Муж расфигачил тачку. Всё внутри бурлит. Хочу его придушить, но надо поддержать.

Хорошая Вы жена. А муж у вас-козел и пользуется вами , как хочет.

Дак блин кризис. Я че то подумала, как-то неграмотно мужиками разбрасываться. Он все праздники платил-кормил нас, родню всю поздравили на его средства, позвали на день рождения, тоже он подарок покупал, мне подарок подарил, плюс ногти оплатил, ребёнку тоже купил подарок. На работу побежал, завтра снова пойдет. Коммуналку вот до 10 числа оплатить надо. А я пока только выйду на работу. Пусть машину починит, а там разберёмся.

Аноним ,
задобрил подарками)))
ему так то тоже вами разбрасываться неграмотно, ведь он тогда остается один и с голой жопой, без хаты и тачки. он наверно это понял и подсуетился

аноним: ему так то тоже вами разбрасываться неграмотно, ведь он тогда остается один и с голой жопой, без хаты и тачки.

+++

С другой стороны прожить в одну каску с зарплатой 60-80 тыр. Можно и на такси ездить и хату рядом с работой снять. Алименты он всё равно платить не обязан так как белой зарплаты у него не было никогда. Просто я даже с тачкой и в квартире быстрее с голоду сдохну с ребёнком, чем он один без всего.

Аноним автор темы: Он все праздники платил-кормил нас, родню всю поздравили на его средства, позвали на день рождения, тоже он подарок покупал, мне подарок подарил, плюс ногти оплатил, ребёнку тоже купил подарок.

Он это обязан и так делать!

Аноним автор темы: Алименты он всё равно платить не обязан так как белой зарплаты у него не было никогда.

Еще как обязан! В твердой сумме, раз официальной зарплаты нет.

У меня такой характер. Я сначало вспыхиваю, а потом быстро отхожу и забываю о ссоре. Поэтому, может мы и всё ещё живем вместе. У меня свой интерес у него свой.

Даже не знала, что он обязан будет платить. А если безработный типо, какую фиксированную сумму можно запросить?

Аноним автор темы: У меня свой интерес у него свой.

аминь.
купите ему новую тачку, не жмитесь. у папки попросите :)

Яблоко,
Неее, эту пусть починит сначало. А папе теперь наша очередь помогать. Времена не очень наступили.

Аноним автор темы: плюс ногти оплатил

это ключевое

Автор, главное ногти, конечно же. Они Вам в полмиллиона вышли..

Аноним автор темы: Я сначало вспыхиваю, а потом быстро отхожу и забываю о ссоре

и он это знает. Поэтому и действует так, как действует.

Аноним автор темы: ногти оплатил,

молодец че..,а все остальное

Калина Малинова®: Он это обязан и так делать!

+++

Живите, пока живется. Удобно раз. обоим..
Видимо еще не дошло до грани.
Вы сами себе это выбрали, поэтому надеюсь, что кроме вас никто и не пострадает,
в очередном дтп, например...

автор, он может подушки не ставить. а остального ремонта - на копейки.

Вообще мне на работу выходить, надо не только ногти. Еще платье, на это пока мне средств не дал. Ну и он согласился сидеть с ребёнком и при этом успевать работать. А я смогу нормально адаптирваться на работе после длительного декрета.

Подушку он уже одну нашел. Запчасти на 80-90 тысяч. Всё просчитали. Ищет на разборке.

Простите автор, но над названием уржалась))

Аноним автор темы: Знаю, что железо это и главное он жив

угу)

Этой аварии бы не было если бы я рядом сидела. Я вечно ору на него и смотрю на дорогу.

Иноходка,
Щас мы вместе ржем с ним над этой ситуацией. Типо он говорит "может попробуем что нить новенькое?" Я отвечаю, что вроде не "похожа на джип, чтоб к моему заду пристраиваться".

Если он подушки не поставит, то лучше ему и не садиться в машину с такой внимательностью. Он неправильно водит, нельзя смотреть в одну точку слишком долго, т. к. впереди ситуация может быстро измениться! Я это с автошколы помню, поэтому всегда на таких участках медленно выезжаю, верчу головой и вбок, и спереди не забываю. Не уверена, что проеду - встаю и жду, пока все проедут. Джип тоже отчасти виноват, что резко затормозил, но далеко не факт, что так и было, скорей всего муж ваш просто долго глядел вбок и забыл про контроль спереди.

Аноним автор темы: Этой аварии бы не было если бы я рядом сидела.

молодец! отличный ход мыслей. муж внушил?
автор, ну понятно, что вы не готовы к разводу. но не надо всякую хрень счаз в оправдание своего мужа писать.

Автор, садитесь сама за руль при совместных поездках (не помню, правда, есть ли у вас права?), а когда выезжает один - в спину перекрещивайте, потому что тут надежда только не везение и ангела-хранителя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы