Муж расфигачил тачку. Всё внутри бурлит. Хочу его придушить, но надо поддержать.

Автор, Ваш муж опасен для общества. В чём его поддержать надо? Я бы вообще не стала с подобным субъектом обсуждать произошедшее. Взрослый мужик должен сам выводы сделать. Если не делает, значит, в голове чего-то не хватает. Если будете машину восстанавливать, в страховку его не вписывайте и ключи от машины не давайте. Пусть мотается на ОТ и /или меняет работу.

Аноним автор темы: Теперь думает её продать за 300 тыщ...

%) а больше он ниче не хочет? пусть идет деньги зарабывает. думать - это не его

Надо не мяукать из-за дивана, а последовательно добить морально. Через скандал, да. Дитё предварительно спрятать. И пути для бегства ему отрезать.
Так-то подросток он у вас и похоже никогда не вырастет.

Кариесс: Надо не мяукать из-за дивана, а последовательно добить морально. Через скандал, да. Дитё предварительно спрятать. И пути для бегства ему отрезать.

яростно плюсуюсь. не надо бояться скандала. ребенка - к бабушке.

80 тыщ дохода и личный водитель? Повезло вам с мужем.

Аноним автор темы: И вообще он хотел себе личного водителя нанимать.

Аноним автор темы: Тыщ 60-80 имеет доход

это как?

Ну вот копия, как у моей наташки бывший. А планы строит, как вы через год станете долларовыми миллионерами? Секта у них штоля, альтернативно одаренных

Аноним автор темы: И вообще он хотел себе личного водителя нанимать.

Аноним автор темы: Тыщ 60-80 имеет доход,

вы серьезно?

Аноним автор темы: пусть сам в себе вариться и на себя злится. А то на меня всё Г выльет.

понимаете, оно на вас в любом случае выльется. потому что ваш дартаньян никогда не виноват.

Зато с ним не скучно как на минном поле все время .

Аноним автор темы: Типо как Стивы Джобсы все.

да. 60-80 и минус автомобиль - это уровень джобса.

Стива Облонский скорее.
Автор, он хоть в койке хорош?

Аноним автор темы: Какая-то гонка перевооружения. Тачку продать давно хочет и мысли гоняет, вот опять приключение случается.

у вас есть запасы? квартира своя, надеюсь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы