Муж довёл, недавно с пьянки вернулся

ХАРИЗМА: что это имеет место быть у многих в жизни

Не знаю таких недалеких, слава Богу.

ХАРИЗМА: Я не пью. Я только смотрю на то как другие пьют.

Значит не в себе. Понятно.

аноним,
Раньше многие крепко выпивали и гоняли всё семейство и мамы терпели типа там дети, ну вот вроде вас, которая с травмой, партия Ленин парт. билет, соседи и тэдэ. сейчас столько возможностей, чтобы этого избежать, поэтому тут осознанный выбор)

Лилит_Es,
Знаете. Мы в России живем. Достаточно в магазин за продуктами в пятницу вечером сходить. Или в барчик какой выбраться. А еще лучше не вечером а под утро. Там то все и ясно станет.

ХАРИЗМА: Достаточно в магазин за продуктами в пятницу вечером сходить.

И вы так с ходу определяете анамнез подвипевших мужиков? Что они

ХАРИЗМА: пьют и перептвают и в туалет ходят под себя. Да,не приятно,но это есть. Но вместе с тем они обеспечивают семьи и зарабатывают ой как не плохо.

ХАРИЗМА: Или в барчик какой выбраться.

А там что? Или я не в те бары ходила?

Отдыхать едьте! пускай сам думает ехать ему или нет. Вы успокойтесь, на прогулку с ребенком. У меня когда такие взрывы,ребенка беру и в кино,на прогулу и т.д.

Лилит_Es,
Вы поймите, может не правильно как то меня прочитали. Я не говорю о том что это хорошо. Я не настаиваю . я имела в виду что проблему выпивания надо решать. А потом автор написала что он пьет 6 дней и 7. Я взяла свои слова обратно. Это уже алкоголизм.
Но в том посте.,я имела в виду что проблемы в семье должны решаться вместе. Для пьянок есть причины.

Лилит_Es: И вы так с ходу определяете анамнез подвипевших мужиков? Что они

А по многим и не видно что они под себя, пардон, ходят. С виду все ок.

ХАРИЗМА,
У вас проблемы с головой? Или вы не умеете излагать свои мысли?

Едьте с ребенком отдыхать вдвоем, он же, наверное, и в день вылета готовый будет, пусть спит себе! Отдохнете и подумаете себе в удовольствие!

Аноним автор темы: Оказывается сплошь и рядом такие семьи

не сплошь, рано радуетесь)) за всю жизнь столкнулась только с одной семьей, да и то там жена алкоголичка

Будявка: Едьте с ребенком отдыхать вдвоем

да не поедет она, жертва она. И её всё устраивает.
Блин, это ж рехнуться - с беспробудным алкашом жить и считать, что всё нормально. Главное, что деньги приносит и воняет ))

ХАРИЗМА: ,я имела в виду что проблемы в семье должны решаться вместе. Для пьянок есть причины. ага-ага, опять та же песня. У хорошей жены и бла-бла...да нет, алкоголизм это первично. Человек хочет выпить - и ищет причину, а не наоборот.

ХАРИЗМА: а где автор написала что ее бьют?

А где я написала что муж бьет автора?

Автор, у меня мужа подстегнуло бросить выпивку после того, как подала заявление в суд о разводе. Реально достало ночь места себе не находить, а он утром приползает веселенький. Поговорила с ним серьезно после очередной пьянки, сделала последнее китайское предупреждение. Через месяц опять приперся под утро. Ничего не говорила, молча написала заявление, подала в суд. Когда он повестку получил, был в шоке. Не верил, что решусь на такое. Просил забрать заявление, но я не стала этого делать. Кто разводился знает, что разводят долго: сначала дают время на подумать, потом откладывают несколько раз, у нас дело тянулось полгода. Все- таки развелись, детей мне оставили, алименты присудили. Все время, пока процесс шёл муж не пил. В итоге мы официально в разводе, но живём вместе, имущество е делили, исполнительный лист у меня на руках.
Муж два года как не пьёт, только по праздникам одну-две рюмки себе позволяет.

Автор, как ваши дела?

dochkinamama: Автор, как ваши дела?

так во Вьетнаме всей семьей. оспади

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы