Муж довёл, недавно с пьянки вернулся

ХАРИЗМА: Есть которые пьют и перептвают и в туалет ходят под себя. Да,не приятно,но это есть. Но вместе с тем они обеспечивают семьи и зарабатывают ой как не плохо.

это Вас

ХАРИЗМА: читать противно

Да лучше одной овсянкой питаться, чем ребенку видеть обделавшегося вонючего отца на полу в коридоре, сколько бы не зарабатывал.

ХАРИЗМА: Есть которые пьют и перептвают и в туалет ходят под себя. Да,не приятно,но это есть. Но вместе с тем они обеспечивают семьи и зарабатывают ой как не плохо.

И по этому надо сидеть и терпеть,он ведь обеспечивает ее.Это второй косяк,женщины терпящие алкашей,мужей которые их бьют и прочее.Зато потом есть о чем поплакаться и что бы пожалели.

Ваша_тётя: почему гулять с ребёнком не ушла, а вонь нюхали?

Так жертву ж разыграть надо! И воняет ей и не поедет она никуда, да ещё и слов ей наговорили - всю душу разбередил поганец.

ХАРИЗМА: Есть которые пьют и перептвают и в туалет ходят под себя. Да,не приятно,но это есть. Но вместе с тем они обеспечивают семьи и зарабатывают ой как не плохо. У автора не алкаш последний. Он любит выпить, да это косяк. Но алкаши денег на поездки не зарабатывают.

Вы не в себе? Или хряпнули уже с утра?

Аноним автор темы: Я не лечу 100%,

давайте я вместо вас полечу? хотя мой муж наверно против будет
автор, не сотрясайте воздух зря, никуда вы не денетесь, жаба задавит, соберете трусишки и полетите отдыхать...показуха какая-то
сейчас муж проспится, душ примет, рассольчику попьет и всё наладится. Не первый раз же он у вас так исполняет?

Лилит_Es: Так жертву ж разыграть надо!

А так она бы ушла или уехала и тему не об чем было бы создавать и пострадать не получилось бы

Вы если не летите 100% и возврата денег не будет- подарите кому-нибудь путёвку, переоформить поди можно? На фоне своей жертвенности хоть доброе дело сделаете.

Bugagа,
На какие шиши она там отдыхать то без него сможет? а он тут кайфовать будет

Ваша_тётя: а он тут кайфовать будет

Еще один повод помучиться,пострадать...

Хосспади не лезь к пьяному, вот и вся проблема.

аноним: У меня отец такой, что не дай бог слово поперек скажешь, разнесет все в округе, мы его боимся в таких моментах( ему надо все время улыбаться( и не дай бог покажешь, что недовольна чем-то, всеее, его понесет( будет скандал и швыряние табуреток(

задолбали видимо отца, вечно кислыми минами, вот и пьёт с горя, чтобы хоть по синьке улыбки видеть

Ваша_тётя,
Потому что он спал в зале, я завтрак делала. Мы гуляем ещё.
Потому что звоню всегда, в последний раз звонила позавчера, он пришёл в 4 утра, сильно выпивший. Пьёт много. Из 7 дней в неделю не пьёт 1 день, все остальные в запое. За весь декабрь пару раз трезвым его видела, и каждый раз говорил больше не пью

Аноним ,
Бедный ребёнок

Аноним автор темы: Из 7 дней в неделю не пьёт 1 день, все остальные в запое

не работает?

красавица,
Сам на себя работает

Лилит_Es,
Да не строю я жертву. Просто признаю то, что живу именно так. Сочувствовать мне не надо.

Аноним автор темы: Да не строю я жертву. Просто признаю то, что живу именно так. Сочувствовать мне не надо.

А тему тогда зачем завели?

Лилит_Es,
сама не знаю. Погано стало.
Оказывается сплошь и рядом такие семьи

Аноним автор темы: Я не лечу 100%, пусть сам катится если надо. И разгребает.

А почему не наоборот? его билеты в топку, порвать, сжечь, пританцовывая с бубном. А самой с ребенком улететь. Отдохнуть одной, обдумать, вернуться и жить так как того хочешь.
или с алкашом или одна с ребенком.

Аноним ,
А при чём здесь другие? я с алкашом жить не буду и не планировала никогда и таких больше, чем счастливых обладательниц обеспеченного колдыря, который не пьёт 20 дней в году)

Аноним автор темы: Оказывается сплошь и рядом такие семьи

И сразу полегчало, да?;)

красавица: задолбали видимо отца, вечно кислыми минами, вот и пьёт с горя, чтобы хоть по синьке улыбки видеть здрасьте! приехали! кто кого еще задолбал за 35 лет! Мама когда с отцом познакомилась, молодая была и даже не задумывалась, чем чревата его любовь к выпивке! А вон оно как все вышло! Мы его все и задолбали еще, оказывается!
Вы, наверное, никогда не испытывали на себе пьянки близкого человека, раз так пишете???
Кто никогда не жил с пьющим человеком, не понять тех, кто страдает от таких!
Тоже самое, что "Сытый голодного не разумеет, бедный богатому не верит"!
Улыбки он от нас не видит!.. Но-но...

Аноним автор темы: Я не лечу 100%, пусть сам катится если надо. И разгребает.

вы ему праздник решили устроить. имхо, странная автор женщина.

Bugagа: И по этому надо сидеть и терпеть,он ведь обеспечивает ее.Это второй косяк,женщины терпящие алкашей,мужей которые их бьют и прочее.Зато потом есть о чем поплакаться и что бы пожалели.

а где автор написала что ее бьют? Что за крайности.
Не, я согласна, что неприятно жить с таким. Я же не поддерживаю. Я говорю что это имеет место быть у многих в жизни. Я не думаю что у автора муж просто капец алкаш конченный

Лилит_Es: Вы не в себе? Или хряпнули уже с утра?

Я не пью. Я только смотрю на то как другие пьют.

Аноним автор темы: Из 7 дней в неделю не пьёт 1 день, все остальные в запое. За весь декабрь пару раз трезвым его видела, и каждый раз говорил больше не пью

А нет. .беру слова обратно. Наверное. в вашем случае, у мужа есть "отмазка". Он же знает что его пьянки не нравятся вам. Вот и думает что вину свою может загладить с помощью подарков. И все будет гуд. В данном случае поездка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы