Муж на корпоративе обнимает сотрудницу

Насмотрелась я на эти корпоративы. Скажу так: все зависит от воспитания мужчины и отношений в семье. Бывает и в щечку нацелуются и натанцуются, и домой уползают под утро, НО! одни!!!!! а бывает и семья полная чаша и вроде порядочный до мозга-костей, но зажимает каждую юбку и и обязательно с кем то заканчивает этот вечер и уезжают вдвоем!

А я фотограф и частенько снимаю корпоративы. Люди под алкоголем не ведают что творят, вначале все чинные и благоразумные, а под конец развязываются руки, языки, штаны. Но принципиально не снимаю это либо удаляю все эти фотки нафиг, не считаю это изменой и чтоб люди из за этого срались между собой тоже не хочу. Все равно на след день мне кажется им было бы стыдно и неприятно видеть эти фото...

Аноним: вначале все чинные и благоразумные, а под конец развязываются руки, языки, штаны.

вот кстати, когда у своего на корпоративах бываю, то у него каждый празднег какое-нить новое лицо для меня. ничо...все какие-то приличные попадаются. вот как-то нет у них такого вообще. для меня вообще это странно.

а вот кстати потанцевать, даже слегонца флиртануть - я нормально к этому отношусь апсалютна. у меня на его корпоратах наоборот ....у его коллег каждый корпорат есть в мой адрес идефикс) первое время - кода свадьба? а щас - когда ляля? (мои корпоративы у нас без половин - женский коллектив)

Главное в десны не биться, а за телеса нехай щупает.

Аноним автор темы: во как обнимал

ээ.. ну не дружеское объятие, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы