Муж расфигачил тачку. Всё внутри бурлит. Хочу его придушить, но надо поддержать.

Яблоко,
Да он так сказал, что если бы я сидела рядом, я бы его предупредила. Щас про телефон мозги промываю...он психует, но когда мы ездили на днях он опять во время езды по трассе переписывался про запчасти по ремонту. Я сказала ему что тупо щас будет снова размотать тачку, из-за того что он ищет запчасти к размотанной машине. Это просто какой-то замкнутый круг идиотизма. Недавно ему ролики страшных аварий скидывала. Надо чаще это делать. По нешнлгеографик была передача про статистику, что разговор по телефону сильно увеличивает риск аварии...он после неё задумался. Но ненадолго.

Аноним автор темы: Да он так сказал,

Аноним автор темы: он психует, но когда мы ездили на днях он опять во время езды по трассе переписывался про запчасти по ремонту.

удачи вам.

Аноним автор темы: он после неё задумался. Но ненадолго.

Аноним автор темы: когда мы ездили на днях он опять во время езды по трассе переписывался про запчасти по ремонту

Яблоко: удачи вам

и нам удачи, и другим участникам дорожного движения

даааа...п рожает дураков, а страна требует героев (с)

Я тоже на днях..
Досталось..
понимаю вас

pufanya: скорей всего муж ваш просто долго глядел вбок . или в телефон?

Аноним автор темы: Недавно ему ролики страшных аварий скидывала. Надо чаще это делать

Да хоть по 20 роликов в день. Не дойдет! Пока самого на столб не намотает. Он, похоже, не из тех, кто предпочитает учиться на чужих ошибках.

Тут прогресс был недавно, он остановился у обочины, что в вибере пообщаться по важным вопросам. Сегодня орал на меня когда я на него многозначительно смотрела, пока он пытался на телефон отвлекаться...буду воздействовать. Замуж вышла теперь буду отдуваться.

Аноним автор темы: Сегодня орал на меня

и где прогресс?
отдувайтесь, главное, чтоб другим не пришлось...ценой ремонта машины или жизни своей.

Вот уж лучше выработайте у него условный рефлекс прижиматься справа с аварийкой и писать свои сообщения! А для телефонных разговоров подарите блутуз или вай-фай гарнитуру, если его провода смущают в обычной. Может, можно поставить систему с блутуз в машину? У меня есть, машина подключает телефон по блутуз и разговор в микрофон машины, очень удобно.

pufanya: Может, можно поставить систему с блутуз в машину? У меня есть, машина подключает телефон по блутуз и разговор в микрофон машины, очень удо

Есть гарнитура с блютузом. Очень удобно,

Бесполезно это все, автор. Это клиника.

Дак блин из-за такого не разводятся. Можно услышать он меня бил, игнорил детей, пил, не работал, изменял...но причина говорил по телефону во время езды на машине, это как-то не повод совсем. Надо дрессировать.

Аноним автор темы: Надо дрессировать.

застрахуйте его жизнь и здоровье и свои соответственно (ттт), ну, а остальным участникам дорожного движения, как обычно, придется рассчитывать только на удачу, не встретиться с вашим мужем на дороге ни при каких обстоятельствах.

Это идея! Надо его застраховать. Ну и сейчас ему приходится самому по частям собирать машину, это его труд и деньги. Следовательно, про.рать всё это сделав еще одну ошибку это будет верх идиотизма. Буду ему ездить по мозгам, чтоб под корку записал себе. Ведь курить перестал в машине, после того как я ему мозг вскрыла на эту тему.

Аноним автор темы: курить перестал в машине, после того как я ему мозг вскрыла на эту тему.

начинать надо было с соблюдения пдд.

Когда мы начали встречаться он не пристегивался, не показывал поворотник и при мне чуть три раз не попал в аварию, так как пялился на меня и не смотрел в зеркала. Через неделю после знакомства он убил свою тачку типо солнце ослепило и он не увидел аварию впереди. Тогда ангел хранитель его спас, так как он не пристегнут был и тачка была русская. Приехал ко мне уже на поезде. Вот раньше я этого и не замечала, молодые были.

Аноним автор темы: Когда мы начали встречаться он не пристегивался, не показывал поворотник и при мне чуть три раз не попал в аварию, так как пялился на меня и не смотрел в зеркала. Через неделю после знакомства он убил свою тачку типо солнце ослепило и он не увидел аварию впереди. Тогда ангел хранитель его спас, так как он не пристегнут был и тачка была русская. Приехал ко мне уже на поезде. Вот раньше я этого и не замечала, молодые были.

Он только ПДД не соблюдает, или еще есть игнорирование правил в его жизни? Может, к психологу? Патология какая-то психологическая, человек даже жизненно важные правила не хочет соблюдать. Но то, что бросил курить, дает некоторую надежду, что поддается влиянию вашему. Может через ультиматумы попробовать? Типа хоть один косяк в ПДД - с ребенком выходим и не поедем с тобой, возьмем такси. Ну и подуться пару вечеров.

Вообще сложно его назвать человеком правил. Конечно, законы соблюдает. Но вот жить по режиму и работать по графику это не для него. Не может и не хочет сделать над собой усилия, чтоб лечь раньше спать...обязательно ляжет поздно, а утром проспит. Опаздывает постоянно. Курить бросил только в автомобиле, выходит и курит.

Ултиматумы и игра в обиды не действует. Активная атака вызывает противодействие и злость. Любовь , нежность и ласку вообще не воспринимает и не любит, отталкивает. При этом знатный манипулятор. Вот и не знаю как на него воздействовать.

Ну с графиком работы, скажем так, многие бы хотели оказаться на его месте:D Обрабатывайте его на предмет жизненно важных правил. Пристегиваться, пристегивать ребенка по всем правилам в кресле, не разговаривать по телефону во время езды, не смотреть долго в одну точку при вождении (контролировать дорожную ситуацию со всех сторон).

pufanya,
Он пристегивается. Ребёнок всегда в кресле и всегда пристёгивает. С этим я своего добилась давно. Но вот всё что касается моих комментарий по его стилю езды вызывает бурю негодования. Типо езди сама на общественном транспорте если не нравиться и так далее.

Ну и пусть негодует, вода камень точит:D Скажите ему, что для вас вопрос принципиальный, и вы с него не слезете, пока не удостоверитесь в безопасности езды. Поди вспыливает, т. к. сам осознает свои косяки, но, возможно, не знает, как их поправить, т. к. уже привычка. Можно посадить в голову мысль позаниматься с толковым инструктором или с кем-то из друзей поездить, кого он уважает и считает хорошим водителем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы