+++

Аноним ,
Ну если уж муж поздравлять не собирается, то и вы не лезьте. Пусть сам разбирается. И закройте не только калитку, но и дверь в дом, чтобы огородами не прошла.

Je charme tout,
Ничего не будет, муж прекрасно понимает всё. И ни разу даже не сказал о том, чтобы я не ругалась с ней. Так что, если придет и муж ей откроет, уйду в другую комнату и засяду в интернет.

19mar75: ужас...а ничего что там ее сын живет?

да ладно, ужас, там все так к ней относятся, думаю не на пустом месте

Аноним автор темы: когда ей свекровь звонит по телефону, сестра ставит на громкую связь,

Аноним автор темы: Так же брат мужа, всегда на совместных фотографиях подстебывает свекровь

Каtюша,
Приехать может в любое время, а с ребенком целый день где то гулять не хочется, все таки праздник и хочется спокойно дома всей семьёй быть.

Аноним автор темы: никто из родственников её не любит, только смеются над ней

автор, простите, формулировка такая смешная
а зачем её в дом пускаете?

Аноним автор темы: Так же брат мужа, всегда на совместных фотографиях подстебывает свекровь.

что то противно от таких сыновей стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы