Не хочу поздравлять свекровь с праздниками.

Одуванchik: кидаться на невестку и матом крыть ее ?

вы там были?знаете все обстоятельства и причины ее поведения?или она пришла и кинулась прям с порога?или все таки потому,что

Аноним автор темы: , никто из родственников её не любит, только смеются над ней

NeoNeo,
Так я же говорю, если её не пустить, может хоть несколько часов долбить по воротам.

Кареглазка_моя: что то противно от таких сыновей стало

аха...вырастила мамка сынов себе под старость

Аноним автор темы: Так я же говорю, если её не пустить, может хоть несколько часов долбить по воротам

свет выключайте - как будто дома вас нет
пару раз так подолбится - устанет наверное??

Кареглазка_моя,
Да мне тоже противнл стало, когда увидела. И вроже и жалко свекровь и вроде и помочь хочется. Но знаю, что она даже спасибо не скажет, и вспоминаю все её выходки и вообще связываться с ней не хочется.

Аноним ,
Отправляйте мужа на переговоры, как долбиться начинает.

Аноним автор темы: долбить по воротам.

Это Вы ей позволяете, а так милиция или психиатрическая бригада и закидоны резко сходят на нет.

19mar75: вы там были?знаете все обстоятельства и причины ее поведения?

вы то же не были.
Так что додумывать не буду, выводы делаю только из слов автора.

NeoNeo,
Ребенок то все равно реагирует, когда стучит кто-то. Да и ненормально это, прятаться, в своем же доме. Я ей сказала уже, что как-нибудь возьму ребенка и к маме уеду своей, если свекровь не перестанет нам мешать спокойно жить.

Аноним автор темы: та сказала "ну и как тебе с ней живется?". Рассказала, что когда ей свекровь звонит по телефону, сестра ставит на громкую связь, поддакивает, но не слушает даже о чем та говорит и занимается своими делами. Так же брат мужа, всегда на совместных фотографиях подстебывает свекровь.

Ну, что, Ваша свекровь вырастила не очень умных, не очень великодушных и изрядно хамоватых детей. Они нашли себе подходящие, очевидно, по уровню пары... Все закономерно, Вы все там вполне понимаете друг друга, уровень Ваш вполне позволяет не поздравить, не пустить, "подстебать" и т.п - не отказывайте себе.

Je charme tout,
Так ведь жалко. Да и сын тоже не может с ней жестко, он сам по себе мягкий, он может тоже только игнорировать.

Шумелка Мышь: Ну, что, Ваша свекровь вырастила не очень умных, не очень великодушных и изрядно хамоватых детей. Они нашли себе подходящие, очевидно, по уровню пары... Все закономерно, Вы все там вполне понимаете друг друга, уровень Ваш вполне позволяет не поздравить, не пустить, "подстебать" и т.п - не отказывайте себе

соглашусь

Шумелка Мышь,
Ну в моей семье такое не принято. Да и у нас с мужем нет такого, чтобы сиебаться над кем-то. Когда только начинали жить, да, было, всех осуждал, над всеми смеялся, так же как и мама у него. Но сейчас нет такого, потому что и я, и моя мама это пресекают.

Вобщем, что будет, то будет. С каким настроентем она придет, а может и не придет совсем. И с каким настроением я буду. Или проигнорирую, или максимум, что смогу сказать "и Вас с Новым Годом". И пусть идет встречать к родственникам Новый Год.

ужас. Просто ужас...
хамоватая истеричная тетка, врывающаяся в чужие квартиры с матами, а вокруг прекрасные люди! Настоящие мужчины, включающие громкую связь и глумящиеся над матерью

Аноним автор темы: Когда только начинали жить, да, было, всех осуждал, над всеми смеялся

все вы там маргиналы какие-то. Бедные соседи.

Интересно, если бы вы поругались с вашей мамой, муж бы создавал темы на форуме поздравить ли тещу?

Аноним автор темы: Когда только начинали жить, да, было, всех осуждал, над всеми смеялся, так же как и мама у него. Но сейчас нет такого, потому что и я, и моя мама это пресекают.

Конечно, мы Вам верим,.. Нашли под забором, умыли, воспитали, подняли до Вас с мамой... Пресекаете "плохое поведение"... Продолжайте пресекать, у Вас непочатый край, судя по всему... :)
А, ну и в большинстве штатных случаев пары строятся по приципу "подобное притягивает подобное"...

Альтаир,
А Вы что хотели?
Обычно, яблоко от яблоньки...

19mar75: эх автор....сегодня что,международный день свекрови?Вам бы в соседнюю темку сходить,вот там авторесса жжет

тож подумала, я прям друг за другом их увидела)))))им бы встретиться, авторам то, да пообщаться)))

как бы автора некоторые не пытались усовестить, а психиатрический диагноз у свекрови явно проглядывает. А с такими людьми общаться даже самым близким людям бывает ад кромешный.

И в больницу сейчас таких на лечение без их согласия так просто не устроишь, только по скорой психиатрической при угрозе жизни ее или окружающих и явном неадеквате (кстати, выламывание двери под это попадает).. После лечения может стать несколько получше поведение.

Простое игнорирование здесь никак не поможет.

Альтаир,
А почему соседи бедные? Мы с ними, да и вообще со всеми в хороших отношениях. Они всегда нам помогают и мы им. Я не знаю, настолько ли свекровь подходит пож описание хамоватой истеричной тетки, но для меня показатель это то, как к ней относятся родные, то, что старший сын от нее уехал, и не рассказывает, где он, отключает телефон, приезжает, придумывает грустные истории, в которых нужны деньги, берет деньги и опять уезжает и выключает телефон. И никто не говорит, что она с пустого мечта истерит. Все начинается со споров. К примеру она может хоть в 6 утра приехать к нам, стучать в окно, чтобы мы забрали у нее пирожки. Вроде бы доброе дело делает, но почему то, то, что я ей говорю что мы спим и она будит ребенка, она пропускает мимо ушей. Или может позвонить, когда я занята ребенком, и сказать чтобы я ни в коем случае не отпускала его ходить босиком. И начинает пугать страшными болезнями. И что под душем его купать нельзя. И прочий бред. На что я отвечаю , что мой ребенок, воспитаю сама. Слово за слово, спор, ругань, скандал. Две основных причины это ребенок и ее вечные проблемы.

Аноним,
Угу. Моя так же себя ведет. И диагноз официально поставлен.
Да этого она и на улице, и в учреждениях нам истерики закатывала, с матом, угрозами. Даже на ребенка 5-летнего кидалась. Дома- это так, мелочи.
Меня больше всего беспокоит, чтобы у ее детей и внуков это со временем не проявилось. Узнала о диагнозе относительно недавно.

Аноним автор темы: Ну в моей семье такое не принято.

само собой.святые люди!

Аноним автор темы: сын тоже не может с ней жестко, он сам по себе мягкий,

Аноним автор темы: может тоже только игнорировать.

мать?автор,а у Вас сын или дочь растет?

Аноним автор темы: Ой, рада бы не пускать. На днях приехала, стучала, звонила, мы не открывали. Пошла к соседям и через огород к нам зашла. А до меня еще, когда она с сыном ругалась, если он закрылся в своей комнате, могла выломать дверь или стекло разбить. Тут 100% вариант это уехать подальше.

Может, у свекрови просто старческий маразм, в медицинском смысле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы