Муж расфигачил тачку. Всё внутри бурлит. Хочу его придушить, но надо поддержать.

Автор, у вас там подушки стрельнули, электронике трындец наверняка, а Вы про какой-то ремонт талдычите и царя
На порог бы не пустила без новой тачки. Хоть продаёт себя пусть, но возвращает новое авто, а не со стрельнувшими подушками и ушедшими стойками.
Ни за что не стала бы ездить на аварийной машине.

Аноним автор темы: а то что бы ты бещ меня щас делала.

шампанское бы пила с мужиками в стрип-клубе

П. Листермaн,
Подозреваю, что ты и с таким неадекватом жить не стала бы))

Фeникc: Подозреваю, что ты и с таким неадекватом жить не стала бы))

Я об этом уже отдельно сказала.
Но защищающих не понимаю ВООБЩЕ.

Аноним автор темы: а то что бы ты без меня щас делала.

ездила бы на целой тачке и не психовала бы что кто-то водит как мчудак и еще и другим людям имущество и нервы портит

Аноним автор темы: Каждая подушка по 20 тыщ выйдет.

Вы вообще того самого что-ли? Не разбираетесь? При выстреле подушек страховая даже признаёт полную гибель авто.

Аноним автор темы: Он ведь ходит и еще на меня злится,

Аноним автор темы: Секс не очень. Эгоистичный секс

Аноним автор темы: Так то он еще хамло. И грубит часто

перепишите на него квартиру. и детей ещё парочку родить надобно.

П. Листермaн: Но защищающих не понимаю ВООБЩЕ.

ну чет эта ярая активистка не стала отвечать на вопрос сильно ли она бы радовалась и защищала, если бы ей в багажник въехали. сдулась дама

Ну ваще, это нормально так помято-то. Ремонт, да при выхопавшей панели, это как полмашины денег стоит. А что этот джип, потерпевший? Старый джип, говорите, а может там у вас старый гелик Сколько у вас лимит по осаго?

Аноним автор темы: Знаю что перетягивают их и продают тачки.

некоторые их не ставят, просто панель меняют и всё. ваш наверняка этим путем пойдет.

Аноним автор темы: Знаю что перетягивают их и продают тачки.

Да кому нужна ваша тачка с перешитой торпедой-то? Дураков искать станете?

Аноним автор темы: он вроде сам страховку переоформлял

вы же собственник?

У вас ремонта выйдет - тачка столько не стоит. Наивняк, подушки она посчитала. Там много чего посчитают. А то в страховых сидят дураки и поэтому при выстреле подушек признают гибель авто, ага.

Аноним автор темы: но ездил последние два года он.

по доверенности или че? с какого он страховку оформлял?

Яблоко: с какого он страховку оформлял?

Да оформят. Всякие бывают. Девчонке без справки от следователя оформили ОСАГО на владельца машины, который сидит. По копии его паспорта вообще.

Makeda: Старый джип, говорите, а может там у вас старый гелик

Лямов так за шесть.
А ОСАГО точно есть? Вы документы о ДТП вообще видели?

Аноним автор темы: Вечно пучился в телефон, видимо и в этот раз отвлекся от дороги. Решает постоянно какие-то вопросы рабочие во время езды...

Astrum*: Ваш муж опасен для общества. +++
Astrum*: Я бы вообще не стала с подобным субъектом обсуждать произошедшее. Взрослый мужик должен сам выводы сделать. Если не делает, значит, в голове чего-то не хватает. Если будете машину восстанавливать, в страховку его не вписывайте и ключи от машины не давайте. Пусть мотается на ОТ и /или меняет работу. +++
Аноним автор темы: Запасы ща он все свиснет на новую тачку. Сидит уже разглядывает в инете.

Аноним автор темы: раздолбанная тачка теперь тож мой запас добрачный.

Аноним автор темы: Так то он еще хамло. И грубит часто.

Аноним автор темы: Секс не очень. Эгоистичный секс

Я так понимаю, что из положительных качеств у него только резус-фактор?

Makeda: Ну ваще, это нормально так помято-то.

так то автор еще не в курсе, может там кроме помято еще внутренности покоцаны и запчасти менять надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы