Муж довёл, недавно с пьянки вернулся

Ваша_тётя: А куда она пойдёт?обратно в Урюпинск? а он во Вьетнам с другой? тока терпеть и скулить, ну ещё побивая себя ногой в грудь, что не пьёт она)

не ну в таком случае

Ваша_тётя: Ап чём тема?

тогда?!

Аноним: Радуйтесь, что есть на что во Вьетнам с'ездить , а не пропивает последнее и что с хлеба на воду перебиваться не надо... " богатые тоже плачут"..

Тем более что вьетнам в этом году, ооочень дорогое удовольствие.

Ваша_тётя: А куда она пойдёт?обратно в Урюпинск?

мне так нравится ))) вот вообще не бывает варианта, что семья живёт в квартире ЖЕНЫ, А НЕ МУЖА (добрачной квартире)? все темы кишат фразами "или терпи, или сваливай к маме обратно в Мухосранск"

BUZZY,
Надо всегда читать текст и ключевые фразы)

Ваша_тётя: Надо всегда читать текст и ключевые фразы)

именно в этой теме такие были?
я вот когда со своим ссорюсь, тоже имею желание куда-нить свалить, прореветься, так сказать. а потом думаю "херассе, я из своего дома ещё и сваливать должна?! ага! щасс!!!"

BUZZY: вот вообще не бывает варианта, что семья живёт в квартире ЖЕНЫ, А НЕ МУЖА (добрачной квартире)?

обычно, когда такой вариант, то темы не создают, а мужику выставляют чемодан за дверь, ибо есть тыл и никто с законных метров на улицу не выгонит, следовательно, женщина чувствует себя увереннее и защищенной.

автор, не отказывайтесь от поездки, лучше в тепле отдохнуть, чем тут на алконавта в четырех стенах смотреть все каникулы.

BUZZY,
И в этой были и даже в твоём ответе тоже ясно что к чему)

Аноним автор темы: Жить с алкашом и терпеть моя участь

ох, бедняжка. прям святая жертва))
участь себе выбрала? Выбрала. Что скулить тогда?
Устраивает муж-алкаш, значит и оскорбления его, бред и гулянки устраивают.
Не устраивает что-то из этого, тогда нехрин жертву из себя строить

вот прям нюня и нюня

Ваша_тётя: и даже в твоём ответе тоже ясно что к чему)

мы живём в моей квартире, пока что, по крайней мере. потом, может, и в другую съедем

а вообще, я против выгоняний кого-либо из, пусть даже добрачной, квартиры. что это за отношение как к собаке - пошла отсюда или иди сюда обратно. никому это не надо - такое отношение.

BUZZY,
Ну молодец, только в мире потребителей и отношение потребительское) исключения редки)

BUZZY: вообще, я против выгоняний кого-либо из, пусть даже добрачной, квартиры. что это за отношение как к собаке - пошла отсюда или иди сюда обратно. никому это не надо - такое отношение.

+1 не собаку ведь приютили, как только входишь в дом супруга (супруги), автоматически ВСЁ становится общим.

Короче если до выезда менее 4х дней, то денежного возврата нет никакого. Уже узнала у туроператора.
Я не лечу 100%, пусть сам катится если надо. И разгребает.
Ребёнок проснулся, увидел спящего пьяного папу, вонь на всю квартиру стоит, как будто притон алкашный. Красота

я бы тоже не поехала из-за произошедшего( но я не на зло мужу, а из-за того, что настроения нет.
у меня папа всю жизнь пьет. Мама всю жизнь его терпит. Когда он пьяный, мы к ним в гости даже не суемся, иначе он всех разговорами замучает, будет издеваться словесно, либо реветь, что сильно нас любит, больше своей жизни. Когда трезвый - нормальный человек!
Муж у меня очень редко выпивает, не курит. Но когда выпивает, я терпеть не могу этот знакомый с детства и въевшийся в память запах перегара!!! Как будто отец пьяный рядом( Фууу.

автор, держитесь! если у вас муж не бунтарь в состоянии алкогольного опьянения, и если вы не хотите разводиться, то терпите и не лезьте к нему.
У меня отец такой, что не дай бог слово поперек скажешь, разнесет все в округе, мы его боимся в таких моментах( ему надо все время улыбаться( и не дай бог покажешь, что недовольна чем-то, всеее, его понесет( будет скандал и швыряние табуреток(

Автору надо успокоится. Когда он пьяный отношения не выяснять. Никогда.Что там наговорил ему,конечно, припомнить, но больше ни ни. А в отпуск бы я полетела. Ибо нафиг. Мой отпуск.Там классно

красавица: +1 не собаку ведь приютили, как только входишь в дом супруга (супруги), автоматически ВСЁ становится общим.

Да, только некоторые этим нагло пользуются, давая взамен только нервотрепку. И пока рефлексируешь

BUZZY: я против выгоняний кого-либо из, пусть даже добрачной, квартиры. что это за отношение как к собаке - пошла отсюда или иди сюда обратно. никому это не надо - такое отношение

мужичок паразитирует и мотает нервы. Не всякий человек достоин уважения как мужчина только потому. что у него есть первичные признаки(((

тубероза,
А женщины только украшают жизнь и не паразитируют, имея первичные половые признаки?!

Аноним автор темы: Жить с алкашом и терпеть моя участь.

Nfr b pyfkf?fdnjh vfpf[bcnrf

Секуринега: Ехать и смотреть как бухает там и нервничать?

А зачем тогда путёвку брали-то, раз он алкаш со стажем, как сама автор пишет? Жили так уже сколько, а сегодня её жареный петух вдруг клюнул?

аноним: тубероза,
А женщины только украшают жизнь и не паразитируют, имея первичные половые признаки?!

А если Вы почитаете внимательно, то поймете, что я как раз и призываю не обобщать.

Аноним автор темы: Я не лечу 100%,

А буду сидеть и гордо страдать,я ведь это так люблю!А потом напишу на форум,как из за мужа алкаша ребенок не увидел моря,а я лишилась возможности отдохнуть в тепле...Бедная я нескастнаяяяя,но такая уж у меня учать,это мой крест,который я пронесу через всю жиздь...

Фууу. Половину читать противно. Что теперь автору а грудью себя бить и на полу полосочки рисовать по которым супругу ходить только потому что кв ее? Не выходила бы замуж и не пускала бы ни кого. Нафига? Я много мужчин знаю которые пьют. Да,у нас в стране есть такой косяк у многих. Есть которые пьют и перептвают и в туалет ходят под себя. Да,не приятно,но это есть. Но вместе с тем они обеспечивают семьи и зарабатывают ой как не плохо. У автора не алкаш последний. Он любит выпить, да это косяк. Но алкаши денег на поездки не зарабатывают.

Лилит_Es: А зачем тогда путёвку брали-то, раз он алкаш со стажем, как сама автор пишет? Жили так уже сколько, а сегодня её жареный петух вдруг клюнул?

ну вот бывает такое. Терпишь-терпишь, а потом вдруг переключает что то в голове. последней каплей малозначащее событие становится. Почему то

Лилит_Es,
И почему гулять с ребёнком не ушла, а вонь нюхали? квартира однокомнатная? почему с 23.00 до 6.00 не интересно было, где он? он ведь уже сказал, что расставаться надо алкаша легче на крючок подцепить, а вот жить потом что-то не нравится, интересно почемуууу?))

Аноним автор темы: Я не лечу 100%,

ну и зря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы