Муж на корпоративе обнимает сотрудницу

одно поняла, я святоша редкостная, надо менять " границы вседозволенности" чтоб жилось легче..

Я б убила за такое.Дружить-то без обнимашек никак?А если б на коленях кто уселся у супруга- не поняла бы вообще,наваляла бы нафиг всем ИМХО-распущенность это. Сколько была на корпоративах- ну макисмум потанцевали.

Летиция: Вот какую теорию вывела

Нормальная теория. Хорошо, что ни у меня, ни у мужа нет таких жирных тараканов как у автора

щас вспомнилось: на одном давнешнем корпоративе пьяный сотрудник в такси мне голову на плечо сложил, ой надо было зафотать и мужу ткнуть

Аноним ,
Вообще то ваши чувства вполне нормальны. Мне б тоже обидно было. Эти корпоративы вообще. Пошло это все как то и мелко.

Мужу по мордасам ссаной тряпкой Это что за неуважение-показывать жене такие фото?

Сама и танцую, и обнимаюсь, не фоткаюсь.

Государственная Тайна: Мужу по мордасам ссаной тряпкой Это что за неуважение-показывать жене такие фото?

Сама и танцую, и обнимаюсь, не фоткаюсь.

Все правильно Можно невинно флиртовать ,но зачем расстраивать вторую половину,если конечно не задумал не чистое.

Государственная Тайна,
ладно, успокоили немного

undefined

Аноним автор темы: щас вспомнилось: на одном давнешнем корпоративе пьяный сотрудник в такси мне голову на плечо сложил

и все?:) как скучно выживете, если только такое можно вспомнить из давнишнего)))))Нужны новые бодрящие воспоминания

Аноним: как скучно выживете, если только такое можно вспомнить из давнишнего)))))

так я же говорю - святоша редкостная

Работала в стоматологии, ооочень дружный коллектив был, могли наобниматься, наприжиматься на корпоратива, но ахались только двое наших..причем мужчина суперпримерный семьянин был.

Поэтому автор обнимашки не показатель, но мне бы тоже неприятно было, если б у мужа такие фото увидела.

Аноним ,
Да не святоша вы, а зануда обыкновенная

В клеточку: но ахались только двое наших..причем мужчина суперпримерный семьянин был

как это так - ахался и суперпримерный? пыль в глаза пускатель

Лагерта: Да не святоша вы, а зануда обыкновенная

Аноним ,
Ну он такой весь положительный, после работы сразу домой, на пьянки никогда не оставался, всегда "дорогая,дорогая". А потом на корпоративе как проявился, мы аж сами офигели

Аноним автор темы: он сзади схватил обеими руками тетку

тоже были такие кадры на фото мужа, а потом выяснилось, что для него и минет не измена, я в шоке...

В клеточку: после работы сразу домой

вы уверенны?

В клеточку: на пьянки никогда не оставался

ему не интересно с коллективом или непьющий

В клеточку: всегда "дорогая,дорогая"

ахаться и любить жену вещи совместимые
прям там ахался?

вот как раз если бы он

мамаПружинки: задумал не чистое

ни за что не показал бы жене фотки. А так ему скрывать нечего. И вообще, кто захочет изменить, в любом случае изменит, и корпоратив тут ни при чём.

Летиция: тут от человека и ситуации зависит: если изначально сотрудники общаются так, что и пошутить могут и подколоть где-то по-хорошему, то это обнимают

вот наверное поддержу. На прошлой работе с коллегами были дружеские отношения, со всеми. Вот реально, мы могли на работе поделиться и радостью и неудачами, и всегда поддерживали друг друга, поэтому на празднике и обняться и на коленях посидеть, свободно, никто ни с кем не трах-ся
На нынешней работе, я работаю 3-й год, о сотрудниках ниче не знаю, так с ними и чай пить скучно :(

Danutka: А так ему скрывать нечего. И вообще, кто захочет изменить, в любом случае изменит, и корпоратив тут ни при чём.

согласна, так и есть

В общем сама в этот год на корпоратив не пошла, смотрела фотки вчера как раз. И да обнимались в основном, кто и так ... Ну вы сами поняли. У всех мужья/жены.

аноним,

Автор, мне бы тоже неприятно было. И муж мой об этом знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы