Не пойму чего добивается племянница?

Vikulizm,
Да ни как не то есть. Мы не знаем что там у них вообще. 15 лет в браке и сейчас такая обида за прошлые погуляли. Тьфу ты совсем не понимаю Еще и как салаги малолетние разругались. Как еще за волосы то не потрепали друг друга.

ХАРИЗМА: Да ни как не то есть

как вы пишите, так я и понимаю. Выражайтесь точнее тогда, что-ли

ХАРИЗМА: Еще и как салаги малолетние разругались

вроде всю тему читала. Не помню, чтобы ругались. Да ещё как малолетки. Какие-то фантазии у вас уже

ругились

Аноним автор темы: В общем поругалась с ней, сейчас она спит ещё, а спать она может и до часу дня. Вот встанет и я не зная что дальше? Вести себя, как ни в чём не бывало или продолжить разговор?

мне трудно представить, чтоб такая дурацкая причина была настоящей
может, просто неудобны эти гости в доме?

И через 15 лет брак может дать трещину. Не всегда - чем больше лет прожито, тем лучше надежнее отношения. Если автору не приятно - нутром чует что-то неладное. В своем доме еще и терпеть такую штучку. Не ушла бы племянница, если б чиста совестью была. А то сама нагадила и сама обиделась.

Кобра: Не, я понимаю, когда у молодоженов клин.. но автор 15 лет замужем? За это время уже настолько все становится общим.. ну что тут могут порушить мимолетные воспоминания юности? Или неладно в датском королевстве?

Вот я бы с вами согласилась, но как раз возраст автора смущает - вряд ли она будет на пустом месте напрягаться. Она написала, что разговоры ТОЛЬКО о мужиках бывших и ТОЛЬКО в присутствии мужа и начались они ТОЛЬКО в последний раз. Явно что-то у племянницы на уме есть. Если бы она была просто дурочкой, которая говорит всё что в голову взбредет, то автор явно бы уже давно об этом знала и относилась соответственно. А тут что-то не то. И дело ведь даже не в муже, автору самой не комфортно вспоминать прошлое, а именно бывших. Мне бы тоже это не понравилось. И автор просила так больше не делать, но племянница не понимает почему-то .

Не увидела большой проблемы в воспоминаниях, было и прошло... но, автор просила племяшку не говорить определенных вещей, могла бы и промолчать. В чужом доме свои правила, надо это понимать и уважать.

Автор в следующий раз скажите, что ДА я красотка на рассхват была, все меня хотели и душой и телом ,а вот я муженька- своего прынца из миллиона выбрала.
Ну и внимание на всякой ерунде не заострять.

Банкирша: только через призму мужиков

да какие то там мужики в том возрасте? Хосподи... мальчик из параллельной группы? Мальчик из соседнего двора? Мальчик из другой компании??
Вот у меня нынешний взял мой комп на переустановку системы, а там фотки были мои с любовником прошлым , где мы на курорте заграничном. Вот это я понимаю. Грелась сначала, а потом забила. Ну что теперь. Я не жила до него??

Банкирша: и без того в напряге, да мало ли.
сестре сказали раз - зачем дальше в бочку лезть?

Ну это да
Но выкрутиться без скандала и конфликтов всегда можно.

Vikulizm: . Не помню, чтобы ругались. Да ещё как малолетки. Какие-то фантазии у вас уже

Не фантазии. Автор писала что поругались. А я настаиваю что на пустом месте.

ХАРИЗМА: Автор писала что поругались. А я настаиваю что на пустом месте

ну, настаивайте) про малолеток не понятно до сих пор

Vikulizm: про малолеток не понятно до сих пор

А что это?? Разве не по малолетнему ругаться не о чем?

Греча: Предложения руки и сердца -то дождались

Не пойду я в загс. Зачем мне это?Я Была я там. И первая же пошла разводиться.

ХАРИЗМА,
не "не о чём", а о вполне конкретном предмете

Госпади, до чего бабы нервные. Мужику вот оп фигу, а они все трут и везде зависть видят
Читала первые две страницы.

Аноним: особенно если паузы для неё неловкие

ага, очень ловко заполнять неловкие паузы опусами о бывших мужиках ладно бы о своих рассказала)))

Автор, напишите, чем дело кончится. Поддерживаю вас в ваших сомнениях по поводу добропорядочности племянницы. Она хотела вам жизнь попортить, может и не специально, характер просто такой гаденький.

Каtюша,
ага....

Vikulizm: а о вполне конкретном предмете

о каком? о прошлом мальчике? в 18 лет

В чём проблема-то? Одна вспоминает, другая от этого нервничает, мужик хохочет... Эмоции автора более странно в этой ситуации выглядят. Комплексы какие-то что ли, что монашкой не была?

Странно мне, что многие советуют выставить. Сейчас муж и не замечает этот треп о детстве, а тут сразу значимости событию прибавится. "А где племянница?" "Я ее выставила за разговоры о моих мужиках" "Какие еще разговоры о мужиках? Так у тебя мужики есть?" Вот уж точно способ самой себе навредить по-глупости.

ХАРИЗМА: о каком?

да-да, о том, о котором вы написали. Т.к. он есть, то это не "ни о чём". Возможно, автор переоценивает значение данной темы. Но это её право. Как и право чувствовать себя в собственном доме комфортно

Кобра: Я ее выставила за разговоры о моих мужиках

так сама свинтила

Право-то есть.. Но не отменяет того факта, что сама по дурости создала в доме неприятную обстановку и лишние вопросы..

Купите ей билеты до дома , чтоб Нг нормально отметить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы