Не пойму чего добивается племянница?

iRussian:
Муж в семь утра усвистал уже.

Гм, не с ним ли она по телефону говорила? У них вообще отношения как?

iRussian: Не, ни тот случай.

Чужая душа - потемки..

бинокуляр: Гм, не с ним ли она по телефону говорила? У них вообще отношения как?

Узнаю Ю-маму.

Дык я здесь новичок. Читаю давненько, правда. Искренне желаю Вам, чтобы все мои предположения оказались неверными. Но Вам некомфортно в этой ситуации - избавляйтесь и не заморачивайтесь!

бинокуляр: избавляйтесь и не заморачивайтесь!

Мальчишка из головы не выходит.

Вот на это она и рассчитывает. Прикрываться детьми - последнее дело!

Ну и проблемы у Вас. Мне бы их. Встречались и встречались. Что тут такого? Ну вспомнила она,молодость вашу общую. В чем проблема то? Может проблема то в отношении к ней самой? Старые обиды какие детские мают? Не гоните ни куда и не слушайте здесь баб этих. Она Вам родной человек.

сспади, фигня какая %)

ХАРИЗМА: Она Вам родной человек.

иногда случается так, что самые родные оказываются таким говном редкостным,что в пору ток гнать. А общаться и делать добро такому человеку, только потому что он родственные узы с вами имеет,это простите,бред.

Awesome,
Я тоже проблемы не увидела

Вы велись, как тут было остановиться))) Поржали бы вместе глядишь и нормально бы все было. Есть такие бабы- черт тянет за язык и все. Я бы не парилась, тем более мужу пофиг.
А так ну ушла и ушла, хозяин барин чо.

ХАРИЗМА,
когда будет проблема, уже будет поздно)))

Карнаваллa,
Ерунду вы говорите. Я согласна что родственники могут быть и те штучки но это как раз и потому что сами родственники думают что к ним плохо относятся. Тем более здесь возраст как у сестер и не виделись давно. Мужу,походу, ваще плевать. Вот я бы даже и не обратила внимание. Ну да,встречалась, не монашка. Здесь сама автор на что то прошлое дуется походу,вот и высосала проблему из пальца.

Любовь к,
Капец,у вас ю мамовских совсем блок у всех.

ой, автор держите-ка вы свою родственницу подальше от семьи. Приехать в гости на пару дней еще нормально, но вот жить... Видите ли она таким образом хочет вас принизить перед мужем. Была у меня такая "подруга" говорила какие-то неприятные вещи при мне и муже про меня ( ну как гадости, она это за юмор выдавала). В общем домой я ее перестала приглашать, когда она в открытую начала флиртовать с моим мужем.

ХАРИЗМА: потому что сами родственники думают что к ним плохо относятся. Тем более здесь возраст как у сестер

Их проблемы. Соперничество, значит, имеет место быть.

Любовь к: Типа: я вот какая - добрая, тихая, несчастная, заботливая, верная..., а жена твоя вон со сколькими, о тебе не заботится, за мужика тебя не держит, а я только на тебя и буду смотреть и прочая чушь. Мужики ведуться. Будьте внимательны))

в точку! она хочет этимми фразами себя выставить в более выгодном положении, чем она. Завидует 100%.

Ну раздуууулии...молодцы. А дело то просто в воспоминаниях. Муж у автора, как вы думаете, совсем дурак?

Нет, это племянница дура. А мужики, они такие, наивные...

ХАРИЗМА: Муж у автора, как вы думаете, совсем дурак?

мужчины на многое ведутся , но у вас муж правда не такой как все и у автора тоже

бинокуляр, ш
Аноним,
Да да,дураки и наивные.
Ведутся на просто так на разговоры родственников за рюмкой чая. Это же так важно.
Не реагируете и все. На этом закончится все. Дело то.
Для племянницы может и задней мысли нет, она вспоминает беззаботность времени. А пол ю мамы уже нашли угрозу распада семьи. забавно.

ХАРИЗМА: Для племянницы может и задней мысли нет,

Может, и нет, просто дура. Зачем дура дома - настроение портить?

Какой мозг у замужних странный. Я вроде, когда первый раз замужем была не была такой. Сейчас вот на сносях, перееду к мужу скоро, че тоже надо будет ограничивать гостей в виде родственников которые о моем прошлом знают. А я там та еще штучка была))). Ха, даже и париться не собираюсь. Узнает дык узнает
.

ХАРИЗМА,
повторюсь, у вас муж не такой как все 100%, она на такую ерунду не ведется, умница и вас любит

бинокуляр,
Вот автор и знает. Она вообще знает свою племянницу. Их много раньше связывало. И молодость бурно прошла. И радоваться надо этому. Не зря /))

iRussian: Мальчишка из головы не выходит. Автор, Вы ему мать? О ребенке должна его мать думать, прежде всего. И следить за языком. В гостинице поживет. Ничего не случится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы