Муж расфигачил тачку. Всё внутри бурлит. Хочу его придушить, но надо поддержать.

Абривеатура: так как ни разу не пользовалась метро в нашем городе,

А вы попробуйте в час пик, например, от ст. проспект Космонавтов до ст. Чкаловская и полагать станете немного по другому... Я лучше проведу время с семьей, чем стоять в пробке

Аноним автор темы: вот щас форд.

Он его даже за 300 не продаст. Во-первых выстрелившие подушки диагностируются сразу.
Вы неприятно удивитесь конечной сумме ремонта. Машине сколько уже? А Форд ну вот вообще в ремонте не бюджетен. Блок SRS стоить будет как чугунная плита, кстати. Тоже.

Аноним автор темы: 2011 года

Печаль, конечно. Кто его купит у него вообще? Феерично. Если только с его почками.
И Вы ещё это терпите? Капец. Просто капец.

Аноним автор темы: Покупают. Даже это рено которое не ехало и жрало бензин плевавшись. Купили.

Вы выпивши что-ли? Я Вам битый час говорю о том, что ремонт этой машины нерентабелен вообще. Понимаете? 99 процентов из 100.

Везучий дурачок он у вас, вот если бы джип оказался не стареньким, и там браток какой сидел, морду бы ему хорошенько начистил - он бы, может, и подумал на досуге. А щас ничего он не поймет, он уверен, что все ему всегда сойдет с рук. Не думаю, что это лечится иначе, чем обухом по башке от жизни. Готовьте отходные пути, рано или поздно жизнь его жестко научит, лучше вам не быть рядом. И не ездите с ним на машине, начнете работать, возьмите себе недорогую бу машину и ездите аккуратно. А пока зиму переживите на такси, продукты с доставкой заказывайте.

Аноним автор темы: Но ему придется со мной начать говорить.

Да плевать ему на Вас. Неужели не очевидно?

Перекись: Сегодня крестный моего ребёнка в кого-то въехал, с места ДТП скрылся. Машину привёз к нам в деревню, поставил и ушёл.

Вы как это узнали? Может не въехал, а сбил? И почему анонимно? Звоните и поясняйте ситуацию.

Он у вас капризный , избалованный сыночек, ни кола , ни двора. Но вы при этом его и побаиваетесь, базар фильтруете. Почему?

Перекись: А потом увидели что разбита фара с пассажирской стороны и капот чуть смят. Я и подумала что въехал в кого-то.

А если сбил? Он явно смотался с места ДТП. Звоните в ГИБДД. Ему-то дозвониться нельзя, я так понимаю?

Перекись: Выключен. Козёл, блин.

А сам он откуда, где живёт? Машину он явно спрятал. Он трезв был? Знаете что, я бы точно позвонила. Кто звонил - ему не скажут при любом раскладе.

Перекись: На улице тёмно, плохо видно

Звоните. Что ждать-то?

Аноним автор темы: расфигачил тачку. хм. Я думала, разобрал и собрать не может.

Аноним автор темы: Щас считает что я его на себе женила силком.

это аутотренинг , все он понимает на самом то деле)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы