Не пойму чего добивается племянница?

Первый пост создам, как аноним, т.к. не хочу чтоб у меня отображалась тема.
Есть у меня двоюродная племянница, ну как племянница, скорей сестра (она младше меня всего лишь на полтора года). По молодости мы с ней в одной компании были, так сказать тусили.
И вот, она с сыном приехала сюда в Екатеринбург на лечение (она не местная, как и я). Понятное дело, что о гостиницах и мысли не было, сразу к нам. Ни я, ни муж не против, место есть, да и детям нашим с её сыном веселее. Из-за новогодних каникул им лечение нужно будет продолжить только после праздников. Посоветовавшись решили, что пусть у нас поживёт, не мотается с ребёнком туда-сюда.
Так вот к сути дела. На днях она при муже ляпнула: "А где сейчас твой Лёша (мой бывший), кем работает?" Я в шоке! Ничего, что я уже 15 лет замужем и где и как этот Лёша поживает я и знать не знаю, и думать забыла о нём. Объяснила ей, что понятия не имею. Потом сидели вечером чай пили, муж пришёл с работы, сел с нами. И она: "Ой, а помнишь в колледже ты с Димой встречалась? Вы такая красивая пара были." К чему подобные разговоры? Поговорила с ней объяснила, что не нужно при муже вспоминать моих бывших. Муж пусть и не ревнивый, но всё равно не приятно. Она: "А что такого? Это же в прошлом." Говорю ей, хочешь вспоминать вспоминай, но не при муже. "Ну ладно", говорит.
Дальше больше. Попросила старые альбомы с фотками, сидим смотрим. Муж рядом. И она давай пальцем по фото тыкать: "О, а ты с этим мальчиком встречалась. О, и с этим. Ух ты, это же твой Серёжа........."
В общем поругалась с ней, сейчас она спит ещё, а спать она может и до часу дня. Вот встанет и я не зная что дальше? Вести себя, как ни в чём не бывало или продолжить разговор?

на место поставить , сказать, чтоб рот захлопнула, иначе, гостиница в ее распоряжении.

Самомама?

Аноним автор темы: Муж пусть и не ревнивый, но всё равно не приятно.

неприятно то кому, вам, что муж вдруг узнал что не второй у вас

Аноним автор темы: А где сейчас твой Лёша (мой бывший

Аноним автор темы: а помнишь в колледже ты с Димой встречалась?

Аноним автор темы: О, а ты с этим мальчиком встречалась

Аноним автор темы: О, и с этим

Аноним автор темы: Ух ты, это же твой Серёжа........."

?

Промыть мозг, конечно. Если она такая тупая, пусть домой катится

Она без мужа? Если да, тогда понятно ее поведение.

Какая разница чего добивается. Чемодан-вокзал-Саратов (ну или откуда она там) надо дальше лечиться - гостиницы не закрыты.

А нафига дома фотки бывших?

МДО: на место поставить , сказать, чтоб рот захлопнула, иначе, гостиница в ее распоряжении.

Так мы и поссорились.

...(с): Самомама?

Да.

Аноним: неприятно то кому, вам, что муж вдруг узнал что не второй у вас

Да я как бы и не скрывала, все фото в свободном доступе. Да и сам муж меня, так сказать отбил от моего бывшего, с которым мы 3 года прожили.

А-мурка: пусть домой катится

У неё с деньгами напряжно туда-сюда ездить.

Тёма и Жучка: Чемодан-вокзал-Саратов (ну или откуда она там) надо дальше лечиться - гостиницы не закрыты.

Сложно для меня всё это.

МДО: на место поставить , сказать, чтоб рот захлопнула, иначе, гостиница в ее распоряжении.

+++ согласна. Один раз и жёстко

Ясно: Если да, тогда понятно ее поведение.

Зависть или что?

Бибочка: А нафига дома фотки бывших?

А я и не держу фото бывших. Эти фотки из моей молодости: компании, Дни рождения, Новые года, пикники и т.п.

Я б купила билет

Я бы выбор дала: либо в моем доме мои правила на разговоры, либо езжаешь ностальгировать домой.

...(с): шлюха такая, замужем, а она, такая хорошая, и одна.

Чё это я шлюха? Она была замужем дважды. От обоих браков по ребёнку.

...(с): Мужу объяснить, что дура - она и есть дура.

Да мужу вообще по барабану на всё это, хохочет только.

Чтобы не портить себе, реьенку и мужу новый год и праздники, отправлять родственницу домой. Это не ваша забота, что у нее нет денег.

iRussian: Чё это я шлюха? Она была замужем дважды. От обоих браков по ребёнку.

А это то, что у нее в голове, понятно.Действительно, не от большого ума и широкой души такое поведение. Возьмите на заметку, от этого человека всякого можно ожидать.

iRussian: Да мужу вообще по барабану на всё это, хохочет только.

Может, и вам забить?

Пригрели змеюшку на шее, это она при Вас так говорит, а когда Вас нет, что она вашему мужу говорит.... Я бы подумала, что она на Ваше местечко метит

она или дура или сволочь.

Аноним автор темы: о я уже 15 лет замужем

iRussian: муж меня, так сказать отбил от моего бывшего, с которым мы 3 года прожили.

учитывая, что Вы 1985 года рождения

нет у нее других тем для разговоров с вами. застряла мозгами в той компании

Ясно: отправлять родственницу домой.

Ой, добрый я человек, сложно мне человека обидеть.

Анонимно: Может, и вам забить?

Да не приятно мне, вижу же, что она специально это делает. Целый день дома сидим одни она не вспоминает ничего, как только стоит придти мужу с работы начинает....

Любовь к: Я бы подумала, что она на Ваше местечко метит

Да пусть метит, не дотянется.)))

Карнаваллa: она или дура или сволочь.

Или или.

iRussian: У неё с деньгами напряжно туда-сюда ездить

с языком и мозгами тоже наверно, это все ее проблемы, а не ваши, неужели будете терпеть неприятные разговоры-подколки в своем же доме?

Аноним автор темы: Вот встанет и я не зная что дальше?

в ее сторону не смотреть и не разговаривать, там пусто, мож дойдет до нее

аноним: учитывая, что Вы 1985 года рождения

А тут все свой реальный возраст указывают?

Государственная Тайна: застряла мозгами в той компании

При муже.

Проснулась. По телефону с кем-то разговаривает. Я заходить в комнату не буду. Да и из своей выходить пока не стану.

iRussian: Я заходить в комнату не буду.

аха.тихонечко поднос с завтраком под дверь поставьте и на полупальцах свалите
неча!
Дверь с ноги и : - Ну шо,гостишку нашла себе? собирайся!
как-то так, иначе Новогоднего настроения в этой компании вам не видать все 10 дней!. напряг уже пошёл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы