Муж довёл, недавно с пьянки вернулся

Проснулась от шума в коридоре. Вышла а он шатается. В 23:00 звонил, сказал с другом увидится и через пару часов дома будет.
Пришёл в 6 утра. Меня увидел начал лезть обниматься, я руки его резко одернула, сказала что прекрасно живёшь, мы просыпаемся а ты ложиться собираешься, опять нажрался. Он ответила нажрался и вообще знаешь что, едь сама в свой Вьетнам (куплены путевки, через 3 дня вылет, по его инициативе куплены), и вообще нам разбегаться надо. Я ничего отвечать не стала, пошла в комнату, он за мной ломанулся, чуть не упал, зашёл в комнату и чуть не сел на спящего ребёнка, мы вместе уснули. Отобразил это и ретировался.
Я полежала маленько, подумала, кроме мерзости никаких чувств.
Я не пью совсем, наблюдаю его эти пьянки почти каждый день. На фоне всего, мне вдвойне противней.
Не знаю, что делать. В голове мысли о том насколько все это осточертело, нет ни желания ехать теперь, ни желания выяснять что либо.
Думаю ребёнок проснётся, соберёмся и съездим куда нибудь погулять. Не хочу находиться в одном помещении.
Противно, обидно.
С путевками пусть сам решает что делать теперь.
Не вижу смысла после таких вот высеров планировать что либо дальше.

Аноним автор темы: вообще нам разбегаться надо

думаю,что по пьяни такое ляпнул

Аноним автор темы: Я полежала маленько, подумала, кроме мерзости никаких чувств.

если это действительно так,то разводиться.Если он не согласен на развод,то ставьте условие,или пьянка или семья.

Ну а без него поехать вера не позволяет? Стала бы я от моря отказываться из за урода какого то. Собралась да уехала, пусть спивается, коли нужда такая.

А есль пьянки каждый день, так поди знали, что за алкаша выходили и от него же рожали, кто виноват то? Люди не меняются, он всегда таким был, а как ваша педагогика устала, мерзотно стало?

Так и едьте сами с ребенком ;) Хоть отдохнете от него ;)

Лагерта: Ну а без него поехать вера не позволяет? Стала бы я от моря отказываться из за урода какого то. Собралась да уехала

алкашей много, а отпуск у моря у меня пару раз в год всего

Радуйтесь, что есть на что во Вьетнам с'ездить , а не пропивает последнее и что с хлеба на воду перебиваться не надо... " богатые тоже плачут"....

Автор, мужнино поведение, конечно, не фонтан. Но есть два хороших совета в таких ситуациях:
1) ничего не выяснять с нетрезвым человеком
2) не принимать никаких решений на эмоциях - если что, развестись Вы всегда успеете.

Troyanska_Ya,
Да не собирается она разводится, непонятно разве? Так, побухтеть и ладно.

Лагерта: так поди знали, что за алкаша выходили и от него же рожали, кто виноват то?

Девочки, каждый раз, когда такую фразу читаю - поражаюсь! Кто ж хочет за пьющего человека замуж??? НО .... Кто знает, что человек пить начнет??? У самой был опыт со вторым мужем - пока жили вместе, совсем не пил. Потом начал ооочень редко, а после замужества уже стал пить запоями... потом правда закодировался, но это уже наш брак не спасло...
Второй пример у моей подруги был золотой муж! Работал начальником в банке. Долго и счастливо жили они, двое детей... потом что-то произошло, что не знаю... и человек за 2 года спился до белой горячки и в окно шагнул... до этого более 15 лет они жили - и что? вы тоже скажите, зачем она за алкаша выходила замуж???
третий пример вообще человек после 55 лет начал пить активно... это мой папа((( они с мамой до этого 30 лет прожили... Сейчас вот пьет каждый день почти... не знаем что делать... И что? тоже маме сказать, зачем за алкаша выходила замуж и меня рожала???
Так что девочки, думайте, что говорите... жизнь длинная и никто не знает, что с кем дальше будет...
Извините, автор, что не совсем по теме...

Лагерта,
Знаете как у нас, вот муж пьёт, тише воды ниже травы, божий одуванчик. Но раз в полгода стабильно кидается такими словами, по синьке, естественно. И именно тогда когда я задену его самолюбие. Не стала бы отмахиваться, пошёл бы спать спокойно.
Мне впервые сегодня врезать хотелось, как увидела его.
Жить с алкашом и терпеть моя участь. Не понимаю одного, бросаться такими словами пусть с пьяни, тем не менее, видимо сидит в его башке что-то? И каждый раз проспавшись просит прощения и не знает куда деться.
Настроение отвратное. Ехать никуда не хочу, на зло

Аноним ,
Назло маме - отморожу уши

Аноним автор темы: Ехать никуда не хочу, на зло

да ладно! Успокоитесь и поезжайте ему назло!)))

Julia_Shu: Девочки, каждый раз, когда такую фразу читаю - поражаюсь! Кто ж хочет за пьющего человека замуж??? НО .... Кто знает, что человек пить начнет??? У самой был опыт со вторым мужем - пока жили вместе, совсем не пил. Потом начал ооочень редко, а после замужества уже стал пить запоями... потом правда закодировался, но это уже наш брак не спасло...
Второй пример у моей подруги был золотой муж! Работал начальником в банке. Долго и счастливо жили они, двое детей... потом что-то произошло, что не знаю... и человек за 2 года спился до белой горячки и в окно шагнул... до этого более 15 лет они жили - и что? вы тоже скажите, зачем она за алкаша выходила замуж???
третий пример вообще человек после 55 лет начал пить активно... это мой папа((( они с мамой до этого 30 лет прожили... Сейчас вот пьет каждый день почти... не знаем что делать... И что? тоже маме сказать, зачем за алкаша выходила замуж и меня рожала???
Так что девочки, думайте, что говорите... жизнь длинная и никто не знает, что с кем дальше будет...
Извините, автор, что не совсем по теме...

+++ много

от недалекого ума такие фразы

Лагерта: так поди знали, что за алкаша выходили и от него же рожали, кто виноват то? Люди не меняются, он всегда таким был,

автор, Вьетнам не отменяйте, езжайте обязательно.

Возьмите за правило-к пьяному не лезть.Положить спать спокойно.А вот проснётся ,протрезвеет-выносите мозг .Обычно помогает.Но это надо иметь терпение и выдержку.

мама,
Да да, оправдывайте себя, умных.
Аноним ,
А так ежики кололись и плакали? Ну так только ваш выбор то всей этой жизни, делов то.
И поедете вы с ним как миленькая. Словами то бросаться проще всего.

Автор, а нафига к пьяному с умными словами то лезть? Пришел, спать проводили, а проспался-мозг вынесли :-)

Lelkako,
Одного понять не могу, вот реально романтика что ли каждый раз встречать молчать потом мозг выносить и так годами?

Да все пьяные трезвых раздражают...

Но придавать значение пьяным бредням, имхо, вообще не стоит. Ну плетет он там себе под нос, что "разбегаться" собрался...Протрезвеет, уточните, на когда "забег" запланирован....Скорей всего и не вспомнит...

Лагерта,
У автора годами бухает? Если да, то терпелка большая. Я говорю про единичные случаи

Lelkako,
Не, ну написано, что наблюдает пьянки почти каждый день, поэтому у меня и вопрос.
Разово то все проще, всяко бывает, но регулярно-это же капец.

Чет не совмемтимо как-то алкаш и вьетман. У алкашей нет денег на вьетман значит вы автор преувеличиваете.

Мама: У алкашей нет денег на вьетман

ну конееечно))))

автор, Вы только на море-то не забивайте, чоуш назло-то себя моря лишать... это совсем глупо

Мама: Чет не совмемтимо как-то алкаш и вьетман. У алкашей нет денег на вьетман значит вы автор преувеличиваете.

Алкаши есть во всех слоях общества. Так же набухиваются каждый день, только элитным алкоголем, это если с баблом порядок.

Аноним автор темы: Жить с алкашом и терпеть моя участь.

вы в карты проиграли?

Аноним ,
Ап чём тема? ну ясно ж всё) сейчас мать, потом самомать
jane air,
А куда она пойдёт?обратно в Урюпинск? а он во Вьетнам с другой? тока терпеть и скулить, ну ещё побивая себя ногой в грудь, что не пьёт она)

Автор, есть анекдот про то, как один доктор посоветовал одной тете, которая от пьяного мужа в табло огребала, начинать полоскать горло. И вот ей это помогло. В табло не огребала. Иногда надо уметь закрыть вовремя рот.
Но стабильно синий муж - это дорога в никуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы