Не пойму чего добивается племянница?

iRussian,
Вот свекр за Вашу семью) а вы с мужем оберегайте свою семью и друг друга)

iRussian: Не ссорьтесь, девочки.

Да мы-то ладно, лишь бы вы с мужем не рассорились

Любовь к: вы с мужем оберегайте свою семью и друг друга)

Вроде оберегаем.

бинокуляр: лишь бы вы с мужем не рассорились

Визуально это всё ему по барабану. Но был один инцидент, он выехал и побил одного человека, который знаки внимания мне выказывал. Давно это было.

iRussian: Но был один инцидент, он выехал и побил одного человека, который знаки внимания мне выказывал.

аноним:

Согласна. Он вроде как и не ревнивый, но единоличник.

iRussian: Да мужу вообще по барабану на всё это, хохочет только.

тем более, автор, раз муж все понимает, ему все равно - смиритесь с ней, потерпите временно, любит она мужиков так, что не говорить о них не может, о своих, о чужих, какая ей разница?!

Pavlin85,
А почему бы не смириться племяннице? Автор попросила ее не затрагивать тему ее бывших в присутствии мужа. А племяннице прям свербит как хочется напакостить.
Почему в этой ситуации должна автор молчать и терпеть?! Расскажите мне непонятливой

iRussian: Мы как сёстры были в своё время, просто так не вычеркнешь.

Правда? Вычеркну ЛЮБОГО, кто вздумает мне или семье насрать. И не только вычеркну, ещё и растопчу, просто уничтожу, если надо будет.

Джанечка: А почему бы не смириться племяннице?

ума не хватает и воспитания у нее.

Джанечка: Почему в этой ситуации должна автор молчать и терпеть?!

молчать не должна, а потерпеть должна - потому как договоренность давала помочь с жильем временно,и 5летний ребенок, куда его- на улицу???
тем более ни когда не стоит из-за провокаторов из штанов от злости выпрыгивать и волосы на себе драть, они этого и добиваются с вытекающими отсюда в виде сплетен

Pavlin85,
И зачем этих провокаторов терпеть?
Все правильно автор сделала, каникулы проведёт в своё удовольствие, а не в смирении и терпении

Любовь к: то может обсуждать всех своих бывших мужиков в мельчайших подробностях)) в присутствии своего нынешнего временного мужика со всеми своими родственниками. Ну а че? Вы же не блочная)))

а знать прошлую жизнь партнера не норма? не знаю насчет всех подробностей, но многое знаю о бывших серьезных отношениях мужа. Даже с ними знакома и иногда общаюсь.
Со своими отношений приятельских не поддерживаю, так что муж только на словах, но знает. Это важная часть наших жизней. И отношениям это никак не грозит. Иначае, что же это за отношения то такие.

iRussian: И отец мужа (свёкор) обмолвился о какой-то там бывшей мужа.

о боги, трагедьпечаль. Думали же, что мальчиком брали

iRussian: он выехал и побил одного человека, который знаки внимания мне выказывал.

оооо, все вопросы снимаю. Яблоко от яблони... повезло племяннице, что по морде не схлопотала.

iRussian: Он вроде как и не ревнивый, но единоличник.

ага и предпочитает мужиков от жены гонять, а то мало ли ж. что там. если вовремя морду не набить
ой, пошла я из этой гоп компании.

я тоже не очень понимаю запретность темы бывших и почему это неприятно кому-то))) Давно это было))) святых нонче мало, но допускаю, что у кого то вот такие тараканы имеются, потому попросили-захлопни лючок-надо захлопнуть и все)))
iRussian, хорошо что позвонила, не дело это в сущности из-за фигни ссориться.

Каtюша: знать прошлую жизнь партнера не норма?

ну, как бэ знать и регулярно мусолить - вещи разные. Я тоже знаю бывших дам мужа, он знает моих ухажоров из прошлого. Но вот "а помнишь, вы с Колькой?", "а Наташка тебя тогда..." лишнее совершенно. Бури эмоций не вызывает, просто вопрос: зачем, для чего, с какой целью? Не красиво это, бестактно. Одно дело, если просто один раз к слову пришлось, другое дело - разговоры на эту тему переводить не раз и не два. Тем более после того, как попросили по-хорошему. Хочешь обсудить бывших своей подружки - сядь с ней вместе с бутылём мартини, да наворачивай. При муже нахрена?

Vikulizm: ну, как бэ знать и регулярно мусолить

ну так тут то не регулярно, а племянница вспомнила, к случаю)).

Vikulizm: При муже нахрена?

я не понимаю проблемы. Ну вспомнила и вспомнила. Какая разница при ком.
Хотя, это если муж нормальный. Тут не тот случай.

Каtюша: племянница вспомнила, к случаю))

по словам автора ни один раз, а несколько. Причём уже и после того, как просили при муже не вспоминать. Такая настойчивость и вызывает вопросы

Vikulizm: знать и регулярно мусолить - вещи разные.

+++

Vikulizm: нахрена?

аноним: обязательно при муже? вы своим альбомом с фотками рулить не можете и доставать его только когда муж рядом? и наверняка у вас есть альбомы на другие темы-вы же достали именно этот...у меня такой альбом у мамы -в семье его просто нет, а у вас пожалуйста, на первом месте! А вы тему внимательно читали? Племянница о бывших сама вспоминала, в том числе и про альбом только при муже автора
iRussian: Наговорила гадостей, Нападение - лучшая защита

Аноним: Племянница вас тогда на место поставила, что по парням нечего шастать и верность хоть маленько блюсти надо.

Анонимы - такие анАнимы!!

Каtюша: а знать прошлую жизнь партнера не норма? не знаю насчет всех подробностей, но многое знаю о бывших серьезных отношениях мужа. Даже с ними знакома и иногда общаюсь.
Со своими отношений приятельских не поддерживаю, так что муж только на словах, но знает. Это важная часть наших жизней. И отношениям это никак не грозит. Иначае, что же это за отношения то такие.

+1 знаю о всех бывших мужа, с кем то общаюсь. Муж тоже обо мне всё знает, вплоть до анализов, столько, больше чем знает обо мне муж ,не знает никто.

Каtюша: ну так тут то не регулярно, а племянница вспомнила, к случаю)).

пять раз, и каждый раз случайно при муже

Каtюша,
Знать и бесконечно обсуждать это немного разные вещи. Одно дело вы знайте, что была у него Лена, например до вас, но знать, что она чудесно пекла пироги и у нее замечательная мама и дом в Тобольске, а сейчас она директор школы, например вам не обязательно)) и тем более, если об этом будет неоднократно говорить друг или брат Вашего мужа.

Все автор правильно сделала. Мой дом- мои правила, если человека попросили придерживаться правил, а он их не выполняет - пусть идет и не выполняет в другом месте.

Да что такое? Опять пьяная мне названивает. Вчера вроде всё обсудили, она всё поняла, что меня не устраивало, а сейчас опять 25.

Любовь к: но знать, что она чудесно пекла пироги и у нее замечательная мама и дом

В том-то и дело. Кто её за язык тянул? Ляпнуть такое: "Вы с Димой такая красивая пара были."
Зачем вообще данная фраза была произнесена в присутствии мужа? Это как минимум не уважение к человеку (к мужу). С мужем мы получается некрасивая пара, а вот с Димой.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы