Муж расфигачил тачку. Всё внутри бурлит. Хочу его придушить, но надо поддержать.

Яблоко,
Запасы это в смысле гречка, сахар?
Не, про квартиру рано спрашивать, автор не готова. Выйдет на работу, все наладится. Больше кредитов хороших и разных на игрушки любимому мужу.

Аноним автор темы: Ну и раздолбанная тачка теперь тож мой запас добрачный.

Аноним автор темы: Квартира в ипотеке на моего отца.

а бизнесмЭЭЭн что принес в семью, простите за любопытство?

Аноним автор темы: Запасы ща он все свиснет на новую тачку.

а Вы не имеете к ним доступа?

Аноним автор темы: Он заорал "нефиг мне мозги промывать" и удалился. Теперь думает её продать за 300 тыщ...а я хочу его уго.дошить. На дитё наорал, на меня молчит и дуется.

Ой, защитницам этого индивида сейчас читать приятно, видимо. Они бы и тут вторую щёку подставили.

Яблоко,
Юмор и веселье он приносит.
Автор, ваш муж придурок, другим он не будет никогда. Думайте сами.

Кариесс: Юмор и веселье он приносит.

у автора своеобразное чуйство юмора.

Автор, Стив ваш в койке орел? Я уже спрашивала, но от зависти, только из-за нее спрошу еще раз. Больше причин с ним тетешкаться я не вижу.

А у него есть личная машина?

Avariya: А у него есть личная машина?

вероятно, разбил.

Avariya: А у него есть личная машина?

нет, он ездит на досвадебной тачке жены.

вот как хотите меня называйте, но гробить мое добрачное имущество не дам, это все моим горбом заработано, поэтому за тачку свою загрызла бы нафиг. автор следущую тачку на папу своего оформите и ездите только сами, а муж пусть ведро с болтами себе купит и копит деньги на ремонт тачек в которые он въезжает по своей тупости. ока кстати вполне нормальный вариант для него, шибко сильно никого не помнет

Мне защищающие его тётки напомнили бабу, которая на суде бросалась с визгами на пол, драла на себе волосы и просила снисхождения суда к мужу с криками; у нас же дети!!
А что её выродок изнасиловал 11-ти летнего пацана - пофигу. Это типа не ребёнок. ДЕТИ же только у неё и этого урода.

Аноним автор темы: Ипотеку папину платит.

одна радость, что в случае чего это таки ваша квартира будет, а не его

насчет того чтоб он сам ребенка в сад таскал на от я совершенно серьезно. и про оку тоже

Мой мою один раз коцнул мне. Маленько. Я ему пол года плешь проедала.

Бесячий аноним: одна радость, что в случае чего это таки ваша квартира будет, а не его

ха ) а он ведь стопудово все чеки собирает за взносы ипотечные - если очень захочет, то и кусок квариры урвёт при рулёжке

Аноним автор темы: там сложило капот, фары целые

это невозможно.

Харизма, говорите? Я что-то в этом духе и предполагала , не зря про секс спрашивала.
Только знаете, что с вашим мальчонкой будет лет через десять, если вы сейчас его не обломаете? Из милашки и очаровашки он превратится в озлобленного неудачника, возможно даже и алкаша. Я такое видела много раз, увы.

BUZZY: если очень захочет, то и кусок квариры урвёт при рулёжке

тут подумать надо и возможно замутить с ним договор аренды с суммой ипотечного платежа естественно задним числом и подписать это дело под пьяную лавочку. или еще что-нибудь придумать

Ну блин фотка есть. Фары целые.

Аноним автор темы: Ну блин фотка есть. Фары целые.

не критично. ездить можно, но сам дебил

Аноним ,
а гармошка где? я думала, капот в салоне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы