Не пойму чего добивается племянница?

Любовь к: Может она тему прочла ?

Она почти час с кем-то по телефону разговаривала, так что это маловероятно.

ЖаР ПтИцА: она совсем ушла или погулять?

Сумки нет, значит не гулять.

Orina_: Доброго нового года вам в кругу своей семьи!

И Вам.

такая родственница стопудово НГ может подпортить

только вот остальной родне эта дама напоёт, что Вы её с мужем выгнали, бедняжку, вникуда, не войдя в положение бедной самомамы с ребёночком на лечении ((((

BUZZY: только вот остальной родне эта дама напоёт

Да пусть поёт. Только вот не приятно будет перед её матерью, моей сестрой двоюродной получается.

даже не знаю. По идее стоит сказать.что еще одна такая заява и может гостиницу снимать. Вообще гнусная тетка, я бы с ней после перестала общаться

iRussian: Да пусть поёт. Только вот не приятно будет перед её матерью, моей сестрой двоюродной получается.

если так важно мнение это родственницы, то работайте на опережение - позвоните ей сейчас, скажите, что "племяшка" что-то попутала, расскандалилась и свалила вникуда с ребёнком - нервная сильно, видимо. ТОЛЬКО НЕ ИЗВИНЯЙТЕСЬ И НЕ ОПРАВДЫВАЙТЕСЬ

BUZZY: нервная сильно, видимо

угу. Ещё и не попрощалась. И всё потому, что вы попросили её не вспоминать про хахаля бывшего. Вобщем, в шоке вы от такой сильной реакции

не делай добра- не получишь г...на
ооочень хорошее выражение
если еще раз заикнется, то ближайший хостел в ее распоряжении. В идеале купить сейчас билет до ее города.

Я сейчас вспомнила.
Как-то по молодости она что-то подобное уже вытворяла.
Я никогда дефицит внимания от мальчиков не имела. И вот как-то на одной из, как сейчас говорят, пати мы сидим общаемся, мне один мальчик комплимент делает с продолжением, типа "Да Ирина так-то вообще многим из наших нравится". И тут племянница громко так: "Ирина, а твой Дима когда приезжает?" Мне так неудобно было, мне там мальчик один нравился и тут она во всеуслышание заявляет, что у меня есть парень.

iRussian: Мне так неудобно было, мне там мальчик один нравился и тут она во всеуслышание заявляет, что у меня есть парень.

спасти хотела от разврата

уу, как ее зависть то одолевает. за столько лет с ней не справилась. такой точно не место в моем доме.

BUZZY: НЕ ИЗВИНЯЙТЕСЬ И НЕ ОПРАВДЫВАЙТЕСЬ

++++

iRussian: Только вот не приятно будет перед её матерью,

Почему? Недостатки воспитания племянницы как раз не на Вашей совести

Vikulizm: спасти хотела от разврата

Да нам было то лет по 16-17.

Miranda: такой точно не место в моем доме.

А она к Вам поехала? Прячьте фото.

Базилик: Почему?

Да прикольная она. Хоть и в матери мне годится, но всегда была со мной, как с сестрой, на одном уровне. Формально то она же мне сестра. Хоть и старше на 22 года.

iRussian: мне один мальчик комплимент делает с продолжением, типа "Да Ирина так-то вообще многим из наших нравится". И тут племянница громко так: "Ирина, а твой Дима когда приезжает?" Мне так неудобно было, мне там мальчик один нравился и тут она во всеуслышание заявляет, что у меня есть парень

напомнила Вам о парне, чтобы не забывались

...(с): Ревнует красОта. Не к мужу, а в принципе к тому, что вы, шлюха такая, замужем, а она, такая хорошая, и одна. По хорошему - отказать от дома, ибо гадить где живешь - не признак ума. Мужу объяснить, что дура - она и есть дура.

+1 обыкновенная женская сучность

BUZZY: что Вы её с мужем выгнали, бедняжку, вникуда, не войдя в положение бедной самомамы с ребёночком на лечении ((((

Неее, надо так, Вот должны быть ваши слова автор: "Коза ты этакая! я тут тебя приютила, заботилась о тебе, ребенка кормила-поила, всё для тебя делала, а ты тут такая бессовестная мне настроение испортила, весь вечер из-за тебя переживала, а ты утром монатки собрала, ни здрасти ни досвидания и ушла в неизветсность. Приехала, попользовалась и свалила да? Зла на тебя не хватает! Вот чтобы больше мне из-за тебя не переживать, давайка ты живи в другом месте на будущее. Эгоистка ты! Вот позвоню бабе Маша (ну или кто там у вас есть, кого она боится), расскажу, какая ты бессовестная. Всё, чао." После этого по мере возможности помогать ей, как родственнице, но домой больше не звать.

красавица: напомнила Вам о парне, чтобы не забывались

Напомнила бы наедине, а не при всех. А с тем мальчиком, что мне нравился мы после, всё же встречались.

Ro-mama: Вот позвоню бабе Маша (ну или кто там у вас есть, кого она боится),

Да кого ей бояться, не девочка же.

iRussian: Напомнила бы наедине, а не при всех. А с тем мальчиком, что мне нравился мы после, всё же встречались.

Ваше племянница просто набожная очень, так сказать, Ваша совесть
У меня тоже есть такая знакомая, при муже моём у неё рот никогда не открывается, она ещё и умненькая

красавица: так сказать, Ваша совесть

Она сверчок, я Буратино.

Вот мерзавка! Ее в дом пустили, а она гадит. Знаем мы таких несчастненьких-одиноких. Ни пяди врагу! Пусть дорогу в Ваш дом забудет.

бинокуляр: Пусть дорогу в Ваш дом забудет.

Так раньше такого не было.
Она с обоими детьми этим летом у нас гостила недельку. Нормально всё было.

Ну, видно, понравилось. Приехала кампанию развернуть - Вас подвинуть.

А мне вот не совсем понятно,раз вы сами за себя все знаете,что ж вас так бесит,что она болтает??!Она вашу реакцию видит и продолжает дальше.Мне пофиг было,тем более если муж все понимает.Тут ещё вопрос о том насколько вы с ней близки были?

Придира: используйте оставшийся выходной с пользой для себя, своих детей и мужа.

Муж в семь утра усвистал уже.

бинокуляр: Приехала кампанию развернуть - Вас подвинуть.

Не, ни тот случай.

скроюсь: что ж вас так бесит,что она болтает??!

Я ставлю себя на место мужа, и мне было бы неприятно слушать о том где и с кем, да и когда он был.

Мой дом - моя крепость. А тут подкоп ведется, и явно не с благой целью.Вот и бесит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы