Не пойму чего добивается племянница?

iRussian: Позвонила она мне сейчас, спали уже почти. Пьяная.

Ща осуществит мечту о страстном секасе. Ток в подворотне где-нить.

iRussian: Я сейчас вспомнила.
Как-то по молодости она что-то подобное уже вытворяла.
Я никогда дефицит внимания от мальчиков не имела. И вот как-то на одной из, как сейчас говорят, пати мы сидим общаемся, мне один мальчик комплимент делает с продолжением, типа "Да Ирина так-то вообще многим из наших нравится". И тут племянница громко так: "Ирина, а твой Дима когда приезжает?" Мне так неудобно было, мне там мальчик один нравился и тут она во всеуслышание заявляет, что у меня есть парень.

так эта история далеко не в вашу пользу говорит. Племянница вас тогда на место поставила, что по парням нечего шастать и верность хоть маленько блюсти надо.

ХАРИЗМА:
о каком? о прошлом мальчике? в 18 лет

чегой-та вспомнились мне мои 18-25 лет... и как отжигали с "мальчиками" такими же...не совсем в отрыв, конечно, но и не ромашки нюхали на лавочке точно. я бы не хотела, чтобы все подробности моей юности знал мой муж, даже и спустя много лет! а то, как автор - недостатка в ухажерах не было...

Аноним: Племянница вас тогда на место поставила, что по парням нечего шастать и верность хоть маленько блюсти надо.

ее какое дело? пусть за собой следит

Аноним: так эта история далеко не в вашу пользу говорит. Племянница вас тогда на место поставила, что по парням нечего шастать и верность хоть маленько блюсти надо.

вы серьезно? верность мужу надо хранить. а мальчиков на то и перебирают, чтобы выбрать того, кому стОит - - хранить!

Аноним: вы серьезно? верность мужу надо хранить. а мальчиков на то и перебирают, чтобы выбрать того, кому стОит - - хранить!

да без бэ) но так с одним отношения закончи, потом за другого берись. а то как-то шалависто получается.

Аноним: но так с одним отношения закончи, потом за другого берись. а то как-то шалависто получается.

так

be_happy:
ее какое дело? пусть за собой следит

блюстительница нравственности, е мое

Ну что ж -злобная, завистливая дура. Автор, лучше раньше, чем позже. В новый год - без балласта. Нечего жалеть!

Позвонила мне час назад. Извиняется. Ой, тяжко мне.

Аноним: так эта история далеко не в вашу пользу говорит. Племянница вас тогда на место поставила, что по парням нечего шастать и верность хоть маленько блюсти надо.

Кому, парню очередному? Я за 15 лет ни разу мужу не изменяла и не изменяю, хотя предложения есть и знаю, что ещё будут.

iRussian: хотя предложения есть и знаю, что ещё будут.

вот это обязательно надо было уточнить
мужу, мужу не забыть сказать

iRussian: Ой, тяжко мне.

вас отматерили уже, сейчас чего тяжко-то? Почему мы всегда думаем о других, а о себе в последнюю очередь? Забудьте уже о ней, как о страшном сне. ИМХО, она себя показала во всей красе, что еще нужно-то?

Каtюша: мужу, мужу не забыть сказать

И говорить не нужно.

Xoz®: Забудьте уже о ней

Сложно.

Xoz®: она себя показала во всей красе, что еще нужно-то?

Жалко мне её.

iRussian: И говорить не нужно.

так и нам не нужно было, но вы же сообщаете

Каtюша: так и нам не нужно было, но вы же сообщаете

Каждый видит только то, что видит. Тема ни о том.

автор, ну позовите её обратно чо!
или уже?

iRussian: Тема ни о том.
Я не нуждаюсь в том, чтобы меня любил весь мир, достаточно т

ну я ж об этом же, а вы на кой то такие вещи нам сообщаете. Ну явно прям больная тема

iRussian: Позвонила мне час назад. Извиняется. Ой, тяжко мне

iRussian: Жалко мне её.

Так позвоните и позовите обратно. Делов то.

Карнаваллa: автор, ну позовите её обратно чо!
или уже?

Чудо рядом ...™: Так позвоните и позовите обратно. Делов то.

Не.

автор тролль. по ее выплеску пару фраз сразу видно

говно на вентилятор бросит и вкусты.. как мне тяжко,как мане тяжко

iRussian: Фишка вся в том, что мы целый день вдвоём наедине не общаемся, не вспоминаем о бывших, а как только приходит муж она вспоминает.

тему всю не читала. На мой взгляд- она хочет вас при муже как то "опустить" , может виды на него имеет, типа "глаза ему открывает". Я понимаю что это глупо и не сработает, раз муж нормальный.

всё не читала.но нафига фотки бывших хранить. я у своего ещё не мужа тогда нашла фотку его бывшей-такой скандал был-чуть не расстались. до сих пор вспоминает с ужасом

Аноним: я у своего ещё не мужа тогда нашла фотку его бывшей-такой скандал был-чуть не расстались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы