Муж на корпоративе обнимает сотрудницу

Если бы увидела подобные фотки с корпоративки мужа- поприкалывалась бы вдоволь над мужем. Но мозг чайной ложечкой выедать и ему и себе, да нафиг надо. У меня с самооценкой все в порядке. Вы, автор, занудная какая то...

забирала тут своего с корпоратива, ну еще двух сотрудников, как муж сказал - "оставлять нельзя, глупостей натворят, жалеть будут." Так они в таком состоянии были, что приставали даже к бабушке уборщице, до дома довезли, женам сдали, пить нужно в меру!

Аноним ,
Уверена, перед уходом жене всегда звонил. Интересно и пьющий, просто жена Не разрешала . Да, прямо на работе, клиника большая, одна наша лаборатория чего стояла.

Опять новый год, опять корпоративы

mamaCholie: Вы, автор, занудная какая то.

Слушайте ну почему сразу зануда,вы приемлете такое,другие нет.все разные,это не значит,что автор зануда.

мамаПружинки,

mamaCholie: Но мозг чайной ложечкой выедать и ему и себе, да нафиг надо.

ваши выводы откуда такие? сама придумала - сама сказала?
ему - ни слова не сказала еще

мамаПружинки: Слушайте ну почему сразу зануда,вы приемлете такое,другие нет.все разные,это не значит,что автор зануда.

приобнял просто, в чем преступление?
Зануда автор.

Одуванchik:
приобнял просто, в чем преступление?
Зануда автор.

ну занудииили...

Одуванchik: приобнял просто, в чем преступление

Преступления нет,может обниматься сколько вздумает,но зачем показывать эти фотки жене,зачем?Я тоже могу обниматься на корпо ,но фотки эти мужу не буду показывать,как и муж.

на корпоративе потанцевать могу, поговорить, кучей на фото можем с коллегами приобняться за плечи максимум. Для меня корпоративный праздник - это повод свободно пообщаться в неформальной обстановке, а не благословение на блуд. И я не люблю когда посторонние люди, пусть даже коллеги, нарушают мои "интимные границы". не перевариваю прикосновения чужих людей. :) А тем более обнимашки-целовашки подвыпивших . Я старомодна, да....

мамаПружинки: Я тоже могу обниматься на корпо ,но фотки эти мужу не буду показывать,как и муж.

а вот это уже не хорошо,
я себе ваще все что угодно могу позволить

Одуванchik: приобнял просто

зачем обнимать левую тетку? Понять не могу...

И приседать на колени к чужим мужьям - тоже вульгарщина какая-то.

О я б пришибла или разбор полётов устроила, но я по меркам юмамы зануда, а на самом деле собственница та ещё.

Khimaira: я себе ваще все что угодно могу позволить

И позволяйте и показывайте,жалко что-ли.

мне прям , обЫдно так)))) Я была на ужасно скучных корпаротивах, Ни кто ни кого не хотел брать, и вообще люди просто общались. Уже готова купить билет на такой вот праздник. Где секретарь к токарю на коленки залазит, экономисту хлопает по попе водитель.

ноунэйм: Где секретарь к токарю на коленки залазит, экономисту хлопает по попе водитель.

а потом 10 января, или когда там рабобудни начинаются, все приходят на работу и глазки опускают

ЦаревнаЛягушка,
не знаю, народ пишет- Это норма!!!Значит, все берут фото и домой несут супругам показать.

ЦаревнаЛягушка: зачем обнимать левую тетку? Понять не могу...

он с этой теткой 8 часов в сутки проводит, минимум. Так что она"левая" только для жены.

мамаПружинки: но зачем показывать эти фотки жене,зачем?

не, ну тут, конечно, мужик ступил. Тоже не поняла зачем

у меня на работе сотрудница одна начала сотруднику массаж головы делать. я хоть и святоша, но удивились все и вытаращились. вскрылось потом что они вась вась он женат, ребенок у него, она - одинока, вот видимо засвербело у бабы. но понятно было что дома-то негладко, жена звонит ему - когда домой, он на нее рявкает и матом. а вечером с работы на машине вместе с той сотрудницей якобы до дому довезти. а еще жена - красавица, а эта сотрудница страшна как смерть.

Одуванchik: он с этой теткой 8 часов в сутки проводит, минимум.

И что ,она что автоматом родной женщиной приходится?

мамаПружинки: И что ,она что автоматом родной женщиной приходится?

ну не левой теткой точно.

щас еще напишите - че такова массаж...фу..в чужой голове колупаться как обезъяна

Одуванchik: она"левая" только для жены.

Смотрю, на форуме у всех такие нравы свободные. Все всё мужьям позволяют и понимают. А может это действительно

ноунэйм: норма

теперь для семейной жизни - обжиматься с коллегами. Не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы