Не пойму чего добивается племянница?

автор, за порог, пожалеете, если оставите - весь праздник насмарку и отношения вдрызг - но еще и с продолжением, а тут вы можете не доводить до градуса еще)))

Моя мама недрогнувшей рукой такую племянницу выставила нафиг в общагу жить. Причем даже я, тогда еще лет восьми, недоумевала, чего это она на моем папе виснет, нас, когда родители не видят, шпыняет, а при родителях мимими. Потом она пыталась уже на моего мужа глаз положить. Приезжала на работу к нему, с подарками, знаете что подарила? Плавки. так что горбатого могила исправит. Шлите свою эту племянницу в лес.

Она ушла молча, даже не попрощалась. Просто вышла и всё.

отношения уже испорчены, автор. И, чтобы НГ не портить, надо гнать. Договариваться бесполезно. За новогодним столом язык будет как помело у ней
ну или мирный вариант: вспоминайте про её похождения. Из-за чего разошлась в первый раз? А второй из-за чего бросил, м? Если злого умысла нет и баба - просто дура, а не тварь сознательная, может, заткнёт варешку

iRussian: Она ушла молча, даже не попрощалась

оне ещё и обиделис

Пусть валит. Скатертью дорожка.

iRussian,
И ребенок тоже молча ушел?
Автор, не вздумайте горевать!

Автор, радуйтесь, что отвалилось само. А на слухи - забейте.

шмотьё с собой забрала? или проветрицца выползла?

упс: Она живет в своей квартире?

В квартире бывшего мужа.

Карнаваллa: вы хотите, чтоб вас кто-то там обсуждал только с хорошей стороны?

Да я давно там ни с кем не общалась.

Джанечка: И ребенок тоже молча ушел?

Нет. Он рано встаёт в отличии от неё. Я его уже покормила со своими. Они вообще у меня в восемь часов встали.

Vikulizm: шмотьё с собой забрала?

Да она с одной сумкой приезжала, сумки нет.
Куда пошла понятия не имею, у неё тут вроде как нет никого, кроме нас.

Очень хорошо, что ушла! Правда. И не вздумайте переживать, т.к. Вы все сделали правильно.
(Молчть. когда она гадит, было бы глупо)

тоисть она картинно удалилась с вещами, оставив вам ребёнка?

iRussian: Куда пошла понятия не имею, у неё тут вроде как нет никого, кроме нас.

Большая девочка, сама разберется куда ей дальше.
Автор, Хороших Вам праздников!

iRussian,
Перечитайте свою подпись, выдохните и забудьте как страшный сон. Малой кровью отбились

iRussian: Она ушла молча, даже не попрощалась. Просто вышла и всё.

Можете ей СМС отправить: "Спасибо за понимание" ))

iRussian: В квартире бывшего мужа.

Несчастное создание...
А бывший муж у нее порядочный.

iRussian,
Понятно, что осадочек у вас неприятный остался, постарайтесь избавиться от него до НГ и встретить праздник, оставив все проблемы в старом .

Vikulizm: тоисть она картинно удалилась с вещами, оставив вам ребёнка?

Почему, с ребёнком ушла.

Базилик: Автор, Хороших Вам праздников!

Спасибо.

Джанечка: Перечитайте свою подпись, выдохните и забудьте как страшный сон.

точно

упс: Можете ей СМС отправить

ненене, игнорировать. СМС это как предложение дальше подискутировать. А этого автору, судя по всему, не надо. Ну, это если она реально с детём и с концами

Автор, а из дома не пропало ничего?

iRussian: с ребёнком ушла

ну и слава Деду Морозу!

упс: Можете ей СМС отправить: "Спасибо за понимание" ))

неее, это уже слишком.

упс: А бывший муж у нее порядочный.

Бык-осеменитель, четыре брака - четверо детей. Племянница у него была второй женой.

Юбаба: оставив все проблемы в старом

А в душе всё же волнуюсь, даже не за неё, а за мальчишку. Жалко, маленький он, 5 лет.

Может она тему прочла ?

iRussian: А в душе всё же волнуюсь, даже не за неё, а за мальчишку. Жалко, маленький он, 5 лет.

Сейчас она еще на этом сыграет, вы же жалостливая. Только я не совсем поняла - она совсем ушла или погулять? Но вообще отправлять ее домой. Приедет на лечение после НГ, когда оно у них запланировано.

iRussian: Она ушла молча, даже не попрощалась. Просто вышла и всё.

ну и чудесно! ваша проблема разрешилась сама по себе наилучшим образом.

iRussian: А в душе всё же волнуюсь, даже не за неё, а за мальчишку. Жалко, маленький он, 5 лет.

Автор, выдыхайте, ничего страшного в этом нет, ребенок с мамой, а мама взрослая женщина, ничего с ними не случится. Если бы они остались - все могло закончиться в разы хуже.
Доброго нового года вам в кругу своей семьи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы