Муж на корпоративе обнимает сотрудницу

Одуванchik: ну не левой теткой точно.

а кеееем???
Семья - это семья, а работа - это временно. Не понимаю я такой дружбы

Одуванchik: ну не левой теткой точно.

Ну не настолько роднулькой,что-бы тискать её Ну незнаю.вощим.наверное тоже зануда и старых правил.А если-бы увидела на фотке на коленях у мужа какую-нить мочалку,ух выела бы мозг чайной ложкой.Что за бред плюхаться на колени к коллеге.

а вот еще тоже: моя сотрудница допускала сидение на коленях, потом застукали ее целующуюся во всю с дириком на этих самых коленях, оба пьяяяные-щааслиивые
вот как не думать о вас (сидящих на коленях) плохо?

Аноним: Неужели кому то приятно, когда лапает подвыпивший мужчина?

люди просто в расслабленном состоянии приняли позу для фотки. раздули, блин.
для фоток часто обнимаются или стоят плотняком, люди работают вместе, а это часто означает, что они и дружат.
раньше тоже бесилась, но с годами поумнела, видать
сама тоже могу обняться с другом-мужчиной. раньше были такие коллеги, но последнем месте работы нет.

вчера посмотрели фотки с корпоратива...обожемой...автор, надеюсь меня не ваш муж обнимал, да и еще половину коллег женского полу))))

мы один раз с коллегой мужчиной до дома сотрудницу тащили, ещё потом чаем её поили. Жуть чего могла его жена напридумывать, один с двумя девушками в квартире холостой сотрудницы.

Zaezzza: надеюсь меня не ваш муж обнимал

а какая разница - мой-не мой, что случилось уже не исправить

Аноним автор темы: что случилось уже не исправить

ну я это...извиняюсь на всякий случай))
и это он сам, если чооо)))

ЦаревнаЛягушка: а работа - это временно.

да? у меня куча друзей с работ осталось. одни из лучших подруг еще с первого места работы. так что оставьте свое временно - себе)
люди встали для кадра и разошлись в стороны, какие обжимания с левыми тетками? есть дружные коллективы и это нормально, а ходить на работу только ради работы и ни с кем не дружить с мыслями о временном... роботом попахивает

Банкирша: люди встали для кадра и разошлись

вы в этом точно уверены? Автор фото не выставляла здесь. Так что неизвестно. для кадра или нет. Но если ее что-то напрягло, значит, не просто так.

Банкирша: куча друзей с работ

то есть вы тоже с мужичками обнимались?
А подруга у меня тоже есть с работы, одна.

Банкирша: роботом попахивает

ежедневное хождение на работу в принципе этим попахивает, и что?)

Прастите милые жены и любимый муж , грешна - тоже на корпоративе с коллегами в обнимку фотографировалась, а еще в нескольких пикантных конкурсах участвовала Прастите, я больше не будууууу.

ЦаревнаЛягушка: вы в этом точно уверены?

в большинстве случаев именно так и происходит

ЦаревнаЛягушка: то есть вы тоже с мужичками обнимались?

конечно. в общей компании, на общих фотках. естественно - это не левые мужики, ну и специальных постановочных кадров нет.
а если стояли вместе или сидели, кто-то фотографирует - что страшного в том, чтоб приобняться?

Юбаба: в нескольких пикантных конкурсах участвовала

а поподробнее?

Аноним автор темы: а поподробнее?

Я стисняюся вы меня тогда совсем проклянете.

На прошлой работе был больше мадамский коллектив - 5 дам и 2 мальчика, так вот я с девочками обнималась и для фоток и просто потому, что дружили и на работе и вне работы (до сих пор дружим). Вопрос у меня - я тоже неприличная подикось, раз с девочками обжималась

Юбаба: вы меня тогда совсем проклянете

благославлю

Заяс: с девочками обнималась и для фоток и просто потому, что дружили и на работе и вне работы (до сих пор дружим). Вопрос у меня - я тоже неприличная подикось, раз с

Так? ))) если так, невинно считаю

Заяс: Вопрос у меня - я тоже неприличная подикось, раз с девочками обжималась

я регулярно обжимаюсь с девочками, а вы - да- неприличная

Заяс: Вопрос у меня - я тоже неприличная подикось, раз с девочками обжималась

все тетки с работы - левые и временные! обниматься можно только с членами семьи!

Дак обниматься то по разному можно. С сексуальным подтекстом и без

Аноним,
Там от ситуации зависит иногда так, а иногда прям двумя руками, так близко0близко

Аноним автор темы: вы - да- неприличная ой
Банкирша: все тетки с работы - левые и временные! обниматься можно только с членами семьи

Это что ж, их надо удочерить? Али мужу многоженство устроить, так у РФ низзя шо делать? как быть? Удочерить то не разрешат - дамы старше некоторые

Заяс: шо делать?

приличной женщиной быть!

А если серьезно , то

красная роза: Дак обниматься то по разному можно. С сексуальным подтекстом и без

Банкирша: приличной женщиной быть!

Пошла читать инструкцию к приличной женщине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы