Муж на корпоративе обнимает сотрудницу

Банкирша: что страшного в том, чтоб приобняться?

смотря как. Я ж говорю, фотку мы не видели

Банкирша: обниматься можно только с членами семьи!

или с друзьями. Но жена почему-то не в курсе, что дама на фото - друг мужа

ЦаревнаЛягушка: Но жена почему-то не в курсе, что дама на фото - друг мужа

и такое тоже бывает

У меня муж вообще не ревнивый, но это потому что я аккуратно изымала из фотоотчетов все обнимательные фотки с корпоративов

Аноним ,
а что для вас посидеть на коленях - уже обещание с вашей стороны секса? Ну тогда я такое динамо. На скольких коленях пересидела и обязаловок не выполнила И вот бы прифигела,кто б мне сказал, что обещала. Что такого-то в приобнять, пофлиртовать и посидеть на коленях - вообще не понимаю. Взрослые люди, а рассуждения как про дискотеку в 7 классе

во как обнимал

руки только над титьками

svetlonic: посидеть на коленях - уже обещание с вашей стороны секса?

ну как бы...имеет определенный посыл, имхо.
К тому же это какие-то маргинальные и пошлые проявления в контексте рабочего коллектива

постоянно на работе шутим-уйти на 20 мин в архив....на деле ни кто туда не собирается, так разряжаем обстановку-работа нервная

ЦаревнаЛягушка,
вы ни кому ни чего не сможете доказать, у каждого свои понятия о норме, хоть голову разбей в дискуссиях.

ЦаревнаЛягушка,
ну кому посыл, его проблемы. Исключительно. Кстати маргинальность - несоколько иное понятие. Не стоит валить в кучу все. Хотя для некоторых и курение - признак маргинальности, и алкоголь в любых дозах. Так что компания маргиналов иной раз подбирается вполне себе интересная и даже интеллектуальная

svetlonic: ну кому посыл, его проблемы.

а по-моему проблемы у тех дам, кто на чужих мужей "присаживается". Вот ей-богу, как последний шанс выглядит.

Аноним автор темы: вы ни кому ни чего не сможете доказать,

да и ладно

ЦаревнаЛягушка: Вот ей-богу, как последний шанс выглядит

хорошо сказали

svetlonic: На скольких коленях пересидела

Зачем?Вам стульев не досталось?Считаю это вульгарным сидеть на коленях посторонних мужчин.

предлагаю создать продолжение в "Обо всем на свете" - "Зачем женщины садятся на колени к мужчинам"

ЦаревнаЛягушка,
Да нууу, иногда на работе по 20 лет работают.
А брак лет 10 держится..
По теме, считаю, что там где пьяные мужики и бабы, музыка и тыпы..то любой семьянин превратится может в Казанову.

ЦаревнаЛягушка,
мне шансы не нужны, замужем. Но честное слово так смешно это кудахтанье про своих мужчин и про то,что все, кто с ними общается слегка фривольно - последний шанс. Ну обывательщина ей-богу. Ну как не понять, что никому ваши мужья не сдались. Плюхаться на колени - господи, фразы -то какие. Так и представляю оччень правильных, пресных донельзя, высокоморальных дам, отличны хозяек и примерных жен для которых самое важное - приличия соблюсти. Вот интересно, почему вас тогда так бесят все эти вульгарные, маргинальные веселящиеся особы? Вы ж выше их, вы немаргиналы, вас же тогда ни на что не променяют. Зачем тогда вообще замечать их и так яриться? Кажется, что причина-то есть. Если что я по корпоративам вообще не хожу давно, но все эти вопли про них и про покушения на их мужей - ну смешно же. Откуда такая неуверенность в себе, что какая-то дама, сидящая на коленях может так пугать и вызывать такую агрессию? Кстати про маргиналов . Сходите ради интереса в компанию с художниками и поэтами с музыкантами. В маргинальности их трудно обвинить, а вот в иных нравах, допускающих то, что вас повергает в обывательский шок - легко

svetlonic: оччень правильных, пресных донельзя, высокоморальных дам,

может просто уважающих себя?

svetlonic: Откуда такая неуверенность в себе, что какая-то дама, сидящая на коленях может так пугать и вызывать такую агрессию?

я вообще абстрактно сужу, как бы я отнеслась к подобной ситуации. Слава Богу, в нашей с мужем жизни в принципе нет этих корпоративов .

svetlonic: Сходите ради интереса в компанию

svetlonic: с музыкантами

вы прямо в точку. Это моя основная компания, муж профессиональный музыкант и друзья, соответственно. Только вот я никак не пойму. как это относится к корпоративам с колхозными вульгарными тётками на коленях у чужих мужиков?

svetlonic: мне шансы не нужны, замужем.

а как ваш муж относится к вашим путешествиям по чужим коленкам?

Аноним автор темы: Много лет в браке и только щас выясняется что границы вседозволенности у нас с ним не совпадают.

Ну не совпадают и не совпадают, теперь-то узнали об этом - озвучьте мужу свои границы, обговорите компромисс.

У меня вон есть многолетние (более 20 лет) друзья, с какого-то момента стала в компании традиция при встрече обнять, при прощании в щечку поцеловать. Для меня неприемлемо, для других норма. Но это не становится причиной разрывать отношения, всегда можно оговорить границы каждого.

Я Яна: Да нууу, иногда на работе по 20 лет работают.
А брак лет 10 держится..

как в анекдоте: жена третья, а любовница все та же. вот что значит - верность

Банкирша: как в анекдоте: жена третья, а любовница все та же. вот что значит - верность

Почитила тему и поняла как хочется пообниматься с пьяными коллегами, а я уже два года в декрете...

А у нас на корпоративе на белый танец секретарь пригласила директора , предварительно заказав песню группы Браво " Я то, что надо" , и так старательно в глаза заглядывала на припеве (текст песни, наверное, все знают) . Я считаю, что намекала ))) муж говорит, что я вижу то, чего нет.

ну приобнять-то ж можно, если отношения в коллективе хорошие - я многих приобнимаю и в трезвом виде - по-товарищески так...

BUZZY: - я многих приобнимаю и в трезвом виде - по-товарищески так...

Косы тебе надо выдрать. Ишь чО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы