Не пойму чего добивается племянница?

Тогда скажите, что у вас свои планы на новый год и праздники. Вы уходите в гости, потом гости к вам, потом все вместе уезжаете за город, так что " извини, дорогая, созвонимся после праздников. Вам тоже хорошо отметить . Рада была вас видеть".

МДО: на место поставить , сказать, чтоб рот захлопнула, иначе, гостиница в ее распоряжении

++++
Пусти козла в огород.

Карнаваллa: - Ну шо,гостишку нашла себе? собирайся!

Я вчера ей это и сказала, а сегодня как-то не по себе. Всё же не чужой человек.

Пусть выматывается в гостиницу , отвратительно ведет себя в гостях. Не надо ее жалеть автор, вам неудобно, а она дальше кровь пить будет

Я знаю несколько случаев, когда вот так тихой сапой и разводили мужа и жену. Типа: я вот какая - добрая, тихая, несчастная, заботливая, верная..., а жена твоя вон со сколькими, о тебе не заботится, за мужика тебя не держит, а я только на тебя и буду смотреть и прочая чушь. Мужики ведуться. Будьте внимательны))

iRussian: сегодня как-то не по себе. Всё же не чужой человек.

А ей вполне " по себе" было гадости говорить, даже несмотря сколько добра вы ей сделали. Впрочем, не делай добра, не получишь зря - не просто так придумано

iRussian: а сегодня как-то не по себе

вот с этим надо бороться! не берите на себя ответственность за чужие жизни в ущерб собственной.

Любовь к,
Вот прям согласна с вами

Посмотрим сейчас, не будет же она вечно в комнате сидеть, всё равно выйдет.

Анонимно: А ей вполне " по себе" было гадости говорить

Так гадостей вроде и не было, всё вроде само собой, безобидно. Но для меня это как-то не безобидно.

А может быть такое, что сестрица от родственников постоянно слышит о том, что Вы молодец, а она лузер? Что вам ей в пример ставят. Вот она и начала компанию по провокации.
Приедет к себе домой и объявит, что вот, Вы такая вся положительная, а ее зимой с ребенком на улицу выгнали.
Глядишь, ее и жалеть начнут, и вас в пример ставить перестанут.

автор, вы хотите провести с ней Нг праздники? вот просто-да или нет?
нет-избавляйтесь! без угрызений совести. собственные внутренние переживания,дискомфорт ,обида и злость при её присутствии-это первое что вас должно волновать и чего не должно быть)тем более в праздники)

Smatrex: Я бы выбор дала: либо в моем доме мои правила на разговоры, либо езжаешь ностальгировать домой.

Любовь к: Я знаю несколько случаев, когда вот так тихой сапой и разводили мужа и жену. Типа: я вот какая - добрая, тихая, несчастная, заботливая, верная..., а жена твоя вон со сколькими, о тебе не заботится, за мужика тебя не держит, а я только на тебя и буду смотреть и прочая чушь. Мужики ведуться. Будьте внимательны))

И причем жены тоже говорили

iRussian: Да пусть метит, не дотянется.)))

Карнаваллa: вот с этим надо бороться!

Это я понимаю, стараюсь, но не выходит.

Греча: Вы просто не умеете отказывать.

Не умею.

Греча: У одной моей коллеги по работе племянница такии образом оказалась в постели ее мужа.

Тоже племянница.

упс: Приедет к себе домой и объявит, что вот, Вы такая вся положительная, а ее зимой с ребенком на улицу выгнали.

Ну вот, мне ещё хуже стало.

Карнаваллa: вот просто-да или нет?

Нет.

iRussian: Ну вот, мне ещё хуже стало.

Извините.
Но, я считаю, что каждый поступок имеет мотив.
Какой мотив у вашей племяхи - вот основной вопрос.
Лечь в постель к вашему мужу? Сомневаюсь. Мелко.
Что еще может быть мотивом?
Она живет в своей квартире?

iRussian,
она этого и добивается. И если вы ее не выгоните, она все равно вас плохой перед родней выставит. Уже выставила, кстати. Истеричкой.

упс: Какой мотив у вашей племяхи - вот основной вопрос.

да женская зависть обыкновенная-вот ее мотив

тина*: да женская зависть обыкновенная-вот ее мотив

Ненене. Что порождает эту зависть.

iRussian: мне ещё хуже стало.

да вы чоооо! что бы вы ни делали, вы всё равно будете плохая. вы хотите, чтоб вас кто-то там обсуждал только с хорошей стороны? зачем? научитесь забивать болт на мнения
я тоже не умела и до сих пор в некоторых моментах не умею говорить нет,но поверьте, собственные желания важнее чужих.

Вы еще посмотрите как она одевается) то футболочка открытая, то в халатике малюсеньком.. Нет??

Я в подобной ситуации выставила за порог и не жалею уже много лет. Общаться перестали совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы