Не пойму чего добивается племянница?

Аноним: нафига фотки бывших хранить

блин...мне надо все групповые фотки с 9 по 11 класс срочно выкинуть. Там целых 4 хахаля у мну...

Аноним: я у своего ещё не мужа тогда нашла фотку его бывшей-такой скандал был-чуть не расстались. до сих пор вспоминает с ужасом

бедный мужик.

Аноним: я у своего ещё не мужа тогда нашла фотку его бывшей-такой скандал был-чуть не расстались. до сих пор вспоминает с ужасом

а я все свои фотки храню. выбросить - с какого перепугу то? я ценю свою жизнь и весь свой опыт.. и у мужа в детском альбоме все фотки есть его кралей, а чего такого то? это жизнь, и она была, если не посвящать в подробности, то почему бы фоткам не храниться?

давно уже живём . до сих пор греется
КатринаС,

Kor.ka, не .но когда фото с классом\ну какое-нибудь общее.но когда она личную подарила-неее

Аноним: но нафига фотки бывших хранить.

Да не храню я фото бывших. Это фотографии компаний, а там все, и я и бывшие.....

В общем сама позвонила я ей. Обкакивайте меня не обкакивайте, но я себе место не находила. На пустом месте такое накрутили.
Плачет, извиняется. Протрезвела.

Нам все равно. Ваша жизнь,ваш выбор.

Звать назад не позвала, да она и сама не спросила. За ребёнка больше переживаю. Глупо всё это, но всё уж чересчур очевидно, что насолить пыталась.

iRussian: но я себе место не находила

Зря, но дело Ваше. Своими руками себе жизнь портите. Что дороже - семья или родственница-идиотка?

бинокуляр: Что дороже - семья или родственница-идиотка?

Семья - это семья, а она другое. Разные вещи.
Мы как сёстры были в своё время, просто так не вычеркнешь.

iRussian: Мы как сёстры были в своё время, просто так не вычеркнешь.

вот про это я вам и твердила. Миритесь. Родня-это родня. Она всегда ей и останется. Мужики-это может быть временное. Зовите назад.

ХАРИЗМА: Зовите назад

может вы её к себе позовёте?

ХАРИЗМА: Зовите назад.

нафига? она откровенно гадит, на кой она нужна?

ХАРИЗМА,
С такой родней конечно станут мужики временными

ХАРИЗМА,
Зовите себе её, раз такая добрая) расскажите пару истории про своих бывших мужиков, а потом проверьте её)) начнет она их мужу рассказывать или нет))) или мужику Вашему)) мне бы например муж был бы дороже, чем такая " родня"

Аноним: чуть не расстались. до сих пор вспоминает с ужасом

и плачет, что все таки соскочить не получилось.А ведь чуть не хватило

iRussian: На пустом месте такое накрутили.

дошло)).

КатринаС: о нафига фотки бывших хранить.

Это я ещё на первой странице спрашивала))). Сказали - память! О как!

Бибочка: Сказали - память!

ну если память так дорога. так чего расставались?

Любовь к: бывших мужиков, а потом проверьте её)) начнет она их мужу рассказывать или нет))) или мужику Вашему)) мне бы

Кппец,вы все блочные здесь. Грызитесь с родней дальше из за мужика.барр...
Важнее дык важнее. Кинет вас муженек,ой как часто это бывает по жизни, вспомните о родне..ну пусть сестра перегнула, но дела то давно минувших дней)).

ХАРИЗМА: вы все блочные здесь

среди нас просветлённый гуру!!!

ХАРИЗМА,
Я блочная наверно) но мой блок это семья - крепость. И мы с мужем не пускаем таких людей, как эта "родня" и , если в нашей жизни появляется такой червяк, который будет пытаться грызть мои отношения, мою семью, то этот человек либо это делать прекращает, либо прекращается общение. А если кто - то такой неблочный), то может обсуждать всех своих бывших мужиков в мельчайших подробностях)) в присутствии своего нынешнего временного мужика со всеми своими родственниками. Ну а че? Вы же не блочная)))

Не ссорьтесь, девочки.
Пример приведу. Сидели мы как-то у родителей мужа. И отец мужа (свёкор) обмолвился о какой-то там бывшей мужа. Муж: "Пап, не стоит." Свёкор далеко не дурак, понял, что мне это неприятно. Извинился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы