Не пойму чего добивается племянница?

ХАРИЗМА: . И радоваться надо этому.

Надо, но при муже неуместно

ХАРИЗМА: Для племянницы может и задней мысли нет, она вспоминает беззаботность времени

Простота хуже воровства. Сказала гадость, и невинно глазками хлоп-хлоп.

скроюсь: мне вот не совсем понятно,раз вы сами за себя все знаете,что ж вас так бесит,что она болтает??!

муж возможно не в курсе и думает, что он первый у Автора, ну или третий максимум.

iRussian: Я ставлю себя на место мужа, и мне было бы неприятно слушать о том где и с кем, да и когда он был.

так это при царе горохе, у каждого есть что вспомнить.

Погодите, еще не вечер! Может и заявиться. Скажет - билетов нет, не на улице же оставаться и пр... Не расслабляйтесь пока!

Аноним: не на улице же оставаться

Гостиниц тоже нету?

О,я сейчас задумалась прям. По вашим меркам так легко разрушить отношения и семью.? Ну что теперь, жить и боятся того что у вас в любой момент муженька уведут. Да это что за жизнь то?. Ну любой мужик,к правде, думает что за углом круче и что там еда вкуснее и сиськи тверже. Дык что теперь умереть? С ружьем охранять. Ага не секрет что мужья изменяют,но тащится он потом почему то к своей жене.
Фуууу я даже представить не могу себя с такими мыслями. Так жить очень сложно. И на провокации поддаваться тоже.
И вообще в современном обществе уже за норму поторебительские отношения в норме. Муж должен,жена должна. Дык пардон а если меня паралич разобьет или его, то все,обязанности то не выполняются.гнать в зашей?

А муж реально страдает с каких-то воспоминаний детства?
Или это вы накручиваете на пустом месте?

ХАРИЗМА: По вашим меркам так легко разрушить отношения и семью.?

+

Кобра: А муж реально страдает с каких-то воспоминаний детства?

+

Кобра: Или это вы накручиваете на пустом месте?

+

Кобра,
Ну капля камень точет. Даже если значения не придает поначалу, то не факт, что червяк сомнения заберется. На расстоянии вытянутой руки держать такую родственницу. Дружить на расстоянии.

Аноним,
Может и не любит как говорит. Может и я не люблю. Но пузо у меня лезет и обязанностей ни с кого снимать не собираюсь. Вместе с тем боятся что меня кинут тоже не собираюсь.

Аноним: Ну капля камень точет. Даже если значения не придает поначалу, то не факт, что червяк сомнения заберется. На расстоянии вытянутой руки держать такую родственницу. Дружить на расстоянии.

Какой червяк может быть у нормального мужика от того, что несколько дкесятков лет назад на будущую жену смотрели мальчики? Вот из-за ее странных дерганий от невинных воспоминаний - возможно. А если б вспоминала Васю и Люсю с детских фоток одинаково. то и проблемы бы не было.

Ни чего она не добивается, ляпнула не подумав да и всё.

Кобра: Какой червяк может быть у нормального мужика от того, что несколько дкесятков лет назад на будущую жену смотрели мальчики?

Зая но злая: Ни чего она не добивается, ляпнула не подумав да и всё.

• почитала тему, женщины на полном серьезе такую пургу несут

Кобра,
Естественно на пустом месте. И так понятно что из пальца проблема. Налипите, лучше пельмени вместе,автор. Нг на дворе.

Я не вижу причин разрывать отношения с сестрой, которая помнит про ваших ухажеров. Что-то вы чересчур заморачиваетесь своей активной юностью. Если бы мне это рассказали как подруга-я бы решила что вы истеричка, которая на подсознательном уровне боится потерять своего самца. Племянница ваша глупа, но вы не лучше. Вообщем родню видно издалека. Из этой ситуации с честью вы не вышли. И вы это чувствуете, читая комментарии, что она якобы лезет к вашему мужу Вы самка, а не королева получились в итоге.

КатринаС,
Зая но злая,
Кобра,
О хоть здравые девули подтянулись. А то я иногда от ю мамы в шоке. У многих такой " блок'"

Не, я понимаю, когда у молодоженов клин.. но автор 15 лет замужем? За это время уже настолько все становится общим.. ну что тут могут порушить мимолетные воспоминания юности? Или неладно в датском королевстве?

ХАРИЗМА: она вспоминает беззаботность времени.

только через призму мужиков? даже если у нее все просто в башке - после первого разговора можно было выводы сделать.
ну и с чего вы взяли, что все жены хотят, чтоб их мужья знали о их бурной молодости?
такое понятие как такт никто не отменял

Банкирша: только через призму мужиков

Да почему? Для нее мужики, подружки, пропущенные уроки и пионерские костры как раз идут общим потоком. Это автор зачем-то выделяет из трепа тему мужиков.

Зачем терпеть дур рядом с собой? Автор сказала племяннице, что ей неприятны пассажи с воспоминаниями ухажеров при муже, племянница проигнорировала. Отставить от дома.

Кобра: Это автор зачем-то выделяет из трепа тему мужиков.

ну, может, не хочет, чтоб до мужа дошла какая-то информация. мы ни его, ни ее не знаем. а если он ревнив до дури? а если отношения и без того в напряге, да мало ли.
сестре сказали раз - зачем дальше в бочку лезть?

ХАРИЗМА: родственники могут быть и те штучки но это как раз и потому что сами родственники думают что к ним плохо относятся

тоисть человек овно потому, что о нём думают, как об овне? Такая взаимосвязь по вашему? мне просто интересно

Так она ж говорит, что муж нормальный, не ревнивый..
Это ж не муж устраивает сцены, а сама автор.
Конечно, племяшка должна уважать личные неврозы хозяйки и следить за речью после первого предупреждения..
Но проблемы не вижу.

Зая но злая: ляпнула не подумав да и всё

ну так автор говорит, что ляпает дама прицельно при муже. Дело то не в страхе за штаны. Просто неприятно. Мне бы лично было неприятно. Напоркуа мне в доме человек, который мне неприятно делает?

Аноним: Я не вижу причин разрывать отношения с сестрой

так племяша сама разорвала отношения. Её никто не гнал

Ника2015: Зачем терпеть дур рядом с собой?

+++ если ты им ничем не обязан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы